Бульмастиф + и -

Каtюша серьезные собаки требуют серьезного отношения и воспитания.

Мне как никому это известно, читайте выше.

Каtюша Есть породы, которые в принципе не сделают такого.

комнатных собачек даже не рассматриваю, кошку может убить любая не воспитанная собака, которая по размеру сама чуть больше кошки.

Каtюша можете не читать.

можете не писать, я задала конкретные вопросы, жду на на них адекватных ответов, а не нравоучений как уберечь своё жильё от зубов собаки.

Аноним автор темы я задала конкретные вопросы, жду на на них адекватных ответов, а не нравоучений как уберечь своё жильё от зубов собаки.

еще раз, это интернет, сюда люди приходят пообщаться, а не проконсультировать вас в нужной вам форме. Хотите четких ответов, идите в собой или на платную консультацию.

Каtюша идите в собой или на платную консультацию.

Не стоит указывать направление в котором мне двигаться.

Аноним автор темы Не стоит указывать направление в котором мне двигаться.

ничего нового, но "начните с себя".
Вот всегда удивляют люди, проходят спрашивать и еще же и хамят, не так им отвечают.

Собака друзей. Ребёнок мой. Всё зависит от воспитания и от врождённого характера собаки. Сейчас у друзей две собаки. И со второй так уже не пообнимаешься - характер другой.

Каtюша и еще же и хамят

где???

аноним Собака друзей. Ребёнок мой.

тепло, удобно

Каtюша ну так ваш поди и на кошек не нападал

Вы знаете, ему тогда уже было 6 лет. С кошкой никаких конфликтов не было, еще другие кошаки немного с ним жили и тоже никаких проблем. Что случилось, может кошка как-то прыгнула незнаю. Просто они флегмы, но вот такой случай был.
В остальном все время был золотой собакой.

Каtюша Их вон даже не особо смутило. ну как не смутило то, что вы языком то.. Просто давно очень это было

гуляет по району у нас один такой...мордатый... до чего ж флегма! спокоен как удав. хотя так смотрит что я не решаюсь погладить. там морда шире моей точно. так же как не решаюсь спросить хозяина- сколько он ест.

Обучаемые, спокойные, ориентации на хозяина надо учить, как любую собаку.
Очень сложно найти здоровую собаку. Суставы, крестовидные связки проблемные очень.
Ну и слюни, они есть. Много. Практически у всех.
Я бы не взяла.

Молосс, как у всех молоссов вероятность проблем с суставами, аллергичны. В плане собаки компаньона и в дрессуре очень скучны. Красиво лежать и сидеть, бродить на поводке за хозяином- вот их потолок. Не мое, хоть и молосс.

oper так же как не решаюсь спросить хозяина- сколько он ест.

страшно разбудить аппетит?

oper там морда шире моей точно

а они бывают черно-тигровые? мы недавно встретили НЕЧТО. Там морда не просто шире моей, она разв в два больше. Короче просто монстр. Вроде похож, но цвет смутил. Но шел ооочень флегматично

mamaCholie бродить на поводке за хозяином

вот так, да

сколько ест узнать просто))) узнать средний вес собак этой породы.
Она должна съелать 3,5% от веса, щенок 7%, 70% мясо, остальное крупа, овощи и добавки.
Так что путем нехитрых вычислений, все ясно на что расчитывать.

Neiron Ну и слюни, они есть. Много. Практически у всех.

мои были не сильно слюнявые почему-то )) щас от корсы с ротваком слюней больше, кмк.

mamaCholie Не мое, хоть и молосс.

вот кому что )) я поняла, что корса - вообще не моя собака. Ротваки и бульмасы наше все :)

mamaCholie В плане собаки компаньона и в дрессуре очень скучны. Красиво лежать и сидеть, бродить на поводке за хозяином- вот их потолок.

категорически не согласна )) дрессировать их непросто, да, ибо они периодически начинают страдать то потерей памяти, то отсутствием слуха все знают, но делать не желают. Но в целом дрессируются они очень хорошо.

ооо слухом и памятью страдают почти все))) коли им так захотелось)))

доги - аргентинец или бразилец будут повеселее

Девочки спасибо всем кто отвечает,

mamaCholie вероятность проблем с суставами,

про это в курсе.

Бронза мои были не сильно слюнявые почему-то ))

от многих владельцев слышу, что слюней мало.

Бронза я поняла, что корса - вообще не моя собака.

можно спросить почему? Мы если честно рассматривали корсу, но остановились на бульмасе, так как он более спокойный.

cropnut доги - аргентинец или бразилец будут повеселее

Неее, повеселее не надо, я хочу спокойного компаньона, я если честно от стаффорда уставала, это же такой поток нескончаемой энергии, да она идеально выдрессирована была, но их темперамент это не моё.

Бронза дрессировать их непросто, да, ибо они периодически начинают страдать то потерей памяти, то отсутствием слуха все знают, но делать не желают. Они просто думают

В общем самая основная проблема найти здорового щенка.
А так псина клевая!

Аноним автор темы можно спросить почему? Мы если честно рассматривали корсу, но остановились на бульмасе, так как он более спокойный.

я подозреваю, что мне досталась нетипичная корса слишком буйная она для меня, предпочитаю собак поспокойнее. Моя - ярко выраженный холерик, она вся на эмоциях, ее очень много ))

Бронза нетипичная корса

у нас "подруга" корсо - я ее зову коник-корсо :) ей год но она так скачет!!!!! как козочка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы