а ваше домашнее животное понимает что ему говорят?

мой кот понимает слова "иди сюда" (встает и подходит) и "кушать хочешь?" (начинает мявкать и идет на кухню). по-моему больше ничего не понимает. а ваши?

аноним автор темы а ваши?

абсолютно все понимают.

аноним автор темы а ваши?

все понимал

Все понимает. Знает команды " Кушать", "Домой" ( гуляем во дворе), "Спать".

Понимает. Отвечает, когда с ним разговариваешь. Спать уводит, когда считает нужным, что пора уже спать) Приходит, когда зовёшь. Да вообще как человек, только кот.

Аноним абсолютно все понимают.

у меня тупой кот, к сожалению

Ну если речь не только о котах, собака, канеш, понимает.
Крольчиха слушает. На имя откликается, если нашкодила - по интонации понимает, когда надо удирать

Плющерица Понимает. Отвечает, когда с ним разговариваешь. Спать уводит, когда считает нужным, что пора уже спать) Приходит, когда зовёшь. Да вообще как человек, только кот.

да.
а младшенький так еще и отлично понимает про функции холодильника
особенно радуется морозилке)))0

понимает, но делает по своему...

кушать, иди ко мне, голос, нельзя. и еще некоторые команды под настроение. а вообще - иногда кажется дурной, а иногда умнейшее создание

интересно, а у кого попугаи, они тоже понимают что им говорят?

Моя старшая собака понимает все. Младшая пытается коллективно понимают хорошо.

Оба кота все понимают, и я их тоже.

Все понимают, только одна меня слушается, а другая нет.Но она слушается мужа и выполняет все команды . Например: падай! пошли гулять на балкон! и др.

Огневка Оба кота все понимают, и я их тоже.

понимают...частенько с кошкой болтаем)))) я ей на человеческом, она мне на кошачьем отвечает)

Рыжий сибиряк знает имя, уходи, иди сюда, свинья))- это когда раскидал все...
нельзя знает, но игнорит.
а обычно они >para1 понимает, но делает по своему...

дочь Марго свинья

Чистый разум понимают...частенько с кошкой болтаем)))) я ей на человеческом, она мне на кошачьем отвечает)

Farfalle носится с ребенком, не отходит от него))

ничего себе!

KlarKis

Какая кошка красивая

KlarKis

красивая кошка!

KlarKis Ложись красиво!". Коты ложатся как надо, а вот Лада - всегда так, как на фото - видимо, в ее понимании - красиво - только так!

Ученые коты и кошки

Да, понимают много слов. Я их интонации тоже. Но у меня сиамы, они человекоориентированы и разговорчивы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы