Срочный пристрой кошки. УСЫПЛЕНИЕ

Я б взяла , если кот не будет против. Но мне ее надо с 22 по 30 сентября куда то пристроить будет, а мне некуда. Родители столько котов к себе не возьмут. Они до 30 не подождут никак?

Автор, подпишите в первый пост про то, что кошка пристраивается в связи с изменениями в личной жизни хозяйки.
Иначе ведь правда ощущение, что кошка гадит или из ума выжила. Вдруг кто-то не станет всю тему читать и эту важную информацию пропустит

Аноним Клиники не усыпляют здоровых животных.

Да ладно. Частников которые этим занимаются навалом. Да и клиники не гнушаются.

Аноним Модератор, обратите внимание

На что он должен обратить внимание? Вы может думаете, что если в клинике не усыпят, дак горе хозяева животину не выкинут? В такой ситуации уж усыпить лучше, чем старушке скитаться по улице, в холоде и голоде.

Eria автор темы

Если пристрой не найдете, то я могу на передержку взять, но ненадолго, на месяц

Будущее! у себя подержать)

а для нее не будет стрессом столько переездов ? Давайте тогда так ))

Eria автор темы

вы сможете привезти ? В каком она районе?

Всем доброго утра. Спасибо, что сопереживаете и пытаетесь помочь.
Телефон хозяйки +7 (982) 720-61-70
Звоните.

Eria автор темы Звоните.

Так уж заберите сами кошечку для передачи в другие ручки. Так будет уместнее.
Мало ли как хозя отреагирует на посторонний звонок.

Eria автор темы А частные ветврачи

очень даже усыпляют здоровых.
у меня мама старого кота усыпляла онкологического, не смогла отвезти в клинику, вызвала частницу. та даже диагноза не спросила. ради интереса спросили - усыпить она может и здоровое животное...

Капучино а для нее не будет стрессом столько переездов ?

ну уж лучше, чем помирать.

Аноним кто усыпит здоровую кошь, клиники на это уже идут?

не клиника, а сотрудники, да легко, у меня есть такая знакомая, у которой работает родственница в ветклинике (не екб) , легко усыпила свою кошку через нее, потому что надоела, а точнее собаку взяли из этой клиники, кошка не нужна стала, собаку хозы тоже усыпить притащили, порода известная, живет уже несколько лет за место кошки, так по характеру описали ее, вспомнила - китайская хохлатая

аноним Считаю усыпление самым гуманным вариантом

УБИЙСТВО живого существа - гуманный вариант?????? Дама, вы в своем уме??????

Аноним на посторонний звонок.

вроде муж позвонил , правда пока конкретно не договорились

Каtюша ну уж лучше, чем помирать.

не - я просто к тому что может до 30,09 бы подождали - кошке б лучше было , но уже проехали

Капучино просто к тому что может до 30,09 бы подождали - кошке б лучше было

это да

Черепашка О УБИЙСТВО живого существа - гуманный вариант?????? Дама, вы в своем уме??????

вообще то есть много вещей пострашнее смерти.

Капучино

Я буду очень рада, если у вас получится забрать её...

Черепашка О УБИЙСТВО живого существа - гуманный вариант?

ну а вы сами как думаете?
кошь могут на улице собаки разорвать или ее собьет авто, и она будет на обочине умирать,
или на холоде замерзнет, как те котики. которые по сугробам зимой лежат мертвые.
Увы, но иногда это гуманный вариант ((((

КатринаС Увы, но иногда это гуманный вариант ((((

Гуманный вариант - взять животное домой. Или найти надежную передержку. А усыпление - убийство, как ни назови.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы