Создана новая тема в Новом году. Эта стала неподъемной

Stella автор темы, Если вы умом не блещете, хоть не позорьтесь здесь. Хотя чего вам, чтоб нажать кнопочку "ответить анонимно" мозги не нужны!

Извините меня, Светлана, но в вас я тоже не обнаружила серого вещества в голове..... Вы мне отдали кошечку, которое было больно от лапок до ушей... А потом стали поливать меня грязью, что я её убила, не уберегла и тд... Я проконсультировалась с опытным ветеринаром, и он открыл глаза мне на моего питомца... Поминаю вас каждым день нехорошим словом.... Только толку то..... Если бы вы заранее выявили у котенка все плохие болезни, может, если пролечив, был бы иной , более благополучный исход...
А так, ...вы запустили болезнь, а я теперь ещё и виновата... Ну вы конечно, мадам, офигели.... других слов нет...

аноним, Причем потом еще и добрые люди заражаются неведомыми болезнями

аноним, вам животные и дети противопоказаны! Те и другие имеют свойство болеть и заражать. Детей сразу в больницу сдавайте, а то вас заразят, так боюсь представить что с ними потом будет.

istochka,
вас не спрашивали. претензия лично к автору этой темы, где она раздаёт якобы здоровых благополучных котят....

Neiron, Давайте игнорить

Я старалась, честное слово, но опять не выдержала. Я не переношу несправедливости.

Stella автор темы, Я не переношу несправедливости.

А где она справедливость то? Вы распрастраняете больных животных, которые потом заражают своими болезнями людей.... Считаете это нормально?!?!?

Neiron, Давайте игнорить троля

Вы правы, но молчать не могу, столько наглости иметь , написать, что Света наживается на бездомных кошках!!!
Удивляюсь, долготерпению Светланы, ведь наверняка знает адрес, этой бессовестной женщины. Другая бы уже давно озвучила его , и по соц. сетям информацию бы раскидала. Чтобы коллеги по работе узнали, что у "анонима" лишай, а также соседи и родители детей, с кем контактируют дети "анонима". Представляю если Светлана начнёт этим заниматься, у неё знакомых пол-города. Достаточно ей будет пожаловаться всего лишь на Е1 в сообществе любителей животных, как все Ваши знакомые "Аноним" перестанут с Вами здороваться, потому что узнают что:
1 Вы УБИЛИ котёнка и,

1. да, у Вас ЛИШАЙ и это заразно!

istochka, что с ними потом будет.

Женщина, не утрируйте.... Слава богу, что вас не коснулось что то подобное... А то язвить то мы все умеем....
Я единственное только не понимаю, всем тем "адвокатам" автор доплачивает что ли?!? Все как один за неё..... и правду никто не воспинимает...
Вот народ нынче пошёл... санкции бы на вас...чтоб не галдели... фу..мерзко
Я людям истину талдычу, вторую стр подряд.... а меня оклеветали как могли.... ужасно, слов нет....такие "люди" живут как то на белом свете..

аноним, претензия лично к автору этой темы

Если лично, то и пишется это в личных сообщениях, а вы решили на общем форуме написать.

Да что ж такое-то! Сколько можно!? Что вы несете!? Как? Как я должна была по вашему знать, что они заболели лишаем, пока у них не появились очаги? Какую болезнь я запустила? Неделя прошла с момента заражения до появления залысин. Как только они появились, я понеслась в больницу и стала пытаться сообщить вам, да только бесполезно. Вы скрывались. Какая боль, вы о чем? Чушь собачья! Кому вы рассказываете? Лишай-одна из немногих кошачьих болезней, которая не доставляет никакого дискомфорта животным. Самая плевая в том смысле, что, она успешно лечится и от неё не умирают. Только в советском союзе от неё усыпляли. Я лет двадцать назад, будучи ребёнком, лечила своего кота от лишая вонючей мазью. Успешно вылечила за 3 недели!
У меня остались мать и два котенка. Ещё один котёнок у порядочных, в отличие от вас, людей. Все переболели, вылечились, выросли уже прекрасные и замечательные детки. Я просила предоставить мне мёд.заключения, клинику и ФИО врача, что ж вы не предоставили??? Ни единого факта с вашей стороны! Одна анонимная писанина! Не можете предоставить информацию, не несите ахинею и не вводить в заблуждение людей!

Оксана К., этой бессовестной женщины.

Вы издеваетесь?!? Светлана подкинула мне лишайного больного по другим параметрам котенка, и я должна быть виновата в этом?!? Серьёзно?!
Ну тогда видимо я вообше ничего не понимаю в этой жизни.... Печально, что такие люди и сообщества существуют...

аноним, подкинула мне лишайного больного по другим параметрам котенка

вы его взяли сами, при желании можно было сразу же свозить к ветеринару (если так сильно болезней боитесь), лишай-это не приятно, но не смертельно,в отличии от вашего решения.

Stella автор темы, не несите ахинею и не вводить в заблуждение людей!

Еще раз повторюсь, я людям рассказала правду о вас, и о вашем якобы благополучном питомнике... И что они, если будут брать у вас животных, должны сто раз перепроверить на наличие всяких болезней и др....
Я давно предложила закрыть тему,не тревожить дух котёнка...
но опять таки, ваши "Адвокаты" никак не угомоняться......
Не надоело?

istochka,
вы его взяли сами,

Автор темы уверяла, что кошечка абсалютно здорова, адекватна и тд....
Никто ж не знал, что нас каснётся такая трагедия.... если бы не автор....
Эх, знали б мы с кем связываемся(((

аноним, Светлана подкинула мне лишайного

Подкинула? А до этого писали,что продала и немыслимо нажилась... Как то Вы путаетесь в показаниях :)

аноним, Печально, что такие сообшества существуют...

Да-да существуют и сообщества и соц. сети и Вы задумайтесь, нужна Вам такая-то слава. Может уже угомониться пора?

Ничего себе, эту ту милую киску убили из-за лишая? Чем ещё она болела,огласите диагноз. Охренеть.

Лайла Миллер, киску убили из-за лишая

Я уже говорила, что лишай это была не единственная проблема у кошечки....

аноним, Автор темы уверяла

А ещё,я больше чем уверена, что автор темы сказала о возможном возврате животного. Почему было не вернуть котёнка сразу же как узнали о болезни? Сколько плюсов было бы: 1-остался бы котёнок жив
2- могли бы высказать Свете всё в глаза, а не на форуме под анонимом
3- не потратили бы денег за усыпление

аноним,
Вы не понимаете, потому что между всеми нормальными людьми и вами есть одна большая разница. Вы уже две страницы "Якаете" о том, какая вы бедная и несчастная, а я плохая, и вам плевать, что вы УБИЛИ котенка.
А нормальным людям, после того, как они узнали, что вы УБИЛИ котенка, плевать на вас.

Оксана К., что продала

Продала за символическую плату в 10 рублей... Но кто то заплатит как я, кто то больше... Светлана наживается...
Заодно видимо злорадствует...
Ещё раз повторюсь, не надоело тревожить дух покойного котёнка?!?

аноним, единственная проблема у кошечки....

А что случилось? Напишите, это же реально с каждым может случиться, животные болеют иногда и умирают, особенно с улицы трудно предсказать. Да и домашние не застрахованы.
А то сидят тут тысячи людей, читают эту тему и думают что вы котят убиваете(( Помню тему, такая хорошенькая котейка была

Stella автор темы, А нормальным людям, после того, как они узнали, что вы УБИЛИ котенка, плевать на вас.

Вы о чём, Светлана?!?
Я взяла кошечку в надежде на совместное благополучное существование, в надежде на то, что у нас будет любимое животное, друг.... А в итоге? Спасибо ещё раз.... Теперь сто раз подумаем, прежде чем у кого то брать животных.....(((((

Лайла Миллер,
А что случилось? Напишите,

Так то два месяца прошло, давно у меня нет никаких бумаг,и я не сильна в медицинских терминах..
С радостью бы предоставила инфу, сама себя корю, что не сохранила... Но не думала, что меня коснётся такая проблема..

istochka, что автор темы сказала о возможном возврате животного.

Об этом факте я узнала впервые здесь, когда разгорелся конфликт... До этого я подобных предложений от Светланы вообще не слышала, и ни в каких переписках не видела...
Это же для Вас она хорошая.....
Увы, мне видать не посчастливилось.....

Не проблема. Скажите в какой клинике и у какого доктора Вы были. Дальше узнаем сами.

аноним, Продала за символическую плату в 10 рублей...Светлана наживается...

И вы правда считаете себя адекватной? Не противно? Не смешно? Все нормально, да? Вам вернуть "монетку, которую принято давать, чтоб прижился"? Напишите номер карты. Котёнка вы все равно УБИЛИ, смысла в этих 10 рублях нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы