Бульмастиф + и -

Хотим завести собаку такой породы, хотелось бы услышать отзывы владельцев. Отзывы нужны касаемо характера, так как про финансовую сторону, и трудности выращивания гигантов в курсе.

У нас был бульмастиф. Очень много шерсти с него сыпалось и слюниии, это просто кошмар был: придет положит свою морду на диван и я бегу за тряпкой. Но поспешу вас успокоить, говорят что не все бульмастифы сильно слюнявые.
Характер золото. Но был у нас и плохой случай - везли их с кошкой в машине с дачи, не знаю что на него нашло, все произошло молниеносно...

Аноним Но был у нас и плохой случай - везли их с кошкой в машине с дачи, не знаю что на него нашло, все произошло молниеносно...

со своей, родной кошкой?
и что вы сделали после?

Аноним У нас был бульмастиф.

Сколько прожил? Кобель?

Аноним автор темы

кобель. Живут они мало. 8 лет это вроде хорошо. Наш 6-7.

Аноним Очень много шерсти с него сыпалось

А у вас до него собаки были, имею в виду есть с чем сравнить?

До года съест весь дом. После года если поумнеет и дрессировкой займетесь может успокоиться.

юля66 До года съест весь дом.

Почему такие выводы? И как они относятся конкретно к бульмастифу, все собаки в щенячестве грызут все что не приколочено

пообщайтесь с владельцами на е1, там целая породная ветка
www.e1.ru/talk/forum/read.php

Аноним автор темы все собаки в щенячестве грызут все что не приколочено

ну вот мой не бульмастиф не грыз

Аноним автор темы все собаки в щенячестве грызут все что не приколочено

не все

Лагерта ну вот мой не бульмастиф не грыз

Каtюша не все

Девочки я это понимаю, но глупо не быть к этому готовой. Это не породная особенность, а просто характер.

Viсky пообщайтесь с владельцами на е1, там целая породная ветка

Не хочу. Хочу узнать отзывы обычных обывателей, семьи которые держат собаку с детьми, и кто не заморочен выставками, и разведением, и уж тем более не заводчиков, которые поют бесконечные дифирамбы своей породе.

Аноним автор темы

Калине напишите. У нее буль.

Аноним автор темы Хочу узнать отзывы обычных обывателей, семьи которые держат собаку с детьми

так вам уже отозвались, что собака может кошку убить, на ровном месте. Сразу захотелось ее с детьми оставить.
хотя, тут канешь вина хозяев. Их вон даже не особо смутило.

Аноним автор темы Это не породная особенность, а просто характер.

воспитание должно быть у собаки, причем тут характер?

У меня было два бульмаса, сука и кобель, который попал ко мне в 3,5 летнем возрасте, отказник. Любимейшая порода, умные, спокойные флегмы. С детьми, с кошками - никаких проблем.

Аноним Живут они мало

увы :( у меня оба прожили до 9,5 лет, вот прям заколдованная цифра :(

у нашего соседа бывшего был такой, всем доволен, но говорит раз был случай когда он попытался рыпаться на хозяина. Получил в пятак и больше поползновений не было.
Опять же, значит хозяин вел не верно, но вот и так бывает с ошибками в воспитании...
хотя я их полюбила недавно, такой заставил наших соседей водить свою дуру овчарку на поводке

Каtюша так вам уже отозвались, что собака может кошку убить,

Как это относится к породе? Убить может любая не воспитанная собака.

Каtюша тут канешь вина хозяев

Каtюша Сразу захотелось ее с детьми оставить.

У нас дети со стаффом росли, я не заморочена страхами, и стереотипами.

Каtюша Их вон даже не особо смутило.

ну может напрягло, просто нам не написали про это.

Лагерта причем тут характер?

Воспитание дело не одного дня, есть щенки которые более настроены на погрызушничество, а есть те которым данный вид деятельности менее интересен.

Аноним автор темы Как это относится к породе? Убить может любая собака.

да? прям совсем любая? у вас интересные познания о собаках

Аноним автор темы У нас дети со стаффом росли, я не заморочена страхами, и стереотипами.

ну так ваш поди и на кошек не нападал

Аноним автор темы ну может напрягло

ну канешь

Аноним Характер золото.

прям дышит напряжением рассказ

Аноним автор темы Воспитание дело не одного дня, есть щенки которые более настроены на погрызушничество, а есть те которым данный вид деятельности менее интересен.

ну то есть, вы не в силах озаботить щенка игрушками, погрызушками и прочее? ну нехай грызет весь дом.

Лагерта ну то есть, вы не в силах озаботить щенка игрушками, погрызушками и прочее?

Вы Америку открыли? Помимо того что щенку нужны игрушки, щё и мозг работать должен, большая часть пакостей в виде погрызов происходит именно от малой загруженности собаки. Я готова буду к тому, что возможно что то будет испорчено, не буду истерить на форуме " заберите срочно, он мне разнёс весь дом" Тем не менее к породе это не относится.

Каtюша хотя, тут канешь вина хозяев. Их вон даже не особо смутило.

+1

Лагерта воспитание должно быть у собаки, причем тут характер?

+1 у подруги доброй и хорошей живёт буль, 9 лет, прекрасный пёс, ни каких проблем, одни радости
Дом цел, никого пёс не обижает, воспитанный.

Бронза Любимейшая порода, умные, спокойные флегмы. С детьми, с кошками - никаких проблем.

Спасибо за отзыв.

красавица 9 лет, прекрасный пёс

ну и рожа

Девочки не стоит тратить время на объяснение, и обучение как и что делать с собакой, все нюансы выращивания щенка я прекрасно знаю. У нас всю жизнь были собаки, всегда ответственно к этому подходили. И то что пёс убил кошку, это конечно ужасно, но к породе это не имеет никакого отношения. Меня не это интересует, интересует характер, обучаемость, ориентированность на человека, ну и нюансы которые присущи данной породе. >Каtюша ну и рожа классная рожа

Аноним автор темы но к породе это не имеет никакого отношения

серьезные собаки требуют серьезного отношения и воспитания. Отношение имеет все. Есть породы, которые в принципе не сделают такого.

Аноним автор темы Девочки не стоит тратить время на объяснение, и обучение как и что делать с собакой

мы тут общаемся, если вам это не интересно, можете не читать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы