найдена породистая собака Карла Маркса 43

Таша НН И что, кстати, они тебе сказали?

так я же его домой не пускала:)) похоже, что пес нашелся. Мне прислали сейчас фотку объявления с фотографией. Похож. Я скинула Марине телефоны, завтра позвонит.

Uumbrellaa Обязательно просите документы, и назвать цифры клейма!!! это конечно
Аноним Отдали собакена?

собакен за городом, а не у меня, и все уже спят:)

какаой классный! ап, малышу!

ух ты нашлись уже?

ХавроньяНикифоровна ух ты нашлись уже?

вроде да:)

ХавроньяНикифоровна ап, малышу!

он разве малыш? мне показалось, что таки взрослый по поведению:) Хотя не знаю, какого размера эта порода.

Хоть бы это были хозяева бородача@@@@@@@@

Фасолька бородача

я даже вспомнила, какого именно гнома этот пес мне напоминает - из сериала "Однажды в сказке", друга Белоснежки и ее прекрасного принца

Первая ассоциация

В одном из объявлений указан телефон этой девушки. Девочки,гляньте в контакте,одноклассниках может девушка там зарег-на и нсть фото с собачкой. Надеюсь,что это точно хозяйка и собачка уедет домой.

Лайла Миллер

неее, глаза совсееем не такие, весь вид от этого меняется:)))

*Мамуля 2009*

нафиг искать фото девушки с собачкой, если можно спросить у нее номер клейма?

Лариса автор темы

Я просто в этом не разбираюсь,а вы писали,что клеймо не четкое. Вот и решила,что для подстраховки можно глянуть в соцсетях.

Нашла девушку эту, собачка похожая есть (на фото 2013 года)

Я тоже нашла в контакте.

Фамилии одинаковые, что в первом объявлении, что во втором. Видимо родственники подали
Надеюсь завтра заберут свою пропажу:)))

ой хоть бы нашелся!
Домовенку нужен дом!

Лариса автор темы

Чего подруга говорит? Откликается на Барни?

*Мамуля 2009* а вы писали,что клеймо не четкое

ну часть-то можно разобрать, думаю, что этого достаточно. С максимальной вероятностью, это тот песик. Говорят, что объявления на доме вешала женщина вроде из нашего дома. Там два телефона как раз. И фотка песика на диване такая же.

Фасолька Чего подруга говорит?

они давно спят, я и звонить не стала. ТОлько телефоны ей отправила, утром прочитает и позвонит сама. А дальше сами пусть договариваются, как забирать его из БОльшого истока:) Я и так из-за этого собака нифига своих дел не сделала, запланированных перед отъездом:)

Напишите что и как) а то все волнуются

Возле 13-й школы расклеены объявления о потере такой собачки с фото и №№ телефонов

Uumbrellaa а то все волнуются

Я например даже кушать не могу) а обед

песика приехали-забрали. На имя отлично откликался, бежал из любого места дома, даже если был на другом этаже, так что точно их. Чуть ли не из нашего подъезда оказался. Как потеряли, мы так и не поняли В одном объявлении было написано, что потерялся около 11, в другом около 3, а мы его подобрали в 6. Нашелся - и хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы