найдена породистая собака Карла Маркса 43

Угораздило нас с приятельницей подобрать псинку. Бегала у меня по подъезду Карла Маркса 43 3 подъезд. Вроде, мальчик Мы подождали, думали, хозяин сверху спускается. Никого не дождались. Псинка сильно хотела ко мне в квартиру:) Я пошла провожать приятельницу - пес за нами. На улице бегает сумасшедше, страшно, что под машину может попасть. Ни я, ни приятельница в собачьих породах ничего не понимаем. И вообще в собаках:) Подозреваю, что породистый - на пузе клеймо. Кто понимает в породах - кто это по породе ? Пес понимает команды(делает, что скажешь), очень общительный, если ему дать, то залижет:) Приятельница увезла его к себе пока. Я оставить у себя не могу - уезжаю послезавтра, и мои 4 кошачести меня точно не поймут, если я вместо себя оставлю им песика левого
Объявления напишу в подъезде и в округе. Два вопроса:
-чем кормить?

• как по клейму можно искать хозяев? там два ряда - сверху три буквы, снизу 4 цифры.

Лариса автор темы

Это гриффон
Клеймо - это хорошо! По нему и можно найти!

Напишите буквы сюда, а цифры не пишите (пусть хозяин скажет, и документ предоставит )

если кто-то может помочь в поиске или будет какая-то информация про этого песика, звоните 7-902-87-57-912 Марина
Если можете дать советы по поводу ухода-кормежки-обращения - пишите, я передам:) Опыта с собаками у Марины нет:)

И пес, похоже, знает, что такое ездить на машине:) Смирно поехал на заднем сидении, глядя в окно:)

хоспади, ну и рожа на втором фото старичок-боровичок

Сейчас на е1 вашу тему создам

Но вы про клеймо не забывайте - можно найти по нему заводчика - а там и хозяина

может в парке Павлика Морозова и парке в паровозиком объявления развешать. Вроде видела таких собачух там

бельгийский грифон, напишите клеймо в личку можно пробить питомник

Uumbrellaa По нему и можно найти!

как? буквы как раз плохо понятно, цифры лучше:) я пыталась разглядеть, но только три цифры из всей надписи опознала:)

намажьте клеймо любым жирным кремом/маслом?

Uumbrellaa Это гриффон

И правда страшный.

Аноним может в парке Павлика Морозова и парке в паровозиком объявления развешать

некогда мне сейчас этим заниматься, на доме и рядом повешу

Neiron напишите клеймо в личку

думаете, я запомнила:) приятельница до дома как доедет, попрошу рассмотреть.

гриффошик, какой чудный

Каtюша ну и рожа на втором фото

ну да, специфичная морда:) Глаза навыкате, борода и реактивный, еле сфоткала:)

Neiron намажьте клеймо любым жирным кремом/маслом?

а чем это поможет. Линии какие-то размытые, а местами как бы сливаются. Но я скажу, пусть попробует намазать:)

знаете что... позвоните ка Мининой Светлане. Она подготовкой занимается к выставкам мелкашек...89126517363 может подскажет по клейму

также можно в клинику Здоровье животных набрать, они брабантогриффонов ведут питомник, тоже могут подсказать

Лариса автор темы

поможет прочесть клеймо, оно намного ярче становится, уж поверьте, не одну потеряшку находили)))
можно сфоткать и прислать, знающим людям проще расшифровать буквы

chaoswife

Neiron

благодарю, попробуем
Кстати, буквы в клейме должны быть русские или латинские? Первую можно было понять и как А, и как русскую Д

кормить пока наверное натуралкой мясом сырым и рисом с овощами, примерно 100 утром и 100 вечером смеси, мяса 60 гр, кусками не мелкими 2х2 примерно, это еще ни одной собаке не повредило, а то дай ему незнакомый корм, аллергия еще начнется.
Рис отварной, овощи сырые на терке-кабачок, морковка, тыква.

Собака при прическе, тримингованна-кто то сейчас 100% слёзы льёт, найдись ...

В клейме латинские буквы
Z нету?

Зая но злая Собака при прическе, тримингованна-кто то сейчас 100% слёзы льёт, найдись ...

ага вон какая бородища с усищами)))

Neiron кормить пока наверное натуралкой мясом сырым и рисом с овощами, примерно 100 утром и 100 вечером смеси, мяса 60 гр, кусками не мелкими 2х2 примерно, это еще ни одной собаке не повредило, а то дай ему незнакомый корм, аллергия еще начнется.
Рис отварной, овощи сырые на терке-кабачок, морковка, тыква.

Нифига себе сколько приблудов. Я б тупо под жопу пнул. Пусть бежит откуда пришёл.

Горыныч_змей Нифига себе сколько приблудов. Я б тупо под жопу пнул. Пусть бежит откуда пришёл.

ап собакевичу, пусть найдется хозяин!

Neiron

сомневаюсь, что Марине при трех пацанах детей и своем бизнесе будет время натуралку готовить:) Какие корма для собак точно хорошие? Я ей сказала, чтобы дешевые не брала, наверняка хрень, как и дешевые для кошек:)как часто с таким собаком надо гулять? Может, надо какие-то условия особенные дома? И какой у него примерно может быть возраст? Это уже взрослый или еще нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы