Сколько просить за передержку...

Шумной и писающей собаки-подростка, с учётом, что корм их? Два месяца передержки.

Писающей

Без Царя в голове

Утро, такое утро. Исправила, спасибо)

Пряничек_Яшка автор темы Утро, такое утро. Исправила, спасибо)

бывает

Подруга моего за 150 в день берет. Заводчица за 300.

Пряничек_Яшка автор темы собаки-подростка

А подросток до какого времени считается? 500 в день + хозяйский корм.

Горыныч_змей

Это дорого. За два месяца- космос сумма.

Горыныч_змей

Да, слишком дорого выйдет. 6 месяцев собаку

chaoswife

Спасибо)

chaoswife За два месяца- космос сумма.

Да ладно?

Пряничек_Яшка автор темы Да, слишком дорого выйдет.

Тогда 499.

Горыныч_змей Да ладно?

да мы в курсе что здесь все богатые и очень богатые.
А теперь выйдите из своих фантазий в реальную жизнь.

450 в сутки + корм щенка то ещё в это время обучать надо

аноним

Горыныч_змей

Если б мне заплатили столько, я б только рада была))) ведь и
Заниматься приходиться, и мыть-чесать(пудель). Наверное, мой косяк, что сразу цену не оговорила.

Аноним А теперь выйдите из своих фантазий в реальную жизнь.

Так я реально и рассуждаю. За меньшую сумму я б не подписался на ссущую псинку.
Пы.Сы. Если честно, то я б и на косарь не подписался. А то и больше.

Пряничек_Яшка автор темы цену не оговорила.

Зря.

Горыныч_змей

Точно зря( если ещё придётся брать кого, договор составлять буду. И так вышло, что сказали, оставляют на месяц, а выяснилось, что на два. Жжесть

Аноним А теперь выйдите из своих фантазий в реальную жизнь.

а вы за сколько возьмете щенка который ссытся и грызет все что не приколочено? и которого надо еще и учить

Пряничек_Яшка автор темы договор составлять буду

и обязательно пропишите какого числа и кто забирает обратно. адреса и телефоны не только хозяев но и их родственников, и отдельным пунктом прописать что если не заберут в оговоренное время, то пес идет на усыпление. сумму на усыпление взять как задаток, и при возврате псины ее отдать обратно. может жестоко, но ничего не поделаешь, у знакомой так кошки и остались жить (больные причем и она теперь большие суммы на их лечение отдает), а тоже согласилась взять на месяц на передержку у знакомых

Аноним спасибо огромное за совет!

я бы послала такую передержку, если бы про усыпление животного заикнулись.
осенью собираюсь в отпуск и надо будет что-то с тремя кошаками решать. уже страшно от мысли, как нелегко найти хорошую передержку.

Еленника я бы послала такую передержку, если бы про усыпление животного заикнулись.

посылайте. это ваши проблемы где будут жить ваши животные во время вашего же отпуска. как оказалось не все хозяева забирают своих животных обратно с передержки, и те кто согласился присматривать за вашими животными в каком оказываются положении? им остаются взрослые как правило животные (иногда и с кучей болячек) которых они брали временно. многие так избавляются от своих старых и больных животных, ведь проще же за месяц денег кинуть в передержку и потом забыть (не усыплять же собственноручно, зачем брать грех на душу - пусть эти дуры с передержек решают вопрос)

Аноним а вы за сколько возьмете щенка который ссытся и грызет все что не приколочено? и которого надо еще и учить

ни за сколько.
И непонятно кому тоже не оставлю .

ссыкуна бы не взяла. у меня ремонт стоит столько, что ни один хозяин не согласится оплатить замену обоссано-испорченного.

А вы у знакомых берете или левые люди? Могут и не забрать. У кого попало без договора не взяла бы. И свою не отдала бы.

Еленника

Лучше договаривайтесь с друзьями-знакомыми, чтобы дома за ними присматривали.

Аноним посылайте. это ваши проблемы где будут жить ваши животные во время вашего же отпуска. как оказалось не все хозяева забирают своих животных обратно с передержки, и те кто согласился присматривать за вашими животными в каком оказываются положении? им остаются взрослые как правило животные (иногда и с кучей болячек) которых они брали временно. многие так избавляются от своих старых и больных животных, ведь проще же за месяц денег кинуть в передержку и потом забыть (не усыплять же собственноручно, зачем брать грех на душу - пусть эти дуры с передержек решают вопрос) Ужас.... Вот реалии жизни... Мне бы такое и в голову не пришло....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы