Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Крик души о кошке

Моя кошь очень долго мне пыталась таким поведением донести, что не нужен ей наполнитель, и лоток надо мыть с хлоркой. Белизна наше все. Доместос выполаскивать трудно, он пены много дает.
Не нервничайте, автор

АLиса

вот только как раз помыла его белизной.

я сколько ваших тем читаю, всегда в шоке от кошки писающей в ванную. больше меня поразила только история про кота, писающего где попало, потому что его взяли у разведенки, у которой ни одна кошка лотка не знает.
по данной теме, я предполагаю вот что - я сильно сомневаюсь, что можно полностью запах ссанья с ванны смыть. и, я думаю, вы каждый раз после приема ванны разносите потом на себе запах по всему дому. кошка его чувствует и думает, что писать можно везде.

Еленника

Кошка писает в лоток, читайте внимательно

Пуська а после тщательной уборки (например, с крепким раствором марганцовки и последующим промыванием водой) забрызгать это место своими духами/туалеткой/дезиком - чем вы пользуетесь - дабы утвердить, что главная кошка в доме - это вы!

не взлетит, кошка не метит, а гадит целенаправленно, это поведенческая проблема

Аноним

Тоже так думаю

Татьяна Вакалюк Может быть, два лотка надо поставить?

наверное, надо попробовать. Взяли кошку с передержки, 2 месяца ходила исправно в лоток, а потом стала гадить на коврик в прихожей. Поставили еще один лоток на это место, проблема решилась.

Вот я лично в вашей старой теме уже писала, но вы оставили без внимания мой комментарий. Не поленилась. Нашла. Даже фото добавлю для наглядности:
"вы попробуйте для начала поставить глубокий с высокими бортами лоток с наполнителем комкующимся ПиПиБент, например. У меня даже на подобрашках, которые всю жизнь на улице прожили и лотка в глаза не видели, он действует безотказно. Давным-давно, когда я ещё ничего не знала об этом и кошках в целом, моя кошка тоже пристрастилась в ванную ходить (а не лоток с решеткой), меня это не устраивало, мне посоветовали, я так сделала и вуаля! Ни разу с тех пор за много лет она не сходила никуда, даже в любимую ванную, кроме, как в этот лоток!"

Stella

вот меня то очень устраивало, что она писала в дырочку ванной, даже следов не было от ее дел. потом она сама в лоток начала ходить, и мы так обрадовались, что перестала гадить, поэтому ничего не стали менять. не обижайтесь, если в той теме вам ничего не ответила. но муж наоборот пытался ее снова переучить в дырочку писать.

Mysha автор темы

А чего мне обижаться...Я к тому, что время идет (прошло уже больше трех месяцев, как та тема была создана), у вас по-прежнему "Крик души", а попробовать вы ничего не попробовали)) Видать-то не так страшен черт, как его малюют)) Ей Богу, если б у меня кто-то хоть раз мимо (простите) "нассал", у меня б уже случилась трагедия вселенского масштаба! У меня вообще фобия на этот счет. Это единственное, с чем я бы никогда не смогла ужиться и вылезла б из кожи вон, чтоб это предотвратить. Для меня не существует запаха хуже, чем запах кошачьей мочи) И это при всей моей любви к кошкам и, несмотря на то, что у меня постоянно подобрашки (на сегодняшний день 9).

Stella

на тот момент проблема была решена. и если бы вы внимательно читали, то увидели бы, что кошка-не единственный член семьи, требующий моего внимания. и цельными днями заниматься только ей я не могу. кошка перестала писать где попало, проблемы исчерпана. начала, проблема снова появилась.

Mysha автор темы если бы вы внимательно читали, то увидели бы

Я внимательно прочитала, поэтому и написала, т.к. увидела, что вам необходимо решить проблему, чтобы не тратить время на затирание, промывание, стирку, выветривание и маскировку запахов. Поменять лоток и наполнитель - дело 5 минут. Прошу прощения, что дала вам совет на вашу же просьбу "дать совет". Мне-то как бы по барабану, ваша кошь, вам нравится, пусть ссыт хоть на голову. Странная вы, однако. Я к вам со всей душой, а вы, как ваша кошка...

Stella а вы, как ваша кошка...

После таких оскорблений даже отвечать ничего не буду.

да тут весело.

Спасибо всем, кто откликнулся! Будем пробовать, решать!
Модераторы, закройте тему

Stella

я, мне, меня, моя. самомнение у вас зашкаливает.
За три поста насчитала около 20 этих слов.

не полениться скопировать свой пост, запомнить что вам не ответили, еще и обидеться, что пост без внимания оставили. Круто

Mysha автор темы пристраивайте кошь, видно же пакостит вам. Вдруг в другой семье благодать ей будет

Сударыня-С

начинаю думать, может поэтому ее и пристраивали:) Спасибо

Mysha автор темы

вполне возможно, но понимаю вас, гадить на кровати детей, на подушки, как не стирай бррр.
Моралисты пока не сбежались, либо пристройте, либо усыпите, порода какая?

Сударыня-С

сфинкс

Mysha автор темы Модераторы, закройте тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы