пушистик для детей

Таша НН

Черепашку красноухую

И у меня подруга отдала бы аж двух красноухих, пишите, если кому охота

мы любим кошек,но заводить пока не готовы морально с мужем (кот умер год назад. до этого тоже котов держали, поняли что хватит пока)
но детям надо животных, да и сама не против, старшая уже будет на 50-70% помогать убирать (это уже с ней обговоренно)
старшая хочет попугая(не разу не держали) решили подарить на др
но хочется тоже для деток и себя какое то пушистое животное, и сильно чтоб в уходе не было проблем
остановили выбор на хомячке (сирийском) его тоже одновеменно с попугаем уже скоро будем брать
младшим 2 и 3,6 года и старшей 10 лет
решили что если родители следят за детьми и за животными никто никого не затискает, а сколько радости приносит общение с животными и наблюдать за ними одно удовольствие (за одним ребенок 3,6 года будет помогать кормить, да и убирать тоже не помешает приучать)

автору посоветую хомячка

...

Попугаи встают с первыми петухами, и вы будете вставать А еще все грызут и срут на лету Удачи)

beatrissett срут на лету

Это да-а-а. Большой отрицательный минус!

Мышки песчанки , очень советую. Весёлые, жизнерадостные, активные днём, легко приручаются и живут подольше (у нас прожили 4 года). На ощупь приятные, пушистая кисточка на конце хвостика. Запах конечно присутствует как и от всех грызунов.

Zara2012
Черепашку красноухую

В вых были на крокодиловой ферме, сказали красноухие черепахи плотоядные и кусаются, пальцы перекусить запросто могут.

LyaLyaka сказали красноухие черепахи плотоядные и кусаются, пальцы перекусить запросто могут.

Ух, как страшно. Кошка, кстати, тоже плотоядное животное. И собака. И крыса, кстати, яйцами и птенчиками не побрезгует,
Надо просто правила общения и ухода соблюдать, с любым животным!

Аноним хомячки просто тупые

вовсе нет... Наша не тупая-веселая-любит поболтать, танцует на задних лапках))) очаровашка)))

Возьмите рыбок, самое то. Ну не пушистые, зато наблюдать интересно и ухода не много.

У моих мышь и хомяк. Старшая даже проектную работу писала "Кто глупее мышь или хомяк". Исследовали. Лабиринты строили, снимали на видео. Я хомячиху отчего то больше люблю, да, она гораздо тупее и ленивее мыши, но она так классно умывается! Такой милый пэрсик. Руки любит.

Оксана К. Мышки песчанки , очень советую. Весёлые, жизнерадостные, активные днём, легко приручаются и живут подольше (у нас прожили 4 года

наша 6 лет почти прожила-очень веселая была, но их в руки не возьмешь...шустрые до жути

beatrissett

Аноним

кто сказал что он будет летать все время а не жить в клетке
и дочке очень хочется, много про них почитала, да и кто держит не жалуются
и жить он будет у дочи в комнате, (она встает рано кстати)

и так то за любым животным надо какашки убирать если что.....

рыбки есть.я кошака хочу и дети хотят.муж против

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы