Sale! ВНимание АКция!!!! SALE!! 3х цветная маленькая кошечка ищет хозяина!!!!!!!

Осталась такая милая трехцветочка, удивляюсь как она до чих про без хозяина. Красивая кнопочка, маленькая, ласковая ласковая, ходит в лоточек, нежная игривая, характер чудо. В общем хозяин найдись!!! Еще фото есть ниже

Рысы камышик остался жить в нашем доме, мы не смогли с ним расстаться

Живот толстенький от глистов может быть :(
Давайте фото

Ваще дети их как только не тискают, те только мурлычат

Хорошенькие! Только им месяц уже точно есть, я бы сказала месяца полтора

Они малюськи, на фото руки ребенка. Ну если 1,5 то тоже хорошо, надо поскорее в семью их

Ну может я ошибаюсь. Давно котят не было) Это и не так важно ;)

Крылья автор темы надо поскорее в семью их

В соцсетях размещайте, объявления на доски (типа авито, из рук в руки), предлагайте друзьям, коллегам, соседям, всем в общем.

Хорошенькие такие крошки

Ой, какие хорошенькие.

Крылья автор темы

Вы молодец, что не оставили малышей в беде.

ЛОВушка мы сначала думали что это ежики бегут через дорогу, чуть не задавила, выбежала а там котятки, эх чо делать то с ними :(

Еще напрягает что они со вчерашнего ночера не какали, может еще не переварилось? Стресс? Еще ужас чо произошло, дочка рано утром проснулась побежала к ним пока мы спали и дала им корм кошачий сухой Роял конин для кострированных, сказала что они поели, я их тыкаю в воду один только попил, может завороток кишек быть? Ну они не выглядят что их что то беспокоет играются мурчат

Посмотреть котят можно у центрального стадиона по ул. Мельникова, но только сегодня действует специальное предложение только для вас, доставка- безвозмездно то есть даром!!! Берем!!!!

Итак конкретно:

1. Кира, она же Ралли, Кнопочка и Пуговка, самая маленькая, очень спокойная, мурлыка,характер класс, наимилейшая кисонька, трехцветки-приносят счастье
    На фото в руках у дочки 7лет

Ну все, теперь в очередь!!!

Mams

Ох ничего себе, а где именно там? Если не пристрою то туда увезу

Mams

Они их точно раздают? Вдруг на корм удаву например?

АП кискам!

Какая прелесть! особенно понравились Нюша и черепаховая Кира! Кто думает о котеночке, берите, не пожалеете!
Я обожаю черепаховых. Трехцветки-счастье в дом. По характеру- очень ласковые, 3 у меня было (две сейчас живут, второе поколение. Одну в зоомагазине спецом взяла после моей Джесси, вторую на даче подобрали).
Было вот что (из зоомагазина) стало вот:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы