Кошка на балконе

Может кто не спит еще? Замерзнет ли кошка на балконе сегодня ночью? Балкон застеклен пластиком

Коте гладкошорстная, но шерсть не совсем короткая

Нет, не замерзнет. Особенно если постелить что-нибудь.

Спасибо)) постелю

Не умрет, конечно, но замерзнет. Обогревателя нет у вас? У меня просто стоит сейчас в пристрое к дому на даче, где кошки живут. На ночь включаю.

У нас тут гости ночевали и , по нечаянности, закрыли котейку нашу на балконе. Ничего с ней не случилось. Балкон застеклен. Утром пришла и все высказала. :)

Орет там как резаная. Жалко. Запущу наверное.
Вопрос тогда в другом: как утихомирить бешенно носящуюся по квартире кошь? Свою мы мочили и она успокаивалась, эта дикая просто, воды боиться ацки, мужу в ванной ногу разодрала

У меня по осени просочилась на балкон, обнаружили после работы, не обморозилась естественно, хоть и ниже 10 было, понеслась жрать и на горшок и всё, проблем не было

fly_mama автор темы как утихомирить бешенно носящуюся по квартире кошь?

я только перетерпевала. закрыть даже мысли не возникало...

fly_mama автор темы Вопрос тогда в другом: как утихомирить бешенно носящуюся по квартире кошь? Свою мы мочили и она успокаивалась, эта дикая просто, воды боиться ацки, мужу в ванной ногу разодрала

Если Вы уверены, что кошка здорова, поиграйте с ней, она умается и ляжет спать. Если не уверены, свозите к ветеринару.

С чего она замёрзнет-то. Наши на улице гуляют сутками. Не зима же.

В Тюмени не зима? Повезло... Простынет кошка на балконе, в ванной закройте лучше.

Запустила домой. Она утихомирилась пока там сидела, да плюсом пончла видимо, что сильно накосячила.
Всем спасибо за советы

капельки ей, типа кот баюн, или как0то так.
еще валерьянки можно нюхнуть или полизать дать

Villisa в ванной закройте лучше

Тоже хотела это предложить...Но она ж и там орать будет)

fly_mama автор темы Свою мы мочили и она успокаивалась, эта дикая просто, воды боиться ацки, мужу в ванной ногу разодрала

Простите, а Вы чего хотите добиться подобными "методами воспитания"?

а с чего она на мужа накинулась?

Сейчас мои кошки всегда на даче на ночь уходят. Не думаю, что они обогреватель ищут

Mrss

Воспитанную кошку
И мы этого добились. У меня просто идеальная кошь, очень умная, детям ее в обиду не даю, но она на них никогда не кидается если что, по столам не шастает, с собакой дружит, ласковая.
А как надо воспитывать? Какие методы воспитания котов есть? Кошкевсеможно меня не устраивает
Кошь которую я выпнула на балкон с дури своей разодрала ребенку руку и чуть не выцарапала глаз, благо он почти уснул и глаз был закрыт. Я с ней за это играть должна?

Villisa В Тюмени не зима? Повезло... 14 градусов. коты не в курсе, что им должно быть холодно
steste Сейчас мои кошки всегда на даче на ночь уходят. Не думаю, что они обогреватель ищут +++

Makeover

Да не кидалась она на него)) мы не знали что она так воды боится, нашей воще пофиг

fly_mama автор темы мы не знали что она так воды боится

ааа ну так перенервничала она у вас значит,
купите капелек на будущее

Makeover

Да нет, ногу она неделю назад ему раздербанила, больше мы ее в воду не совали
Она воще то завтра домой уедет, но там такой же лялька как и у нас
Наша тоже по детям помню носилась, но она ни разу когти не выпустила, а эта на ребзя залетела, как то подскользнулась на нем и видимо когти выпустила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы