Ищу новых хозяев бенгалке

Автор
Можно когти выдрать, и будет мягколапка

И зубы заодно.

buenacabeza И зубы заодно.

точно и зубочистки себе в мозг пусть воткнут, кто это предлагает

buenacabeza Автор

И зубы заодно.

++++

Milena29 Очередная Яжемать.Родили ребенка-значит пора кошку сплавить.

чё к чему ??

Аноним

Она стерильна...

А-мурка

Что значит смотреть не вариант??? Глупое предложение. В доме должно быть по максимуму безопасно.

Автор, как обычно, варианта два : очень Вам нужна кошка или нет ? Если нет - пристраивайте. Если да - решайте, что с ней делать. Возможно, накладки помогут. Но если кошка агрессивна к ребенку (доминирует), передо мной бы выбора не стояло - ребенок всегда важнее.
ПС : вот только не надо - у меня сейчас ребенок малолетний + котенок британ. Ребенок его тискает, британ под моим руководством терпит. Но только я вижу, что терпелка заканчивается, как следует вводная "пусть Кузя бежит"

Olgalu автор темы Что значит смотреть не вариант??? Глупое предложение.

и правда, какая глупость, следить за собственным ребенком. как скажут, ей богу

Olgalu автор темы Что значит смотреть не вариант??? Глупое предложение. В доме должно быть по максимуму безопасно.

++++

Olgalu автор темы

Да тут вообще все глупые, кроме умной вас

Pauashell

Странный адвокат

а документы то на кошку есть или бенгал, как у нас тут водится, только на словах?

Э... крутая схема.
А если завтра второй кот Вас чем-то не устроит - тоже отдавать будете?
ППЦ ответственность.
Следите за дитём, раз родили и объясняйте, что можно,а что нет.

Я понимаю ,если б были медицинские показания с аллергией, к примеру ,связанные, а так -

Neotkuda Следите за дитём

зачем? можно же просто кошку отдать.

Аноним Да тут вообще все глупые, кроме умной вас

Не приходило в голову, что другой человек на то и другой, чтоб жить не так, как вам нравится ?

Аноним Странный адвокат

в чем странность ?

Каtюша

вот да.
мне не понять %)
у нас пух живёт уже 4 года; мы в следующем году будем дитё заводить (планируем), так это че, если неразумное дитё будет лезть к животине, которая со мной всю мою самостоятельно взрослую (после универа) жизнь (опустим наличие мед. показаний, тут всё понятно, да и то решаемо (есть родители)) - я буду кота пристраивать? точно нет
воспитание существует как бы

Pauashell

Я не хочу с вами общаться

Neotkuda Э... крутая схема.
А если завтра второй кот Вас чем-то не устроит - тоже отдавать будете?
ППЦ ответственность.
Следите за дитём, раз родили и объясняйте, что можно,а что нет.

Дитю можно объяснить (и то не каждому)

Neotkuda что можно,а что нет.

А как быть с кошкой ? Не все просто огрызаются на тисканье, некоторые откровенно агрессивны к ребенку

Аноним Я не хочу с вами общаться

ха-ха-ха, то есть вот ЭТО

Аноним Странный адвокат

был апарт ? ну-ну ....

Neotkuda мне не понять

Neotkuda мы в следующем году будем дитё заводить (планируем), так это че, если неразумное дитё будет лезть к животине, которая со мной всю мою самостоятельно взрослую (после универа) жизнь (опустим наличие мед. показаний, тут всё понятно, да и то решаемо (есть родители)) - я буду кота пристраивать? точно нет

начните комментить подобные посты ПОСЛЕ того, как у Вас родится ребенок

Автор Можно когти выдрать, и будет мягколапка

Pauashell у меня сейчас ребенок малолетний + котенок британ. Ребенок его тискает, британ под моим руководством терпит.

A зачем pебенок его так сильно тискает, что кот "терпеть" должен?

tra-ta-ta A зачем pебенок его так сильно тискает, что кот "терпеть" должен?

Ребенок его вообще практически не тискает в общепринятом понимании, он просто его держит довольно сильно (в смысле крепко). Коту НЕ больно, но я вижу, когда становится неприятно . Конечно, я всегда пытаюсь объяснить ребенку, что не надо держать так крепко - пока не понимает. Но у них , в принципе, жизнь именно параллельная - оба друг другом интересуются, но не нежничают.

Pauashell

ну так я и говорю - объяснить дитю
за кошкой так же следить
поверьте, они воспитуемы

Pauashell начните комментить подобные посты ПОСЛЕ того, как у Вас родится ребенок

давайте я сама решу, когда и что комментить, ок?

tra-ta-ta A зачем pебенок его так сильно тискает, что кот "терпеть" должен?

вооот!
пресекать на уровне "погладили кису и хватит"

tra-ta-ta Автор

моё сугубо личное мнение - лучше кота отдать, чем выдрать когти

Pauashell моё сугубо личное мнение - лучше кота отдать, чем выдрать когти

Безусловно.
Только заводить никого больше не надо. Можно мягкую игрушку купить.

Каtюша

Вы когда пол моете дите в слинге болтается? Или на титьки висит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы