Срочный пристрой кошки. УСЫПЛЕНИЕ

Срочно, срочно... Срок до конца недели. Пристраивается британочка-очаровашка... Кошке 11 лет, но она полностью здорова. Проживёт ещё столько же. Стерильная. Док-тов нет.
Кошке грозит усыпление, мне дали срок до конца недели на пристрой. Я прямо реву...
Она мурчащая, ласковая, к лотку приучена, не пакостит... Вот только надоела она своим хозяевам.
Девочки, помогите, плиз.
Телефон хозяйки - +7 (982) 720-61-70

Eria автор темы Вот только надоела она своим хозяевам

:(

твари

Мне моя тоже иногда надоедает, но даже страшно подумать о таком. И пакостит, иногда до лотка не доносит, и шерсти от неё полно...
Фу хозяевам.

Frisco

Аноним

Ребят, я всё высказала нынешним хозяевам коши, смогла отложить убийство животинки. Сейчас цель - пристроить в хорошие руки.
У меня 4 кошки при этом одна из них точно будет британку рвать на смерть, две собаки...
Ах, да... С детьми ладит прекрасно, не агрессивна.
А вот собак боится до истерики.

кто усыпит здоровую кошь, клиники на это уже идут?

Аноним кто усыпит здоровую кошь, клиники на это уже идут?

Я не знаю... Но могут и пойти, не все же работают по совести. Кто то и по "прайсу".

передержку ищите на случай, если не пристроится

Eria автор темы Кошке 11 лет

аноним Аноним
кто усыпит здоровую кошь, клиники на это уже идут?

Eria автор темы
Кошке 11 лет

И? моей 13, кто ее усыпит? она здорова, как космонавт

странно так, 11 лет терпели, а сейчас только до конца недели могут...
из-за чего кошка надоела?

кто вам такие сказки рассказал?

EВА И пакостит, иногда до лотка не доносит, и шерсти от неё полно...

Ну не всем в дерьме жить нравится
Считаю усыпление самым гуманным вариантом, вот на улицу вышвырнуть домашнюю кошь-жестоко

EВА Мне моя тоже иногда надоедает, но даже страшно подумать о таком. И пакостит, иногда до лотка не доносит, и шерсти от неё полно...

так же, особенно когда под дверью гадит... усыпить даже не помышляла.... его любят все поголовно

аноним кто вам такие сказки рассказал?

мне никто никаких сказок не рассказывал

аноним кто вам такие сказки рассказал?

был у знакомых момент такой, кота хотели усыпить, здорового. Ни одна из клиник не согласилась. Одна только женщина, выслушав причины и уговоры долгие, согласилась. Кота в итоге не усыпили, но суть в том, кто клиники без веской причины за это не берутся

аноним

Ну как бы убираем за ней, в дерьме не живем-с. Гуманно вообще не заводить животных. А если завел - имей мужество ухаживать или пристрой в хорошие руки. Убивать здоровое пожилое животное - за гранью.

en10 особенно когда под дверью гадит... усыпить даже не помышляла.... его любят все поголовно

ну а они не любят видимо, им теперь еще 10 лет мучатся? Они не выкидывают ее на улицу, обрекая на мучительную смерть, один укол и все. Соль в том что редко кто прожив с кошкой 10 лет усыпляет ее на ровном месте, особенно если верить в благополучность киски ссыт поди как заведенная

Лариса передержку ищите на случай, если не пристроится

Ищу. Сейчас сезон "кошкопада", у девочек из зоозащиты все предержки переполнены.

en10 странно так, 11 лет терпели, а сейчас только до конца недели могут...
из-за чего кошка надоела?

Там сложная ситуация с изменениями в личной жизни у хозяйки кошки. Собственно ей (я так поняла) и было выдвинуто условие "усыпить", на которое она немедля согласилась.
И позвонила мне с вопросом где и сколько стоит.
На что меня накрыло и, как говорит молодёжь, "бомбануло"...
Девчата, выручайте кошь. Хорошая кошь... Не виновата зверюшка...

Аноним И? моей 13, кто ее усыпит? она здорова, как космонавт

Вы думаете в клинике кто то её обследовать будет,что бы убедиться что она здорова? На безвозмездной основе?
КОшка взрослая,достаточно сказать,что гадит ,из ума выжила и т.п.
НЕ помню где,но слышала(а может и на ю маме читала), что для того что бы усыпить животное старше 5 лет не обязательны диагнозы,достаточно желания горе- хозяина ,
Кошечке красавице хороших любящих ручек,
Хозяевам фу фу фу.

EВА А если завел - имей мужество ухаживать или пристрой в хорошие руки.

кому нужна старая чужая кошка? Ну только если по сильным и независимым пройтись

EВА Убивать здоровое пожилое животное - за гранью.

Надо превратить свою жизнь в ад, живя с животным которое поперек горла, лишь бы за вами прочерченные грани не выйти?

Eria автор темы ситуация с изменениями в личной жизни у хозяйки кошки. Собственно ей (я так поняла) и было выдвинуто условие "усыпить", на которое она немедля согласилась

а потом эти штаны велят избавиться от старой надоевшей бабушки...

типа ап

Клиники не усыпляют здоровых животных. Модератор, обратите внимание

Аноним Клиники не усыпляют здоровых животных.

Клиники нет. А частные ветврачи?
Сколько раз были крики в зоозащите - опять привезли здоровое животное усыплять.

аноним Надо превратить свою жизнь в ад

Вы про ситуацию автора? Давайте по теме, женщина.
Ад в жизни это совсем другое.

Аноним Модератор, обратите внимание
Ц

На что? Я если что не модератор, любопытно

Аноним Клиники не усыпляют здоровых животных

усыпляют. в прошлом году умерла соседка, у нее две собаки и три кошки. все соседи скидывались и животных усыпили в одной из клиник. иначе их бы просто выбросили на улицу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы