как убирать из лотка?

Вспомнила! Брат привозил своего котенка мне на выходные, лоток, наполнитель и совочек. А вот зачем совок, не рассказал. В жизни никогда животных не держала, поэтому когда котенок покакал и не до конца закопал, решила, что совок как раз для этого и нужен. Короче закопала поглубже! Дело было год назад, брат до сих пор ржет надо мной! Ну это я так, к слову пришлось.

Pauashell откуда такая уверенность, что полно ? у нас, например, очень жесткая нехватка именно пакетиков. Поэтому я для себя и дочки для прокладок покупаю спецом мешочки для памперсов израсходованных , их же юзала для уборки каках из силикагеля - одевала на руку мешок и загребала .....

Ой, так бывает?

На дно лотка кладу большой черный пакет для мусора. Сверху наполнитель насыпаю.кошка дела делает.все заворачиватьв этот же пакет.плотно завязываю все. Чисто быстро и мыть ничего не надо.руками даже не прикасаюсь

vaksa

Неэкономично ведь. Столько наполнителя выбрасывать?

У меня наполнитель большие серые камушки , хорошо растворяются в воде . Насыпаю только на решетку. Какахи лежат на камушках не пачкая горшок. Раз в день листом плотным из журнала беру какахи и в унитаз. Хранить обос...е совочки не смогу. Мою руки с мылом и усе. Ни разу не засорилось.
И раз в день споласкиваю горшок под решеткой водой горячей.
Мою средством раз в неделю, перед этим остатки камешков в унитаз .
Упаковки за 80 р. хватает на полгода.

В таком режиме не воняет, а вот если недели полторы-две не мыть и камни не менять. Тогда да.

buenacabeza Ой, так бывает?

а что не так ? У нас так многие после собачек на улице убирают (своих)
Или бывает нехватка мешочков ? Так я против кучи бесплатного пластика, тем более, что тонкие они и когда разбираю покупки, частенько вижу дырочки - очень не хочется через такую вот дырточку вляпаться поглубже в кошачье ** рьмо

Pauashell

Я думала в вас с полиэтиленом проблемы)) удивилась. Поняла теперь.

Пфф... совочком чем же еще!? У нас кот тоже любит кучи нагребать иногда даже за лоток нагребал. Тут тогда 2 варианта: или купить лоток повыше, или купить закрытый лоток. Я немного потратилась, купила закрытый. Теперь не нарадуюсь кругом чисто, а кот может грести сколько нравится, хоть закопаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы