Кот или собака?

Собака! Одна. Были времена, когда три собаки было: Пит-буль, той и дворь. Теперь только французиха)) кошаков не люблю.

кот и хомяк)
живем с девизом - хомяки это друзья, а не еда)

хотели кошку, взяли на птичке, вырос кот - Локи )

Neiron Булекошка и котопес

шикарный набор! А кто первый появился?

Сейчас кот. Хочу собаку. Сыновья подрастут, подумаем. Собак люблю, больших прямо руки чешутся потрепать за ухом.
В детстве были хомяки, черепаха, попугай и болонка. Не все одновременно.

Люди, вы герои! Я вот только на рыбок подвизалась и то со скрипом.

Чипа™

А я вот на рыбок ни за что не подпишусь.

Шмель

из них двоих первый кот. Но это не кот))) это котопес)))
А так всегда собаки в доме.

Hamingjusamura

Лена, это та собака ...с юмамы? Вы к нам приходили с ней?

Neiron Булекошка и котопес

Neiron

Боже ,как я их боюсь! Жар по телу прошел тут же (я про песика... Кот шикарен)

mamaCholie Собака и две котоморды

Сиpин А я вот на рыбок ни за что не подпишусь.

+++ это же гемор, не дай боже.

Каtюша +++ это же гемор, не дай боже.

Были собаки, кошки, попугаи, черепаха, ящерица вон сейчас. Беспроблемнее только ящерица.

жу4ка Вы к нам приходили с ней?

да
Вот так попрошайничает ягоды))) [img][www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/t/8de95de6a13b202b9a4eb19af06225e8/view.pic](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.e1.ru%2Ffun%2Fphoto%2Fview_pic.php%2Ft%2F8de95de6a13b202b9a4eb19af06225e8%2Fview.pic&s=a86dc89123d99488e29344c1cb205a8a)[/img]
В саду лопала все что не приколочено))

Аквариум с рыбками и две кошки. Как тут уже писали, когда делаю уборку или чищу одежду от шерсти, кошек готова выкинуть) В остальное время очень люблю.
Ещё есть большой аквас с рыбами.

Очень люблю собак, но быть собаководом - отдельная субкультура, требует много моральных и физических сил. Кроме того, гулять с ними негде. Может быть когда-нибудь потом, если перейдём поближе к парку или лесу, а может и в частный дом....

Пёс и кот. И рыбки в аквариуме. Котяре 9 лет, псу 1,5 года. Хочу вторую собаку...но муж пока не соглашается

Собака

Три собаки и шесть кошек, еще улитки и перепелки, но их много, пересчитывать не буду.

У нас собака и две кошки. Малый брабансон Карат и две "помоечные" кошки Даша и Маруся. Собака объективно ласковей кошек, маленький пучеглазый хвостик. А кошки так... сами по себе по-моему существуют и никто им не нужен.

Hamingjusamura

Счастливая морда!!!! Прям видно! Повезло ей с вами!
Похорошела!!!

3 собаки маленькие (2 ши-тцу и 1 йорк), 3 кошки (сибиряк,полусибиряк и совсемнесибирячка) В январе должно быть шитцушное пополнение.
А кошек больше не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы