Сколько просить за передержку...

Гостиницы-передержки от полутора сотен берут, вот и смотрите. Хотя в квартире такое держать...в вольере еще куда ни шло.

К слову о ценах.
150 берут только за ВЫГУЛ чужой собаки. 2 прогулки в день по 40 минут. = 150 руб /день и не меньше.

А уж про содержание чужой ссущей собаки в квартире.. Народ, Вы всерьез полагаете , что за 4500 / мес - это адекватный ценник за содержание чужого щенка?

Поинтересуйтесь, сколько услуги гостиниц стоят... У нас оказывают услуги "гостиницы" - 400 в день, по-моему. Выгул 4 или 5 раз в день, на поводке, естественно. Хендлерских-дрессировочных услуг никто оказывать не будет. Просто выгул. + стоимость питания сверху. Можно свой принести. Стоимость мед.наблюдения - сверху.
И содержание в клетке. Только в клетке. Вывод из клетки только на прогулку. И потом снова в клетку.
Игрушки - за счет владельцев.

Кливия Ужас.... Вот реалии жизни... Мне бы такое и в голову не пришло....

На вас не вешали чужих кошек)) Хотя я бы не смогла усыпить, даже если в договоре прописала бы :(

Пряничек_Яшка автор темы
спасибо огромное за совет!

Зря благодарите, совет омерзителен((
Если хотите подстраховаться, берите задаток вперед недели на 2 и по истечении срока оговаривайте, что собака пристраивается ( это пудель, а не дворь)
Я однажды на юге с ребзем в больницу попала, мы все тормознули там на неделю, вот мою собаку усыпили бы за это ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы