Котенок

Добрый день, может моя просьба покажется вам странной, но все же!
Моя подруга 2 недели назад в подъезде подобрала котенка новорожденного, кошки рядом не было, забрала его себе, но кормить его получается только 3 раза в день, а это для малюськи совсем мало, может кто-нибудь смог бы на месяц взять котеночка себе, всем необходимым обеспечим и даже заплатим!

Может у кого есть кошка кормящая, попробовать подсадить котенка ей.

Две недели же кормили 3 раза в день, и дальше также кормите.

котенку этого мало, ему нужна мама-кошка! его нужно кормить каждые 2 часа, а возможности нет, и у него трескается кожа на лапках, в сб поведем к ветеринару.

на е1 находили так кормящую для найдёныша. Там форум о животных, раздел "поможем, чем сможем".

Недавно была похожая тема, тоже искали кормящую кошку и девочки с форума предлагали помощь кошкой - поищите

Рисса

спасибо! посмотрю обязательно

Ollimama

спасибо!

я брала с собой котенка в шапке в таких случаях на работу и кормила и животик массировала как положено.

Neiron

идея хорошая! но на работе это не оценят!

www.u-mama.ru/forum/family/pets/665811/index.html
в этой теме предлагали кошку

Фото котенка покажите. У меня кошка есть, могу взять, котятам три недели как раз

вот такой вот малюська

какой лапа, здоровья ему и маму кошку.

Автор, нашли кошку?
А лялик и правда хорошенький. Здоровья ему и Вам - терпения

Рисса

спасибо большое! но еще нет, не нашли маму(

JuliaBazheva автор темы

если не найдете кошку, могу взять

какой малышик! скорее найти мамку! И правда, напишите на 130й форум на е1...

Без Царя в голове

мы хотим только на месяц пристроить котенка, чтоб за ним был уход, и конечно же желательно чтоб была кошка кормящая!

JuliaBazheva автор темы

на месяц так на месяц, предложила свой вариант если кошку не найдете

Без Царя в голове

спасибо большое!!!!! завтра поведем к ветеринару!

JuliaBazheva автор темы

А зачем к вету везти такую крошку? Вас что-то беспокоит? А то заразу какую- нибудь в клинике подхватите

Рисса А зачем к вету везти такую крошку? Вас что-то беспокоит?

JuliaBazheva автор темы у него трескается кожа на лапках,

nowamama

ну обычно же мамы кошки вылизывают котят, и у них все хорошо, а раз наш малыш без мамы, что то не так, в подьезде же подобрали, надо проверить, люголем мазала подруга лапки, не помогает

левомеколь помогает, у меня когда собака разрезала подушечку на лапе я мазала, помогло, всё быстро затянуло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы