Как выбрать кличку для собаки

MarinaK САО сложно представить с кличкой Боня

у нас ходит САО Фима :)

а у нас ходит огромный черный терьер Иван Иванович
Мелкий пока был звали Ванькой)))

MarinaK а порода какая? Нужно чтобы ещё с породой вязалась кличка.

йорк

Аноним Щенки ещё не прошли актировку, значит имя вы можете выбрать в родословную сами, если конечно внесете задаток

да предоплату внесли. но заводчик мне не предлагал выбрать имя(( назвала что есть, я и дату рождения чего то не выяснила))) куча вопросов задаю, а про др не спросила, около 2-3 недель.

Зарина
Заря
Зорька
Злата
Зима (?)

Я за Зару!
И верно сказали, кличку можно самим придумать, если нет актировки еще.
Онли бронировала на 3 й день отроду, сама и назвала Флер де Лиз -цветок королевской Лилии.
Для щенячки-Зимняя Вишня можно

Zara2012 Я за Зару!

ну вот и я, у нас и фамилия у семьи на "З" вот думаю как все совпало)))
надо еще с домашними поделится, но сначала дождусь фото малышки повзрослее, что б понять подходит или нет.

Zara2012 И верно сказали, кличку можно самим придумать, если нет актировки еще.

Чего то приставать не хочу к питомнику, какая вроде разница чего в паспорте написано, разводить категорично не хочу, на выставки может пару раз сходим, ради моего интереса.

Марина автор темы йорк

тут вариантом миллион. Выбирайте по душе и что подходит именно этой собаке.
Моих корги зовут:
Амели Сонг из Леванжи - Лиска
Эскпо Маргаретс Сказка Странствий - Зайка.
Зайка приехала к нам с именем, поэтому вторая рыжая само собой стала Лиской.
Следующих корги буду звать Белка (в черноголовом окрасе) и Рысь (в окрасе соболь). Я уже решила заранее

Neotkuda Зарина
Заря
Зорька
Злата
Зима (?)

предлагайте еще
я тоже открыла сайт кличек на "З" для сук, на первом месте ЗАРА, а больше ни чего не приглянулось)
Цифры рядом, это голосование за лучшее.

223 • Зара 81 • Злата 53 • Зайка 28 • Зося 27 • Зена 27 • Зигги 23 • Забава 21 • Зои 20 • Зарина 20 • Зефирка 19 • Зея 15 • Зая 15 • Зига 15 • Золли 15 • Зюзя 12 • Зизи 12 • Зита 12 • Зяма 11 • Закира 11 • Земфира 11 • Зизу 10 • Зарта 10 • Зольда 9 • Зальта 9 • Звездочка 8 • Зайра 8 • Зарри 8 • Зета 8 • Зетта 8 • Зюка 7 • Забавка 7 • Зема 7 • Зенна 7 • Зоя 7 • Зуна 7 • Зэтта 6 • Зани 6 • Зира 6 • Зульфия 5 • Задира 5 • Заза 5 • Зильда 5 • Золотка 5 • Зоти 5 • Зума 4 • Зайна 4 • Зана 4 • Зейла 4 • Зиза 4 • Зина 4 • Зинга 4 • Золушка 4 • Зузу 4 • Зуля 4 • Зютка 3 • Забела 3 • Замира 3 • Заря 3 • Звезда 3 • Зеди 3 • Зенди 3 • Зердара 3 • Зидана 3 • Зика 3 • Зифа 3 • Змейка 3 • Зоули 3 • Зухра 3 • Зэла 3 • Зюма 2 • Забрина 2 • Загадка 2 • Загря 2 • Занда 2 • Зандра 2 • Зарда 2 • Зарема 2 • Зария 2 • Зегги 2 • Зельда 2 • Зельма 2 • Земира 2 • Зенона 2 • Зерета 2 • Зерта 2 • Зеста 2 • Зикки 2 • Зилли 2 • Зима 2 • Зимка 2 • Зозичка 2 • Золка 2 • Зора 2 • Зоря 2 • Зу-зу 2 • Зуза 2 • Зэля 2 • Зэра 2 • Зяка 1 • Зайда 1 • Заля 1 • Замбези 1 • Занет 1 • Заския 1 • Затейка 1 • Затея 1 • Заура 1 • Зведа 1 • Зевана 1 • Зейра 1 • Зелика 1 • Зелла 1 • Зендали 1 • Зериэль 1 • Зерси 1 • Зибара 1 • Зимба 1 • Зимушка 1 • Зипа 1 • Зиппи 1 • Зитта 1 • Зия 1 • Золдер 1 • Золотая Звездочка 1 • Зонда 1 • Зоня 1 • Зорли 1 • Зотта 1 • Зоуи 1 • Зулейка 1 • Зумми 1 • Зури 1 • Зэлси 1

Можно духи посмотреть, автомобили, марки одежды.
Не думаю, что питомник будет против. Например духи на z:
Zafeer Oud Vanille имеет удивительную мягкость, чувственность и нежные ноты кокоса, ванили и ириса, находят свое продолжение в соблазнительном кожаном аккорде, придающем пикантность и шарм.
Хотя
Забава Путятишна - героиня с большой буквы
Родилась в глухом селении древнего бибигоньего рода. Прабабка рассказывала ей, что будучи маленькой девочкой, сама лично своими глазами видела знаменитого Графа Бибигона де Лилипут. Отсюда мораль: девочка почти благородных кровей, за что и получила благословение Богини Vredita.

Zara2012 Забава Путятишна - героиня с большой буквы

Родилась в глухом селении древнего бибигоньего рода. Прабабка рассказывала ей, что будучи маленькой девочкой, сама лично своими глазами видела знаменитого Графа Бибигона де Лилипут. Отсюда мораль: девочка почти благородных кровей, за что и получила благословение Богини Vredita.

это точно, я тоже сразу загуглила, мультик еще хочу посмотреть))

Zara2012 Зимняя Вишня

А мне на вашу кличку пришло сразу Плюшка, Путяша, Путя. Ну, это ассоциативное. А, если так выбирать, дак все, что душе угодно, можно. И Зара, раз вам нравится, в том числе))

Не удержалась написала заводчику про смену имени пока актировку не прошли, подождем результата))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы