Просто силы на исходе(((((

Девочки,только прошу вас без унижений и прочего,не сдержусь и пойду в баню,а я не планирую!
У нас кот и собака.В однушке.Так получилось.Кот лохматый,красивый.Собака небольшая дворняжка.Линяют на пару-вскрыться хочется!От кота пух серый,а от собаки длинные толстые черные волосы везде.На столе,кровати,в ванне и прочее!Фурминатором чесала.Или он у меня не правильный ,или не знаю что.Собака здоровая,у вета были.Говорят просто лето,жара.
Кот -козел,по другому не знаю как обозвать.Как вечер-скачки,ловим заранее и запираем в ванной.Гадит в горшок,а ссыт строго на пол.Перепробовала все горшки,все способы,тут сто тем создавала,все советы применяла-дохлый номер.Плюсом содрал мне со шкафов кухонных всю бумагу(не знаю как обозвать правильно,кухня мдф под дерево).Садится и когтями дерет шкаф-есть просит.Бывает что миска полная,но корм полежал немного-будет драть все равно,пока не высыплю и свежего не положу.Ходит по кухонным столам как по бульвару.Что я не делала только.Хватает на 2-3 дня,потом все по новой.Сожрал 2 драцены,специально посаженную траву не ест.
Теперь собака....Сгрызла все мои тапки!Только мои.Запах видимо нравится.Гулять вообще проблема: с поводка спускать нельзя.Иногда набегвается и сдается,а иногда сбегает и не подходит часами.Последний раз муж психанул и ушел домой,сказал:пусть проваливает.Сама пришла.Лезет на диваны,кровати.Ругаем,запрещаем-втихую все равно ночью лезет.Лазит на спинку дивана и на подоконник-лает в окно Я понимаю,конечно,что животные это животные,но у меня силы на исходе с этим уголком дедушки Дурова.Может их лупить начать?

За шкварник к полу и пока скулить от понимания кто хозяин не начнет не отпускать

аноним автор темы Может их лупить начать?

странно, что еще не начали, вы им сразу не показали, кто в досе хозяин, вот они и куражатся.

аноним автор темы У нас кот и собака.В однушке. Ну вот вам и корень большинства проблем. Им тупо тесно, у них нет своего пространства, они его делят постоянно друг с другом и с вами ещё. И будут грызть, драть и метить.
аноним автор темы с поводка спускать нельзя. А вы в городе собаку с поводка хотели спускать? ЫЫыыы

Проблемы 2 у вас: теснота и отсутствие внимания животным.

МДО странно, что еще не начали, вы им сразу не показали, кто в досе хозяин, вот они и куражатся.

Да потому что я дуро-все жалею их и люблю.А они обнаглели,понимают,что кроме как над башкой поводкоом потрясти и в ванной запереть от меня никаких репрессий нет.

1. Клетка коту.
  2. Кормить дважды в день. В остальное время - вода в коридоре, дверь закрыта.
  3. Выгуливать собу голодную. С собой брать вкусняшки.

Плющерица А вы в городе собаку с поводка хотели спускать? ЫЫыыы

Сюрприз:нам в деревню тоже интернет провели!Ыыыыы

аноним автор темы Да потому что я дуро-все жалею их и люблю.

Значит воспитывайте.

аноним автор темы А они обнаглели,понимают,что кроме как над башкой поводкоом потрясти и в ванной запереть от меня никаких репрессий нет.

Газетка и шкворник - ВЕСЧ.

аноним автор темы Сюрприз:нам в деревню тоже интернет провели! Ну клёво чо. Когда проведут вменяемое количество метров для такой толпы и желание заниматься животными, глядишь, проблем поубавится.
Ну серьёзно - гадят и пакостят животные в тесноте. Больше, чем обычно. И заниматься ими надо больше, чем вы. Они ж как дети, только не взрослеют особо. Их надо выбегивать, с ними надо играть, их досуг надо контролировать и направлять долгое время, а некоторых приходится контролировать постоянно. С некоторыми если не играть по правилам - нужными игрушками, например, - то приходится терпеть погрызенные вещи. У вас они сами по себе и творят, что хотят. Детей двухлетних оставьте с кучей соблазнов, тоже не досчитаетесь вещей.

Плющерица Ну серьёзно - гадят и пакостят животные

невоспитанные, не приученные, тем, кому мало внимания хозяев.

аноним автор темы Может их лупить начать?

а может начать с вас ? зачем вы издеваетесь над животными ?

cropnut зачем вы издеваетесь над животными ?

каким образом?

Плющерица аноним автор темы
У нас кот и собака.В однушке.
Ну вот вам и корень большинства проблем. Им тупо тесно, у них нет своего пространства, они его делят постоянно друг с другом и с вами ещё. И будут грызть, драть и метить.

ничего подобного, у меня одно время на передержке больше 10 штук в однушке жило, никто не гадил и не скакал

МДО вы им сразу не показали, кто в досе хозяин, вот они и куражатся.

+++

вы создали им невыносимые условия проживания, обрекая их на страдания. в номральной стране у вас бы их давно отобрали и впаяли бы срок.

cropnut вы создали им невыносимые условия проживания, обрекая их на страдания. в номральной стране у вас бы их давно отобрали и впаяли бы срок.

Ааааа...А я уж озадачилась.Ролик в тырнете гуляет про женщину с отчеством Натальевна.Посмотрите.

У меня у мамы кошка повадилась спать в детской коляске, кошка уличная. Пару раз улетела с пендалем из коляски - больше не подходит. А вы их распустили. Потому что хотят, то и воротят

аноним автор темы Садится и когтями дерет шкаф-есть просит

у моего кота нет того чем можно что то драть. просто подстригла.

аноним автор темы У нас кот и собака.В однушке.Так получилось.Кот лохматый,красивый.Собака небольшая дворняжка.Линяют на пару-вскрыться хочется!От кота пух серый,а от собаки длинные толстые черные волосы везде.На столе,кровати,в ванне и прочее!Фурминатором чесала.Или он у меня не правильный ,или не знаю что

или вы голову включать не пробовали - отвезите грумерам и подстрегите зверью нафег

ну и бегать для кота вечером - нормально. мой бегает. никто не помер.

jane air просто подстригла.

Чем?Специальные какие-то кусачки?

jane air отвезите грумерам и подстрегите зверью нафег

Где б их взять? Я ж не просто так про деревню-то написала.Муж предлагает самим оболванить из машинкой.

аноним автор темы Где б их взять?

поискать как бэ в инете или в ближайшем к деревне городе.
как вариант

аноним автор темы Муж предлагает самим оболванить из машинкой.

только машинку купить груммерскую. обычная не сдюжит.

аноним автор темы Чем?Специальные какие-то кусачки?

да так и называется - когтерез. а собаки вы когти не подстригаете тоже?

jane air а собаки вы когти не подстригаете тоже?

нет,вет сказала,что она сама сточит на улице.Я вовсе не спец,если честно.Свозила к вету,спросила что догадалась,что-то она подсказала - так и живем.Учимся на своих ошибках((((((

jane air только машинку купить груммерскую.

jane air да так и называется - когтерез.

Спасибо,займусь.

Вот вы дремучая

Сударыня-С Вот вы дремучая

Да капец,самой смешно.Дура старая,сижу туплю.

Драцены жрут многие коты, там какое-то ядовитое вещество для них, и они "под кайфом" получаются. Не провоцируйте - уберите драцены, тем более растение не маленькое для однушки- то. Так что этот косяк можете вычитать из списка.

Фото фурминатора покажите, может у вас фуфло под одноименным названием

Ух, у вас дома то наверно пахнет и мочой и псиной? Не?

beatrissett Фото фурминатора покажите, может у вас фуфло под одноименным названием

скорее всего, раз результата нет, но и чесать надо не один раз, а регулярно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы