а ваше домашнее животное понимает что ему говорят?

Аноним По команде "нукабля" кот резко меняет траекторию своего движения

представила

Плющерица Да вообще как человек, только кот.

только наглый как танк

Секс и Виски У меня собака, той, 4 года, понимает абсолютно все, вот реально, только не говорит. Лежу утром в постели сплю, рядом кроватка с малышом. Этот заходит по ламинату когтями-с цок-цок, я боясь разбудить малыша с закрытыми глазами поднимаю руку и указываю пальцем ему на дверь, молча. Слышу, цок-цок замерло и на цыпочках, реально, очень тихо пошло обратно! Вот все ведь понимает, я раньше ни когда так не показывала и не говорила! И главное понял, что тихо, что малыш спит и я хочу, что бы не разбудить. Собаки да все понимают.

какая умничка!

НеСвятая_ все понимают) у нас мелкие когда были собака и кот, поначалу был только собак, стены и обои грыз когда нас дома не было, потом появился кот и не понятно стало кто грызет. Приходишь домой, если собак виноват он сразу так виль-виль жопом-жопом типо виноват, а тут спокойный встречает, я тыкаю так пальцем в стену, говорю строго это кто сделал??!! они сидят рядочком, кот с невозмутимым видом, а собак так глазами на кота показывает

Кто нассал? только спросишь, собаки нет

Собакен на 13 году жизни только что не разговаривает.
Слово "ветеринар" перед походом на прививку лучше не употреблять, иначе волочить приходиться за собой.
Лечить больную лапу уговорили, вздыхал, но лапу протягивал.
На бабушку долгое время глядел волком, еще бы - сколько раз она говорила, зачем собаку взяли, вон лучше усыпили б или выпустили. Начала говорить про него хорошее - стал ласкаться. Когда сын был совсем мелким, собаке разъяснили, что если цапнет,это будет последний день его собачьей жизни. Ребенка обходил дальними закоулками.
Но больше всего мне нравится, как работает угроза ".... (мужу) отдам твою кашу". Тут же миска чистая.

Я когда с родителями жила у нас овчар жил, дак он как то чуял что отец должен с работы подъехать, бегал на балкон, передними лапами запрыгивал на окно, задние лапы на полу, и стоял так минут 5 высматривал отца, увидит лысину издалека (отец у нас лысый) и начинает от счастья лаять и носиться от балкона к входной двери, мы сразу понимали что папаня идет.

112 Но больше всего мне нравится, как работает угроза ".... (мужу) отдам твою кашу". Тут же миска чистая.

мои все понимают, даже кошки, меня не понять сложно :)))

да.

Тотошка был, даже говорил "мама" - маме жаловаться бежал когда мучала, "мало" - когда мало рыбы
Собаки вообще все понимают, Энька у нас была, она даже мысли читала :))))
Вот сидишь так, сидишь на диване, фильму смотришь, бац вспоминаешь что надо бы собаке уши почистить (у нее хронический отит был), только об этом подумаешь, даж на собаку еще не посмотрела - Эня ушки прижала, жопку поджала и цок-цок-цок под диван/кровать/пятый угол. Вот как?

Кошки всё понимают, но валенками прикидываются. Мой кот знает слова: колбаса, рыба, мясо, кушать, гулять, туалет, иди к маме (папе), Настя, где, глазки. Команды: голос, сидеть, лежать. Может говорить: "Мнеее", когда мы едим, чтоб ему кусочек дали.
Включает пультом телевизор, когда один дома скучает. Встречает всех под дверью.
Когда не хочет глажки, то отмахивается ушами.

Слушайте, извиняюсь что немного не в тему, но скажу.. У меня ребёнок маленький, и так подзаколебалась что-то, что разговаривая с кошкой долго не могла понять что это она мне не отвечает... Ну или не кивнет хотя-бы

Кошаки наши все понимают, только если по имени кого позовешь, тот и приходит, ну еще ктонибудь из любопытства притащится ))).
А так,они понимают, но тут же забивают . А если, например, сидим гЛадим кошку или кота, и говорим - что то Тимоша/ Кристина, совсем перестали к нам спать приходить, давно с нами не спали... вот после этого, приходят сразу ночью )) и так несколько ночей подряд.

Капризуля-я Энька у нас была, она даже мысли читала )))
Вот сидишь так, сидишь на диване, фильму смотришь, бац вспоминаешь что надо бы собаке уши почистить (у нее хронический отит был), только об этом подумаешь, даж на собаку еще не посмотрела - Эня ушки прижала, жопку поджала и цок-цок-цок под диван/кровать/пятый угол. Вот как?

круто!

у нас кот понимает потягушеньки) помимо основных слов, еще угрозы очень хорошо понимает типа "ещеразвоткнешькогтимневногуполучишьполапам", "илизаходишьилизакрываюдверь" и "пейужебыстреещасвыключуводу") если прикидывается умирающим лебедем при вопросе "ну что кот, умираешь совсем?" начинает закатывать глаза и подергивать лапками)

WildG прикидывается умирающим лебедем при вопросе "ну что кот, умираешь совсем?" начинает закатывать глаза и подергивать лапками)

какие же они все таки смешные, наши животные!

да не говорите) последняя развлекуха кошки - тырит резиночки для волос, а потом ночью художественно выкладывает мне на подушку) звезда блин

Капризуля-я она даже мысли читала

так можно ими управлять, если нарисовать в воображении их действия нужные:) НО не все хозяева так могут. Мои, пока мясо и т.п. сырое еще давала, материализовались около моих рук или морозилки моментом, как только подумаю, что надо им его достать

Поо собак не знаю, не помню уже какие они. А кошки точно чувствуют намерения без слов. Кота кастрировала прямо дома. Обычно он спокойно к чужим, когда его на руках выносишь знакомить. А как пришла ветеринар, я его к ней понесла он начал истошно выть и вырвался так, что мне все руки в клочья разодрал Почувствовал зачем девушка пришла)

Лайла Миллер

Мне вет говорила, что они от них чувствуют запах чужих животных, крови, страха... поэтому паникуют сразу.

ЯнаЯ.
Мне вет говорила, что они от них чувствуют запах чужих животных, крови, страха... поэтому паникуют сразу.

Я даже подумать не могла что так будет. Вообще его никогда таким не видела, глаза выпучил, из под дивана его еле достала. Реально паника была

Лайла Миллер

У меня старшая кошка с пакостным характером, истеричка, когда меня угораздило пригласить вета с прививками на дом...эта с...ка лежа на столе, прицельной струей обоссала ветеринара ! Не под себя лужу сделала, а в сторону, как собака.

У меня 2 кошки, не скажу, что умные, но младшая понимает, когда ей показывают кулак (ни разу не били), если начинает кричать не во время. У старшей был ожог сильный, надо было мазать, обрабатывать. Она никого не подпускала, но стоило мне ей спокойно объяснить, что ей от этого будет легче, сразу же согласилась и спокойно полежала. Еще она понимает команду "чесаться", сразу же в коридор, вперед меня, за щеткой бежит.

Аноним
По команде "нукабля" кот резко меняет траекторию своего движения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы