а ваше домашнее животное понимает что ему говорят?

понимает, он даже игрушки приносит те, что прошу
говорю зайца принести, приносит зайца

аноним автор темы оу, кто-то из моих бывших? приятно.

дочь Марго оу, кто-то из моих бывших? приятно.

не поняла, вы о ком?

Кот и собака все понимают. Кошка фиг знает, слушает, но ни черта не делает))). Ну кроме как или сюда, если она в настроении.

KlarKis "Ложись красиво!". Коты ложатся как надо, а вот Лада - всегда так, как на фото - видимо, в ее понимании - красиво - только так!

ну так девочка же))

моя бегает по моему заданию к остальным членам семьи Говорю, иди к папе проси кушать-идет к нему и орет. Спрашиваю, а что Вика делает(дочь) идет проверять

у меня собака все понимает, иногда прикидывается, что нет)))) терпеть не может, когда ребенок начинает говорить считалочку, чтобы в прятки играть. И вообще не любит эту игру, начинает громко лаять и скакать по квартире, что вообще никого не слышно. Умеет говорить "ма-ма")))

Моя собака отлично понимала человеческую речь, больше того, даже понимала когда я говорю серьезно, а когда можно забить на мои слова.
Кошка понимала только тогда, когда ей это было выгодно

KlarKis Еще у нас есть смешная команда во время фотосессии "Ложись красиво!". Коты ложатся как надо, а вот Лада - всегда так, как на фото - видимо, в ее понимании - красиво - только так!

у нас команда - ну покажи какой красивый. кошка моя (умерла) всегда на эту фразу кверху лапами ложилась)))

Собаки понимали, попугаи - четко понимали, кошка понимала, но делала вид, что глухая, кот понимает, ящур... четко понимает выражение "на хаус"... и быстро-быстро валит....

аноним автор темы вы о ком? сорри) была у нас команда когда-то

Лау кошка понимала, но делала вид, что глухая, ящур... четко понимает выражение "на хаус"... и быстро-быстро валит....

Кот понимает
А тут случайно на балконе кота закрыли. Когда обнаружили. Так я и прощения попросила и корм и погладить. А он мне за 15 минут в глаза все высказал, что думает обо мне. Я все поняла. Он был очень мной недоволен. Очень

Понимает, конечно. Хорошо, что не говорит. А то бы услышали ее невысокое мнение о нас, недостойных людишках.

Прежние черно-белые кошки понимали, особенно первая, запрыгивала на плечо по команде, утром заползала на грудь урчать, вторая еще и пододеяльник чавкала, а эти...ну Кушать знают точно а остальное...пофигистично, мелочь(4,5кг) вообще дура-дурой

Понимает только вопль "анупошелотсюда!" Больше ничего

Плющерица Понимает. Отвечает, когда с ним разговариваешь. Спать уводит, когда считает нужным, что пора уже спать) Приходит, когда зовёшь. Да вообще как человек, только кот.

Только с мужем обсуждали общительность кошки. Везде ей свой нос засунуть надо и прокомментировать. Общается и отвечает

Понимают, младший еще знает когда муж с работы приезжает, если пошел к входным дверям, то минут через 5 машина подъедет. А еще он с курьером, который им еду возит болтает

Собака очень понимает. Прямо такой умный- но может прикидываться валенком, если что не по нему))) кот только про пожрать хорошо понимает, а так на своей волне абсолютно.

Что хорь, что кошка все понимают. Умные черезчур

Прежний кот понимал абсолютно все,даром что не человек. Нынешний четко реагирует только на "нельзя" и "ты что?!",сразу прекращает безобразничать. Ну еще на имя свое может голову повернуть, не больше. Остальные слова скорее по действиям считывает. Говорю "идем гулять на балкон",но пока не пойду в сторону балкона, он не отражает. По части пожрать он в любое время суток на кухне вперед меня оказывается, так что звать к миске не надо.

Игуана у меня тупой кот, к сожалению

Он просто делает вид, что не понимает, ему так удобно

Все понимает )) а еще наш котик умеет от мигрени лечить, но только если сам захочет

Мои девчонки все понимают. Знают команды "Кыш, иди сюда, нельзя, иди поглажу, пойдем кушать" и пр. Со старшей вообще поговорить можно - она отвечает на вопросы. Мелкая понимает слова "иди на ручки" - передние лапки протягивает.
А вот кот тупица. Ничо не понимает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы