Кот или собака?

Результаты опроса

Кот (кошка)
31.5%
Больше одного К
17.1%
Собака
6.8%
Больше одной С
3.2%
Собака и кошка (по одному)
10.8%
Собака и кошка (больше одного)
9.5%
Свой вариант
2.3%
Нет ни С ни К
18.9%
Проголосовало: 222

Кот, потому что с ним никаких хлопот, но периодически хочется собаку мелкой породы

Свой вариант - пока 1 кот, но скоро-скоро будет 2) Приедем из отпуска и возьмём ещё котёнка.
А хотелось собачку(

Плющерица А хотелось собачку(

почему тогда котенок?

Я хочу кошку, но у ребенка аллергия на кошек. Ребенок хочет собаку, причем крупную, аллергии на собак нет, но я не готова с ней возиться, выгуливать. Поэтому хомяк.

У меня и кот, черепаха, шиншилла

Собака, не люблю, когда в квартире животное, которое ходит в туалет дома. Мне нравятся кошки, но домой мне их не надо.

кошка и кот... были еще рыбки и хорьки и собака... вот собаку в квартиру точно больше не заведу

я очень хочу собаку,обожаю собак,но из-за большого отсутствия меня дома некогда будет с ней гулять,ухаживать и т.д.

Кошка с ю-мамы

Кошка_в_окошке вот собаку в квартиру точно больше не заведу

почему?

Убежденная кошатница

кот и кошка и 2 улитки. Был хомячок умер от старости.Вот самое беспроблемное животное

Щас никого. Аллергия у сына.
Было аж два кота, и еслиб было можно, то завела бы котов.

Кот и кошка ....Обожаю собак, но ..аллергия с детства,будь она не ладна

Кот. Всегда были дома только кошки/коты. Собак не люблю. Не переношу запах собачатины дома. Даже от мелких собак

Собака во дворе и 3 кошки дома.

Хде вариант " рыбки и черепашка"?
Поддержала вариант "Нет ни С ни К"
Сын-кошатник , а я за тех в доме, кто молчит!...

собака и кошка. чуть раньше был кот, кошка и собака. собаку больше не заведу никогда и ни на какие уговоры не поддамся.

аноним почему?

грызет все, да и времени на собаку нужно много... мне тяжело было

Собака и две котоморды

Свой вариант - рыбусы и эублефар.

у нас кошку с улицы дочь притащила, уже взрослую. Теперь в ее морде я кошек не люблю - стулья погрызла, скачет везде, где ей вздумается, цветы мне попортила....(((( А собачку муж на 8 марта подарил, я сначала надулась, потому что и без собаки забот хватает, а теперь обожаю ее всей душой, она такая клевая))) у нас ши-тсик

Никого. Ибо задолбало((
Точнее так. Сейчас кот, но это последнее животное в моей квартире. Не могу, не хочу, не в кайф.

Сын собаку все выпрашивает. Котя для него слишком спокойный. Но я как представлю как 2 лосика ( сын и пес) по квартире скакать, носиться и визжать будут....

Булекошка и котопес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы