Акана со свининой

Зая но злая но свинина это и хвосты и ноги и уши, а не вырезка мясная...

еще одна...приведите ссылку на документ уже. а то одни слова, как и у первого борца.

cropnut приведите ссылку на документ уже.

и вы тоже. прямо на тот, где указано, с какой части свиньи режется мясо. ну как броня блин.

cropnut

Вы какое право имеете со мной в таком жанре разговаривать?
Я начала беседу с вами культурно,
Вы мне покажите где написано, что в корме 50% вырезки и мякоти свинины , а нет лучше не отвечайте, весьти диалог с вами нет никакого желания.

Аноним не не, я привожу лишь примеры хороших холистиков. А так да, в реале заводчиковский РК самый популярный у нас, у них популярный Хилс. Но я то пишу про тенленции))) они есть и всё идут либо к смешанному либо к натуралке. Цены я тоже немного знаю. Хочешь здоровую собаку, увы, ищи заводчика, что кормит не сушкой. Это однозначно. Институт заводчиков у нас чудовищный, уж простите, вы пишите анонимно, про вас лично я ничего не знаю. По нашим судить смешно. Большей частью полуграмотные денщины, зачастую без образования. Дорого кормить хорошо? Не заводите собак, вот и все.
В Канаде кормят Аканой многие, кстати.
Я не против корма, я за хороший корм и за смешанное питание.
Ну и конечно расчитывать на то, что в корм идет 50% мякоти слегка наивно.

cropnut

я уже выше просила вас накладные, ссылки, пока вы не докажете свою правоту, вас тоже можно обвинить во лжи.

Зая но злая

а какое вы имеете право здесь лгать про состав корма ? покажите где там хвосты и ноги, где ?

Neiron Большей частью полуграмотные денщины, зачастую без образования. Дорого кормить хорошо? Не заводите собак, вот и все.

+++++ Акана с оридженом еще ничего на фоне других. Кстаnи про натуралку - а откуда уверенность, что под видом парного мяса для собак не продают блочное глубокой заморозки годов так 90-х ?

cropnut

Я понять не могу, что Вас так задевает? Вы сами его кушаете что ли?)))
Не всё ли равно какую часть поросёнка зажуёт собачонка?
А так рога и копыта это тоже часть коровки.
На колбасах тоже пишут свинина и говядина, но никто в колбасу вырезку класть не станет. Обрезь разная, а уж откуда её срезали, с головы там или попки поросёнка))) - это только производителю известно.

cropnut

Отвечу вамвашими же словами, какое право вы имеете лгать и утверждатьчто в корме 50% мясной безкостной вырезки .

Зая но злая утверждатьчто в корме 50% мясной безкостной вырезки .

а кто это утверждает, дайте ссылку ?

cropnut

Писец блин, даже слов нет. не пишите мне, отвечать не стану.

iRussian но никто в России в колбасу вырезку класть не станет.

здесь обсуждается конкретная марка корма канадская, не надо лозунгов и страшилок вообще

Зая но злая

в вас столько злости, что даже не видите что пишите.

cropnut

я на рынке мясо беру))) там такое не продают, блочное мясо видели когда нибудь? Я по долгу службы видала.
Оно ппц как от свежего отличается, заморозка все таки)) Хотя при разморозке на вид нормальное, но пахнет разморозкой, даже если хранилось верно.

ааа товарисч троль))) девы не кормите)))
Толсто тролим, тоньше мягше)))
Эхъ, перевелись нормальные троли, вот раньше бывало! На 80 странице тока прокалывались, а тут? Третья всего.

cropnut iRussian
но никто в России в колбасу вырезку класть не станет.

Я про Россию ничего не писала, не чего передёргивать.

cropnut здесь обсуждается конкретная марка корма канадская, не надо лозунгов и страшилок вообще

Какие лозунги?

cropnut в вас столько злости

Да ладно?
Негатив и желчь от Вас куда заметней, чем от кого-либо отписавшегося.
Вы так и не ответили, не всё ли равно с какой части поросёнка пёсик кусок умнёт?

А на вопрос автора ответили сразу- кормить можно, тк глистов и чумы нет после переработки.
А дальше рекламная разводка, о чистоте канадской свинины за 2 доллара кило вырезки
А мы про хрящи в ушах, поросячьих хвостиках тут сообщили.
А еще головы туда перемалывают, вместе с глазами. Потом фаршик и сушат в подушечках.

а глаза оттуда смотрят! И на совесть давят

Neiron а глаза оттуда смотрят!

Маленькие такие добрые канадские поросячьи глазки. Хлоп-хлоп!)

Neiron

Так я тоже по долгу службы много повидала. Розовых очочков нет.
Голова-требуха, белок же, польза есть. А если все это перемелется, просушится технологично.. Есть можно, наверно

cropnut в вас столько злости, что даже не видите что пишите.

А вы то прям сама доброта .

Я злая баба -зая

Зая но злая

Зая но злая

. На аватарку надо такого зайку!

Ужоссс это зае съело корму)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы