Муж притащил ежика.Хелп ми!

В прошлом году притащил крота-тот к утру околоел,вот реально!Почитала в тырнете,вроде живут они в неволе.Дала молока с хлебом.Поел и залез в мисочку пузом,носик подоткнул и спит...Вроде....
Скажите мне,плиз,что ничего с ним до утра не будет!Я не выдержу опять хоронить крошечное животное!Завтра с утра отправлю его обратно,конечно.
А да,у нас в доме кот и собака.Их куда?Куда ежика ночевать?Кота запру в ванной,собаку на кухне,а ежика на подоконник в комнату в пластиковой корзине норм будет?

Да нормально все с ним будет ))) сытый в тепле

Аноним автор темы Дала молока с хлебом.
Аноним автор темы Почитала в тырнете,

что? ежи - хищники, какое молоко? замаетесь понос убирать...

Аноним автор темы Скажите мне,плиз,что ничего с ним до утра не будет!

несварение желудка, вот и все)))

Ничего не будет с ним, спите спокойно

нафига муж ваш это делает?
мне вот попугайчика притащил, но он его со стройки забрал, бедная птичка никому не нужна, просто стало жалко
так я его и то хочу выпустить, жалко его. Из клетки выпустила, летает по квартире, хоть какая-то свобода.
Он у меня чирикать только день назад стал, до этого молчал

ежика не надо никуда высоко поднимать! упадет и что нибудь сломает себе,он же не кошка))
у нас жил-был давно в деревне ,всю ночь не давал спать бегал громко и шумно ))
на следующий день его перенесли в сарай . он там жил немного . ловил мышей
а потом сбежал

мышкаЮля

Не крути-ка глазами!Там так написано!Ну где я ему щас жуков-то возьму?

напуркуа он его принес?
так то ежики кучу болезней переносят еще... ну это к сведению
чего ждать до утра? отпустите животину обратно

CrazyMFLove

Дочку веселит,блин.

Помню, в детстве папа приносил домой ежика. Жил у нас неделю, потом неинтересно с ним стало, ни погладить, ни на руки взять. Отнес его обратно в лес. Помню, что кормили его вареным яйцом, фруктами, овощами и молоком или водой поили.

Высоко поднимать не надо
ночью ежик громкий - лучше его как раз в ванную ))) и запереть с едой
из еды мясо лучше, чем хлеб

Аноним автор темы Ну где я ему щас жуков-то возьму?

ну понятно, что жуков негде))) так хоть мяса бы дали, а то молока с хлебом

gelen@ чего ждать до утра? отпустите животину обратно

посередь города?

Аноним автор темы а ежика на подоконник в комнату в пластиковой корзине норм будет?

ежики ночью активничать начинают, не перевернет он у вас эту корзинку и не выпадет? Утром будете по квартире искать, в каком углу уснул, может в тазике или в ведре ему лучше будет переночевать.... А еще они на себе всякую бяку переносят, лучше лишний раз руками не трогать

Мяса ему дайте, ежи - хищники; и утром обратно муж пусть везет.
Животновод, елы-палы на вашем ежике пара десятков клещей может сидеть, отвалятся они, переварят кровь и окажутся уже на вашей дочери. Мужу это сообщите, чтоб не таскал больше в дом диких животных.

Аноним автор темы в доме кот

Кошачьего корма насыпьте. Йижаки у нас его на даче все время у кота воровали и возвращались - значит не сдыхали с него.

ужас... муж конечно шутник)))

Ребенку в руки только дикое животное не давайте. Недавно тема была, как ежик укусил одну даму, уколы от бешенства ходить ставить пришлось.

Не давайте молоко, оно смертельно опасно для ежей - вызывает диарею, от которой они дохнут. В природе еж, если попьет молока, может пойти травками подлечиться, если диарея начнется, а дома у вас нет.
Ежа кормите фаршем сырым нежирным, мясное пюре детское подойдет. Обязательно воду поставьте. Яйца перепелиные лучше, сырые, вареных в природе ежу не найти:)

Ну и имейте в виду, что ежи переносят на себе уйму насекомых, клещей. Плюс могут болеть бешенством.

CrazyMFLove мне вот попугайчика притащил, но он его со стройки забрал, бедная птичка никому не нужна, просто стало жалко
так я его и то хочу выпустить, жалко его. простите...вы живете в тропиках?
Он как зимовать будет? попугайчик...со стаей журавлей улетит?
Аssiya Кошачьего корма насыпьте. Йижаки у нас его на даче все время у кота воровали и возвращались - значит не сдыхали с него у нас тоже воруют. я им фарш спецом оставляю. ЕжЫ полезные твари и прикольные.

Djinna Недавно тема была, как ежик укусил одну даму, уколы от бешенства ходить ставить пришлось.

не драматизируйте только, насколько помню из той темы, дама по врачам не побежала

дочь Марго попугайчик...со стаей журавлей улетит?

сейчас даже утки обленились, на речке зимуют

бОльшую часть рациона ежа составляют насекомые. Поев их, еж полностью восстанавливает свой желудок после кошачьих кормов и прочего молока, но это в дикой природе. Ну и травки/корешки лечебные. Поэтому они и жрут все подряд из мисок домашних животных и возвращаются снова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы