Котенок

>JuliaBazheva автор темы**

А почему кошке не подложить? Ведь были же предложения. Может тогда проблема бы и решилась. А такого малыша в клинику везти опасно

Рисса

Мне девушка, которая попросила фото котенка еще не ответила. Видимо не подходит котенок

JuliaBazheva автор темы
Мне девушка, которая попросила фото котенка еще не ответила. Видимо не подходит котенок

Наверное, она еще не заходила на форум. Вы ей позвоните, в теме про поиск кормящей кошки она давала свой телефон, поищите

Ну, конечно, я не заходила на форум. И сейчас зашла случайно, свою темку апнуть. Надо было вам написать в личку или позвонить. Это же в ваших интересах. Что ж вы сидите и ждете, когда у вас его с руками оторвут "Так слоника не продать"
Где котенок находится территориально?

Stella

Спасибо вам!!! Надеюсь все пройдет хорошо!!!!! и все получится!

JuliaBazheva автор темы

Как малыш поживает? Нашли кошку?

Малыш у меня, кошка его сразу же приняла, вылизывала полчаса его так, что он кувырком по всей коробке мотылялся. Долго не мог присосаться, но потом вроде ттт. Проблема в том, что мои по сравнению с ним просто КОНИ. Распихают в два счёта. Буду следить, что ел, конечно. Малыш прям очень не важно выглядит. Вероятно, аллергия на детскую смесь, которой люди кормили вместо котеночной. Весь в чешуйках, вся кожа облазит. Вид, как у новорожденного котенка. Завтра взвешу. Весы на даче забыла, а они прям жизненно необходимы(( Господи, дай Бог ему здоровья и сил выжить.

Давай, малышик, поправляйся! А кошка - умница!

Stella

как дела у котенка?

Stella

Какая Вы молодец, помогли живой душе ! Как там лялька кошачья?

Не могла собраться с мыслями, чтоб отписаться в теме...Вчера утром малыш ушел на радугу. К сожалению, было слишком поздно! Организм (ЖКТ) этой крохи за эти три недели был доведен до такого состояния, что ничего у него уже не усваивалось. Он сосал кошку, я кормила его специальной смесью для котят, колола ему Гамавит и Глюкозу, но в весе он так и набрал за эти дни. Не передать ту боль и обиду за крошку, который хотел, а, главное, мог бы еще жить и жить!
Не хотела выносить это на всеобщее обозрение, но придется. На следующий же день я взвесила котенка. Он весил 105 (!!!) грамм. Кто не знает, это вес стандартного новорожденного котенка. То есть, три недели, что он находился у людей его нашедших, он не набрал в весе нисколько! Это неудивительно, конечно, с трехразовым питанием человеческой смесью. Словами не описать! Его нужно было видеть! На нем не было живого места! Весь в проплешинах, покрытых корочками, в трещинках, в чешуйках (аллергия на детскую смесь+недостаток питательных веществ). Поясню, людям была предложена бездомная кошка с молоком, котят у которой утопили "добрые" люди. Они отказались, сославшись на кучу причин, по которым им это неудобно. Ночами вставать, чтобы кормить малыша, они тоже не хотели. Естественно, узнав, что люди еще и хотят его себе "потом" забрать, я была шокирована. На этой почве между нами возник конфликт, в котором я четко дала понять, что, даже если малыш выживет, то им я его не отдам ни при каких обстоятельствах. Хотя, какая теперь разница!? Сейчас это все уже не имеет никакого значения.
Я очень хотела его спасти! Очень хотела, чтоб он выжил, вырос, но не смогла! Я очень жалею лишь об одном, что он не оказался у меня в первый же день своей крошечной жизни! Прости меня, малыш! Яркой тебе радуги! Там тебе не больно...

Stella

Вы сделали что могли.... А людям тем Бог судья. Светлой радуги кошачьему детенышу

Грустная история. Так жаль котомалыша.

Блин ну как так то(((((

Stella Я очень хотела его спасти!

Вы столько кошек спасли! Вы молодец! К сожалению, не всем можно помочь - что поделаешь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы