Как выбрать кличку для собаки

Вот питомник придумал кличку))) смешную

как придумать уменьшительное?? Обязательно/желательно что б похоже было, или совсем как хотите называете?
Как у вас?

Марина автор темы как хотите называете?

Как вам нравится, так и назовите, чтоб "ложилось" на язык )))
Я лично всех своих собак назывю производными или уменьшительными от официальных кличек, никогда не давала человеческие имена - не люблю и не понимаю такого

Озвучте кличку, придумали вам что-нибудь

Марина автор темы совсем как хотите называете?

у меня было свое имя для собаки и я сразу просила заводчицу называть мою собаку так.
К кличке питомника это не имеет никакого отношения.

Домашнее имя может быть любым. У нас миттеля звали, как и по паспорту Эмир, цверг у нас в документах Марвил Мэскотт, а в жизни Вилька.

У нас всех собак зовут по другому)))
Ну вот Дор Юдсол Мамба. Я ее Мамбой должна звать? Так зовешь Мамба Мамба, язык сломаешь. А так она Цири.
Или пинчер был Дювиналь Яким Ярон, в миру Лепсик
Доберман только один попал Шервуд Домени, так Шерри и был)))

Stella Озвучте кличку, придумали вам что-нибудь

Забава Путятишна)))

нам питомник дал псо с документами на смешное и длинное имя, и уже сказал, как они его зовут и к какому он привык, кличка совсем другая, с именем никак не соотносилась, и мы не стали переназывать))

Кatrin L. Неужели никакое имя не просится?

К имени по паспорту вообще ни чего не клеится. Собака первая в жизни моей, поэтому с вариантами пока туго))

лайка по документам Енисей. Рабочее имя Еня.

StiX и уже сказал, как они его зовут и к какому он привык, кличка совсем другая, с именем никак не соотносилась, и мы не стали переназывать))

мои пока не придумали короткое имя)) вот думаю опередить)) а то еще щенок у них будет почти 2 месяца) пусть привыкают

У нас только Зорро остался Зорро. Остальные все поменялись
Золотая Хризантема-Зара
Бай Куин Ефимофф -Фима
Бердан Эме-Аза
Юла Птичка Певчая-Мотя
Атос Граф Делафер-Тося
Онлайн Флер ДеЛиз -Онли
Примерно так.

Zara2012 Золотая Хризантема-Зара

вот мне тоже Зара нравится, это пока единственное что приходит на ум)
Забава Путятишна- Зара

Марина автор темы мои пока не придумали короткое имя)

у меня длинное имя у собаки, дома проще)) но тоже совсем другое, непроизводное.

а вы собачку уже видели?
Иногда имя приходит только когда щенка увидишь.
Мы хотели пинчера назвать Ярик, но увидели и поняли-он не Ярик нифига)))
Позже стал Лепсик-скулил на одной ноте с концертом Лепса)))

Марина автор темы

У моих знакомых тоже собака по документам ...Забава ПУтятишна, как-то у них нарисовалась дома в Плюшу )))

Neiron

Оригинально))) и звучит прикольно

у нас, простите за сравнение, кот Руфус Юджен Рэд Скоттиш, имя тоже дали по породе и по определенной букве.
дома зовем либо Рыж, либо (не смеемся) Барыжа.)))
планирую завести собаку, дак уже знаю, как буду звать ее, на имя питомника вообще все-равно если честно, если собака для души.

Neiron а вы собачку уже видели?

видела, но она совсем еще плюшка)) родилась пару недель назад.

Марина автор темы родилась пару недель назад.

Щенки ещё не прошли актировку, значит имя вы можете выбрать в родословную сами, если конечно внесете задаток. Единственное условие это буква на которую будет назван весь помет. У вас я так понимаю это буква "З" вот и придумайте своё имя на эту букву, и озвучьте желание заводчику, и в документах у вас будет именно ваше имя.

Аноним У вас я так понимаю это буква "З" вот и придумайте своё имя на эту букву

Зонтик Шервурдский, сокращенно Шерри

Марина автор темы Забава Путятишна)))

а порода какая? Нужно чтобы ещё с породой вязалась кличка.
Рексом не назовешь чиха, а САО сложно представить с кличкой Боня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы