Договорилась, куда деть кошачий корм.

Попробуйте на е1 в разделе "Поможем, чем сможем" или в "Добрые руки" тему создать или сами посмотреть, кому требуется. На самом деле такой корм и в собачьем пристрое скормить можно - мало того, что вреда не будет, так и собак прокормить затратнее, чем кошек.

Panadolina мало того, что вреда не будет

Собак нельзя кошачьим кормом кормить.

buenacabeza Это же на юмаме любят вопить везите в приют. Вот такие и возят.

Не поняла вас. Везите в приют кошек? Или везите в приют корм? Может, правда, не возить - ужасная жизнь будет короче((((((((((((((((((

buenacabeza Собак нельзя кошачьим кормом кормить.

мой пес этого не знал - не ел ни один собачий корм (отказывался), только кошачий и прожил до 15 лет

+7 (950) 560-03-15 Лена. Но у нее машины нет, им я вожу с пкс только.. И Пархоменко еще был номер, поищу

Во. Напишите сюда! Тема с Пархоменко www.u-mama.ru/forum/family/pets/633074/index.html

Ленина 48,
тел. 8 912 29 04 002 с 10.00 до 21.00
вот сюда увезу с пометкой на ПКС. Общалась с Анной, пришли к этому варианту.
Там магазин Заповедник и ящик для сбора кормов в Зоозащиту. И на ПКС увозят они, и в передержки.
Всем спасибо, девочки)

РыбкаЗолотая автор темы Не поняла вас. Везите в приют кошек? Или везите в приют корм? Может, правда, не возить - ужасная жизнь будет короче((((((((((((((((((

Кошек предлагают на ПКС везти.

buenacabeza Кошек предлагают на ПКС везти.

понятно.
Анна сказала, что сейчас там только два котика - надеются тоже пристроить)))@@@@@@@@

buenacabeza Кошек предлагают на ПКС везти.

вообще ужас там, конечно(((( не надо туда никого возить, кроме людей((((

увезла)

РыбкаЗолотая автор темы вообще ужас там, конечно(((( не надо туда никого возить, кроме людей((((

Вы не представляете сколько домашних животных туда привозят собственные хозяева.

buenacabeza ы не представляете сколько домашних животных туда привозят собственные хозяева.

и представлять не хочу даже((( и так не спала полночи.
Моему дворянскому котейке повезло - "утвердился он в нашей квартире"))) Избалованная морда) Только это и успокаивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы