Муж притащил ежика.Хелп ми!

Еж ночью будет топать, шуршать, скрестись и все мешать спать, лучше его подальше убрать.

Kirisha

Побежала в травмпункт и ежика в ветеринарку еще 10 дней на осмотр носила, следила чтоб не сдох.

Осторожней с ним.
Ёж может быть переносчиком таких заболеваний, как дерматомикоз, жёлтая лихорадка, сальмонеллёз, лептоспироз, бешенство. На них в больших количествах водятся клещи и блохи. Например, изучение иксодовых клещей (переносчиков возбудителей клещевого энцефалита, туляремии, бабезиоза крупного рогатого скота, пироплазмоза лошадей) выявило, что ежи находятся в числе хозяев, на которых клещи кормятся во всех фазах развития. В лесных угодьях ежи собирают на себя клещей, в том числе энцефалитных, больше, чем любые другие зверьки, поскольку его колючий покров, как щёткой, счёсывает голодных клещей с травы. От клещей, забравшихся между иглами, ёж не способен избавиться.

Аноним Поев их, еж полностью восстанавливает свой желудок после кошачьих кормов и прочего молока, но это в дикой природе.

ничего страшного, сегодня выспится, а завтра восстановит баланс, правда автор?

Очень надеюсь, что автор выпустит ежа в природу.

\~Лия\~ В лесных угодьях ежи собирают на себя клещей, в том числе энцефалитных, больше, чем любые другие зверьки, поскольку его колючий покров, как щёткой, счёсывает голодных клещей с травы. От клещей, забравшихся между иглами, ёж не способен избавиться.

Бедные йожики Ну вы же его отпустите? Неушастых ежей дома не надо держать

Djinna Побежала в травмпункт и ежика в ветеринарку еще 10 дней на осмотр носила, следила чтоб не сдох.

ну возможно мне надоело читать как ее всем форумом уговаривали в травмпункт обратиться и я не дочитала, помню что это был выходной, не в городе и дама под шафе в тот день была, поэтому сразу не пошла

дочь Марго простите...вы живете в тропиках?
Он как зимовать будет? попугайчик...со стаей журавлей улетит?

так поэтому и не выпускаю
выпустила в квартире, сидит на шкафу все время, чирикает только под музыку, к клетке летит только пожрать и быстро с оглядкой, чтоб не закрыли))) потом сразу улетает

Kirisha сейчас даже утки обленились, на речке зимуют

кстати, видела как-то попугайчика волнистого в стае воробьев)

Аноним Очень надеюсь, что автор выпустит ежа в природу.

Уж будьте уверены!Завтра с утра на волю,на фиг мне такое счастье не надо.И так уголок дедушки Дурова.

Ежики всеядные, но спать он вам не даст в коробке на пододоннике - это факт

Мамзель ночью ежик громкий

• Пыхтит, топочет, опрокидывает торшеры, что-то чавкает... Свободу ёжику!

CrazyMFLove кстати, видела как-то попугайчика волнистого в стае воробьев)

в общей массе нецензурно чирикал?

Знакомый так припер ежика, детям посмотреть. Притащил поздно, дети спали. До утра ежик мало того, что топал, фыркал, пыхтел, так еще и засрал весь дом.

Мой родственник приносил ежа с работы, обалдевшего от шумного оборудования. Дома недельку подержал и в лес унёс, как раз снег растаял. А что с ним делать? Он по комнате круги нарезал без перерыва под мебелью и фыркал.

моя доча старшая кормила ежика сушеными сверчками их было очень много и хранили их в контейнере в морозилке, пил водичку, еще фрукты давала, червяками можно кормить, а если хотите оставить его можно обследовать и привить и да как многие написали на них очень много паразитов.

Без Царя в голове сушеными сверчками их было очень много и хранили их в контейнере в морозилке,

А где вы сверчков в таком кол-ве наловили?Ежики прикольные ,если вне дома,к нам на даче постоянно выводок уже не первый год таскается,видимо целое поколение уже,дед у нас их подкармливает,если кошка живет,сжирают весь роял какин у неё,она тоже с ними резвиться,скачет шипит,они как танки на неё прут,смешно смотреть))

Гадскийорех А где вы сверчков в таком кол-ве наловили?

покупали

Ох, мой муж тоже имел ежиную историю, когда работал в студенчестве охранником в детском саду. В живом уголке там ежик жил, и вот муж ночью приходил в пищеблок, брал булку хлеба, размачивал водой и складывал эту булку в огромную кастрюлю. Часа через три, когда в кастрюле появлялись жуки, не буду уточнять какие, он брал того самого ежика и сажал в ту же кастрюлю, закрывая крышку.
Муж рассказывал, что жуков спасались единицы, ежик был счастлив!
Муж тоже!

CrazyMFLove быстро с оглядкой, чтоб не закрыли))) потом сразу улетает

пардон, а гадит он у вас где?

Аноним автор темы Ну где я ему щас жуков-то возьму?

Камелия8 вареным яйцом, фруктами, овощами и молоком

а они так хотели мяса....
А всему виной детские картинки ежиков с яблоками на иголках.

CrazyMFLove выпустила в квартире, сидит на шкафу все время, чирикает только под музыку, к клетке летит только пожрать и быстро с оглядкой, чтоб не закрыли))) потом сразу улетает

и обстреливает домочадцев прямо в полете?

Пеликан брал булку хлеба, размачивал водой и складывал эту булку в огромную кастрюлю. Часа через три , когда в кастрюле появлялись жуки,

Откуда они там так быстро появлялись? Либо хлеб, либо вода были с бекасами...

Автор, как ежик переночевал?
У нас тоже были в детстве, папа двух из леса привез. Сбежали ночью в подполье.

пусть отвезет туда, где взял. к горшку не приучить, к рукам тоже. неприятная скотина-социофоб. топает-шуршит не проблема. он гадит всю ночь и растаптывает все это добро по всей доступной площади. у свекрови жил 4 года дома еж, она терпеливо мыла за ним весь коридор ежедневно. в одно прекрасное лето он ушел и не вернулся (каждый год его на дачу вывозили)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы