Создана новая тема в Новом году. Эта стала неподъемной

Оксана К.: Сколько можно оправдываться.

А мне то чего оправдываться? Пусть автор оправдывается, что больных животных отдаёт.

Stella автор темы: Идите с миром

А вам желаю жить по совести, и людей впредь не обманывать.
Желаю лучших результатов в "вашей" миссии.

ЗолотиночкаО,
Какие вы молодцы, что не прошли мимо. Удачи вам в пристрое! Милаха!

аноним,
Вы реально не пробиваемая....может это вы вообще котенка заразили лишаем....и если взяли котенка ребенка домой и он у вас заболел это уже ваша вина....

аноним,
Вообще уже вы мадам границы переходите. Желаю Вам жить по совести и животных не убивать, это не игрушки.

Shvetikk,
Вам автор уже написала, как котёнок заразился. Не нагоняйте...

Не аноним, Желаю Вам жить по совести

Автору пожелайте, а то женщина тоже многого не отражает...

Shvetikk,
Не аноним,
аноним,
Спасибо за понимание и поддержку!

аноним, втору пожелайте, а то женщина тоже многого не отражает...

Вы очень злая женщина......мне жалко вас

Stella автор темы, Спасибо за понимание и поддержку!

Это вам спасибо что помогаете нашим братьям меньшим

Да не обращайте на эту живодерку внимания.
Быстрее свалит отсюда.
Stella , Света, не переживайте люди разные, но хороших больше. И не обращайте внимания. Вы делаете огромное большое благое дело, дай бог вам на это сил. Спасибо!

Shvetikk, мне жалко вас

Автора пожалейте, а то женщина кошек по дворам собирает, потом якобы их обрабатывает от паразитов (хотя по сути, только пыль в глаза пускает, т к. Многие кошки больны), а потом всем втюхивает, плату получая, и счииает это благородным делом...
Бог судья видит, кто уж здесь прав, а кто нет

Neiron, Да не обращайте на эту живодерку внимания.

Позабавили... Спасибо. Ещё раз повторюсь, нечего больных кошек по дворам собирать, а потом добрым людям на форумах втюхивать, якобы, здоровое животное. Подлость низчайшая. А вы да.. продолжайте верить в "святость" автора.... Она вам пыли в глаза то ух.. напускала... Какая она вся из себя хорошая...
Но люди, узнавшие её, знают правду.. Горькую правду, увы..
Кстати, не надоело ещё адвокатам на неё работать?

А потом честные добропорядочные люди вынуждены лечиться от тех проблем, которые они подцепили в этом рассаднике, который Автор мило и любезно называет "кошкин Дом"...

аноним, потом всем втюхивает, плату получая,

Интересно какую плату получает?

Shvetikk,
Да даже символическую... по 10-50 руб за морду.... а че, неплохо...собрать бездомных, а потом ещё деньги за них выручить....

аноним, а потом добрым людям

я так понимаю, вы себя к добрым людям по какой-то причине решили отнести? Очень самонадеянно

Stella ,
можно мне ник ононима в личку? а то вдруг где-нибудь придется столкнуться в темах, так хоть не буду общаться)

и стати, весь этот спам от хамского ононима - разве он имеет отношение к теме?) ваще спам чистой воды

аноним, . по 10-50

Ага автор поди на ламборджини ездить

Арибет, вы себя к добрым людям по какой-то причине решили отести

IДа я добрая. Я больных животных людям в дом не приношу, если что.

Арибет, а то вдруг где-нибудь придется столкнуться

Эт врят ли

Арибет, ваще спам чистой воды

Это не спам. Я просто сказала правду (некоторым она видимо глаза режет).
Люди должны знать у кого берут животных, и чем это чревато. Вот и всё.

аноним, плату получая

аноним, Да даже символическую... по 10-50 руб за морду.... а че, неплохо...собрать бездомных, а потом ещё деньги за них выручить....

Вот это уже верх наглости! Совести ноль. Я удивляюсь, насколько наглыми бывают люди и мерзкими! Не дай Бог таких иметь в окружении! Меня аж трясет! Если вы умом не блещете, хоть не позорьтесь здесь. Хотя чего вам, чтоб нажать кнопочку "ответить анонимно" мозги не нужны! Вы сами-то дали хоть 50 рублей? Вы вообще в курсе, во сколько обходится в первый месяц подобрашка??? Куда вам! Такие чувства, как сострадание, жалость и любовь к братьям нашим меньшим у вас напрочь отсутствуют. Для общего развития: обработка от паразитов 250 рублей. Если необходимо, повторная обработка те же 250 рублей. Месяц корма 800 рублей. Стерилизация кошки 800 рублей (кастрация кота 500 рублей). Наполнитель на одну кошку порядка 100 рублей. И это если она оказалась здорова! Считать умеете или плюсануть? Котенок с глистной инвазией: лечение, кормление, восстановление 6000 руб. На кошку, которая у меня восстанавливается после операции по удалению опухоли молочной железы посчитать сколько потрачено??? Уже порядка 7 тысяч, а еще и двух месяцев не прошло! А кошка, которая уже 9 месяцев не пристраивается знаете на сколько уже "прожила" с учетом всех обработок, стерилки и кормления? Не меньше 10 тысяч! И при этом абсолютно все животные отдаются В ДОБРЫЕ РУКИ!

аноним, Я больных животных людям в дом не приношу

Все уже поняли, что ВЫ ИХ УБИВАЕТЕ, не стоит сто раз это повторять! Я очень надеюсь, что вы всю свою оставшуюся жизнь будете видеть ее во сне!
Я бы отдала любые деньги, чтобы мне вернули ту крошечную маленькую девочку, сейчас она бы вылечилась и выросла такой красивой кошечкой! Корю себя, как же я так ошиблась в людях! Повелась на обещания!
Shvetikk,
Neiron,
Спасибо еще раз...

Арибет, можно мне ник ононима в личку?

Вот здесь ссылка на тему, которую создавала "аноним" (она ники просто меняет в надежде, что ее не узнают):

Stella автор темы, Начнем с того, что вы создали тему о поиске котенка (которую быстренько подчистили, чтобы затереть следы), писать здесь анонимно не надо. Народ должен знать своих героев:
www.u-mama.ru/forum/family/pets/669607/index.html

Давайте игнорить троля? Откровенный тролизм идет уже.

Stella автор темы, Я удивляюсь, насколько наглыми бывают люди и мерзкими! Не дай Бог таких иметь в окружении! Меня аж трясет!

Я удивляюсь, насколько циничными бывают люди, отдающие якобы задаром животных....Причём потом оказывается, что животное абсалютно больное......Причем потом еще и добрые люди заражаются неведомыми болезнями от этих "подобрашек"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы