Тем кто нас помнит. серое чудо!!! или не серое...Вот что выросло.

Tаганай* не, я про эту тему вспомнила еще когда на работу ехала, Ну ничего. Главное пристроился и нашел свой дом котейка.

С котенком все нормально, но собака стала в кошачий горок "какать",и метить на ножку стула. Купили горшок со столбиком,не помогает,метит везде. Кастрировать не вариант,он в разведении.
Раньше дома ни-ни,терпит до улицы и только там.Вот что делать??????

рыженький77 автор темы Кастрировать не вариант

Кастрация решает такие проблемы, а в вашем случае даже не знаю. Пробовать антиметки всякие разве что, но я лично в них не верю.

рыженький77 автор темы .Вот что делать??????

это надо советы собачников, в название темы вынесите что проблема с поведением собаки)

ревность обыкновенная. раздел сфер влияния))
что делала я, когда завела второго кота:

1. первый ест первым и накладывать тоже ему вначале.
  2. пришли домой, вначале погладили собаку, потискали ее, а потом котенка
  3. уделять внимания больше собаке. т.е. показывать ей, что она так же любима как и раньше.

потом привыкнет, смирится
п.с. мои вот год прошел, а все меня делят.
сейчас старший на коленях сидит, а младший его за хвост дергает))) сгоняет

Tаганай*,
Вот она красавица наша. И ни серая, ни дымчатая, а шоколадная с черной головой

рыженький77 автор темы: шоколадная с черной головой

обалдеть какая огромная выросла!
вспоминала вас часто)))
как с собакой дела? ужились? не метит больше?
давайте еще фоток, хвастайте)))

Шилопопая, не могу сфоткать.

рыженький77 автор темы: шоколадная с черной головой

Так смешно))
А куда белая полоса делась?

Прям впечатление, что подменили котейку, в младенчестве она вроде совсем не похожа на то, что выросло. Прелесть киса! Как зовут-то?

Тритата: Прелесть киса!

как бурый мишка)))

Тритата: Прям впечатление, что подменили котейку, в младенчестве она вроде совсем не похожа на то, что выросло. Прелесть киса! Как зовут-то? это точно, думали будет дымчатая,потом чёрная,а сейчас она шоколадная. Дочь назвала МУХА. Ну вот опять прыгает, фото все смазалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы