Акана со свининой

У кого-нибудь едят собаки такой корм?
Купила по акции, и только поняла - что собакам свинину-то вроде как нельзя?

Сырую нельзя, тк чума плотоядных и глисты, иногда жирновата. А в акане шкура, да уши хвосты, ничего вредного-полезного

Zara2012 А в акане шкура, да уши хвосты, ничего вредного-полезного

Вы не правы.

. Природное соотношение свежей свинины, печени, почек и хрящей в корме ACANA...
Хрящи-уши, плюс почки, печень, -все что сомнительно пользуется спросом у людей, переварено пережарено...в чем не права?
Пользы от этой бурды для ЖКТ минимум.
Но собаки едят. Дети тоже чипсы едят.
Если собаке дать свежего мяса и тыквы (сырой/вареной) то для желудка, шести, гораздо полезнее.
Чем кормить -дело хозяина.

Zara2012 А в акане шкура, да уши хвосты, ничего вредного-полезного

Как так?
Мы своего 2 месяца как на Акану перевели, начиталась положительных отзывов и с ветеринаром советовались
Правда у нас кот и Акана с телятиной, но все же странно такое слышать про шкуру и хвосты

Zara2012

Вы лжете насчет аканы. И распрастраняете эту ложь на форуме.

www.acana.ru/for-dogs/acana-singles/pork-and-butternut-squash официальный сайт,
Уши, так где еще у свиньи хрящи? Где ложь?
У людей в колбасе и пельменях и то свиная шкура в составе, а собакам мяса положили
Даже спорить не буду
"Природное соотношение", выход мяса -50-55% при забое свиньи, те вторая часть -костный фарш и субпродукты.

Zara2012

Вы поливаете грязью корм супер-премиум, который вы видимо даже ни разу не давали животным и не знаете что это за фирма м какой там уровень ингридиентов. Лишь бы обругать.

cropnut

Вы почему так огульно то человека обвиняете? Алена высказал свое личное мнение, привела ссылки.
Если Вам что-то нравится, это не значит, что другие должны быть такого же мнения.
Это форум.

состав корма по ссылке : Дегидрированное мясо цыпленка, резаный овес, куриный жир , мясо цыпленка без костей, цельный картофель, горох, цельные яйца, филе камбалы, вяленая на солнце люцерна, куриная печень, жир из сельди, клетчатка гороха, цельные яблоки и груши, батат, тыква, тыква мускатная, пастернак, морковь, шпинат, клюква, черника, бурая водоросль, корень цикория, ягоды можжевельника, корень дудника, цветки календулы, фенхель лекарственный, листья перечной мяты, лаванда, плюс витамины и минеральные вещества.

так вот лучше мясо с рынка, имхо, чем куриный жир. Но это личный выбор каждого. Мне вот и этим гербарием в составе кормить собаку не хочется.

Я корм не поливала . Дословно- ничего вредного-полезного.
Читайте состав, включайте мозг,
50 % тыква, 25 % ( природное соотношение) мяса, 25% -уши, почки, печень. Все запечено в сухари.
А теперь расскажите мне о пользе сего продукта

Zara2012 Я корм не поливала . Дословно- ничего вредного-полезного.

а это что ?:

Zara2012 А в акане шкура, да уши хвосты

Прямая ложь. Так как акана принадлежит к немногочисленной группе супер-премиум кормов, где используется натуральное экологически чистое мясо.

На будущее я Вам советую не лгать, а изучить сначала вопрос.

И контролировать процесс закладки экологически-чистого мяса в собачий корм.

cropnut

Вы его распространяете?
А то гербалайф тоже очень полезная штука, и от дешели все молодеют

человек видать представитель кормов и от одной такой фразы

А в акане шкура, да уши хвосты, ничего вредного-полезного

боится что продажи рухнут

cropnut а вы чего такая нервная?
Напишите свое мнение, Зара написала свое, Акана моим животным не подходит, слишком жирная. Я ее тоже не люблю.
Со свининой промышленный корм наверняка нормальный, но если там заявлены хрящи, а там они заявлены, значит это точно уши и хвост, в чем проблема?
Сухари, они и в Африке сухари, во всем мире ветеринары и заводчики отходят от сушки, максимум смешанное питание хороших холистиков и натуралки.
Выложите накладные, документы, что там нет ушей и хвостов(я кстати даю и уши натуральные и хвосты телячьи, это растущей собаке очень полезно), мы съедим свои треуголки)))

Там заявлено 50 % мяса, и оно там есть. Уши и хвосты там не заявлены, не надо врать и обманывать людей !

cropnut Там заявлено 50 % мяса,

Лагерта Дегидрированное мясо цыпленка

Лагерта мясо цыпленка без костей,

Лагерта филе камбалы

мясо где? цыпленок не мясо.

Про сушку/натуралку много споров

Тема не об этом

Мои почти всю жизнь сидят на Акане, проблем нет) иногда меняла вкусы, ну по каким-то своим соображениям (могла купить с рыбой, могла без зерновой) Но конечно не так, что постоянно меняю - просто за много лет пробовала

Сейчас вот акция была, взяла новый вкус.. И только потом вчиталась про свинину

другой вид этого же корма:
Свежая свинина без костей (20% ), дегидрированная свинина (20% ) , зеленая чечевица, красная чечевица, свежая свиная печень (5% ) , тыква мускатная, свиной жир (3% ), зеленый горошек, желтый горошек, масло канолы, морские водоросли (источник ДГК и ЭПК), стручковая фасоль, тыква, морковь, свежие свиные почки (2% ), сублимированная свиная печень, бурая водоросль, корень цикория, корень имбиря, листья перечной мяты, мелисса лимонная, сухие продукты ферментации Enterococcus faecium.

Где 50% ? 40 только и то 20% сушеной. А сушили то что? мякоть?

Лагерта мясо где?

в данном корме акана 50 % свинины - там прямо на упаковке это написано. Если вы не умеете читать - ваши проблемы

Лагерта

у них разные корма, читайте внимательнее !!! В любом случае мяса там много и оно очень хорошего качества, так что наглая ложь Zara2012 очевидна.

cropnut в данном корме акана 50 % свинины

cropnut Свежая свинина без костей (20% ), дегидрированная свинина (20% )

то есть считать Вас не научили? почки, печень-это, конечно, тоже свинья, но это не мясо,а субпродукты.

cropnut так что наглая ложь Zara2012 очевидна.

вы со своей настырностью вызываете минимум отторжение.
Алена вполне адекватно ведет диалог, а Вы ведете себя истерично и смахиваете на распространителя.

cropnut

Именно в корме со свининой заявлено 50% "Природное соотношение свежей свинины, печени, почек и хрящей в корме ACANA. "
Само это соотношение -50% мясо, остальное шкура, субпродукты, кости, хрящи( те уши и поросячьи хвостики). Те мяса (предположим, что оно там все таки есть)не более 25 %.
Вторая половина-тыква и пр

Аноним автор темы

В таком виде свинина не вредна. Вирусов и паразитов в ней точно нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы