Помогите! У таксы недержание во сне

Оооо, спасибо за инфу! Про новых гостей я что-то не спросила.

Если собака или кошка гадят из-за характера, то никак не ночью во время сна. И тем более собака знает, что нельзя так делать, раз чувствует себя виноватой.
Я не раз видела такс с отказавшими ногами в очереди на рентген/узи. К врачу надо и как можно быстрее.

У нас такса на обидные слова маме на кровать написала и обои демонстративно отодрала.хотя у нас дома никогда так не делала.
А по теме автору может где продуло собаку.таксы они такие нежные

цистит у нее скорее всего
у моего так же было, писился именно во сне, когда расслаблялся, сдали анализ мочи, пролечили, все нормально

Миланька животное ссыт на постель ЧЕЛОВЕКУ

так если спит в постели, куда еще ссать?
собака болеет, не контролирует себя вот и все, пролечат и не будет

пусть горшок ей купит в кроватку лучше мужика пусть заведет себе

аноним лучше мужика пусть заведет себе

одно другому не мешает) у меня и мужик, и собака, кровать большая, помещаемся все :)

carte одно другому не мешает) у меня и мужик, и собака, кровать большая, помещаемся все

Аналогично!

111Удря111

Огромное спасибо! А лекарства - гормоны?

buenacabeza

У такс прлблемы с позвоночником начтнаются никак не с непроизвольного пописа!!!

Аноним А спать с собачкой в кровати, это, как бы, нормально, да?

Вам завидно или за мораль радеете?
П.С. Я с котом сплю. Муж тоже, о ужосс.

Автор, завтра как раз Тебеньков на Виллнова из отпуска выходит, он очень толковый врач

111Удря111

Ещё раз огромное спасибо! Я вот тоже почему-то думаю что ничего серьезного, такса активная и жизнью довольная. Больную собаку сразу же видно. А у неё уже и ложная была, причем очень тяжко собаке было...болела сильно...Мои обе развязанные, я даже не думала, что таксы воздержание так тяжело переносят.

Ольга-Plusha автор темы Больную собаку сразу же видно.

При мочекаменке коты тоже активные, несмотря на то, что пописать не могут. А потом ложатся тряпочкой и привет.

Моя бульдожина тоже писалась во время течки. Я первый на увидела и скорее к врачу, анализы сдавали. Течка закончилась и проблемы закончились. И все это началось когда собаке уже три года было. После стерилизации больше ни разу такого не было.

Forex П.С. Я с котом сплю. Муж тоже, о ужосс.

Вам еще повезло

Forex Я

Forex Муж

судя по наглой морде нашего кота на подушке - это ОН спит с нами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы