Договорилась, куда деть кошачий корм.

Перевожу своего котэ с РК Киттен на Акану. Рвет его с РК. Еще неделька - и переведу совсем, пока вроде все ттт, нормально новый корм идет.
И вот думаю - куда девать РК? Его килограмма 3,5-4 останется... Выбросить? Не травить никого? А кто-то и вискас хорошо переносит ведь! Сразу говорю - РК российский и куплен давно, аж в конце февраля-начале марта. Покупалось много, стоял максимально закрытый-загерметизированный. Потихоньку елся, да вот остался.
Многие пишут, что когда подбирают новый корм - покупают разные, кошаки не едят, корма остаются..
Давайте обмен откроем, что ли?
Или в передержках может, нужны корма?
Или кому-то наш подходит - так через недельку, может, заберете?

РыбкаЗолотая автор темы Или в передержках может, нужны корма

mamaL12

вот я и думаю - может заберут.... не знаю я ничего толком про передержки и как на связь с ними выйти.
маюсь - с одной стороны - выкинуть! Столько ж гадостей про этот корм написали уже, а с другой... может какой кисе есть нечего(((((

Отвезти на посадскую на пкс. Там кошки тоже хотят кушать. Если Химмаш ближе, там 2 передержки.

chaoswife посадскую на пкс

Это что? Где на Посадской?

chaoswife Если Химмаш ближе, там 2 передержки.

Да все далеко - я между УПИ и Пионерским. Лето работаю и машины нет(((

РыбкаЗолотая автор темы РК Киттен

Это для котят? У меня то взрослые.
Они дворяне все жрут :) я б забрала.
Так то они у меня фрискис едят. Было с финансами хорошо год кормила РК, щас опять фрискис. Им все нипочем.
Но если с передержек или с приютов заберут, то им, конечно, нужнее.

РыбкаЗолотая автор темы я между УПИ и Пионерским

25, 27 автобус, немного пешком, там и передержка. Точного адреса не помню, но корм там всегда нужен

chaoswife Отвезти на посадскую на пкс

почитала про этот пункт - не нашла про кошек, только про собак..

NATA66 Это для котят?

Да, для котят. Мой тоже дворянин - а вот поди ж ты... не пошло. Причем, чем дальше - тем рвота чаще.

Aneчкa 25, 27 автобус, немного пешком, там и передержка. Точного адреса не помню, но корм там всегда нужен

Где выходить-то?

NATA66 Но если с передержек или с приютов заберут, то им, конечно, нужнее.

вот собираю информацию. Тема мне незнакомая, ттт. Напишу потом тут- кто самый важный найдется
Одно поняла - правильно, что не выбросила

Если кому корм нужен, то и сами доедут, что автора гонять.

ой, елки-палки почитала про этот ПКС подробнее - увидела и кошаков. Там есть телефон координатора - завтра позвоню. Но информация организована так, что у кошек очень мало шансов найти хозяев Даже на официальном сайте только собаки(((

Кошек там много, котят тоже(

Если кто из девочек или хелперов рядом, может заберут. Или Анне Вайман или координатору.

Ника2015 Если кому корм нужен, то и сами доедут, что автора гонять.

автор, я в свое время наполнитель для туалета так же отдала - просто дала объявление в разделе "отдам даром", у меня через час после публикации приехали и забрали.

chaoswife Если кто из девочек или хелперов рядом, может заберут. Или Анне Вайман или координатору.

Да, пкс в приоритете, спасибо, что подсказали. Завтра позвоню. Как связаться с

chaoswife Анне Вайман

? У вас нет телефона? напишите его в личку мне, если есть!

chaoswife Кошек там много, котят тоже(

почему их так трудно найти на сайте! Ведь не пристроят никого(((

Даже не знаю.. Ане можете в вотсап написать, если есть. 8 (912) 265-94-70

РыбкаЗолотая автор темы

Они там в клеточках сидят, бедняжки(

chaoswife Ане можете в вотсап написать, если есть. 8 (912) 265-94-70

нету вотсапа и вообще я дятел

chaoswife 8 (912) 265-94-70

а просто позвонить по этим цифрам завтра можно? или это не телефон?)

chaoswife Они там в клеточках сидят, бедняжки(

вот и думаешь - то ли жизнь продлишь, то ли мучения((((((

во дворе покормите котов

Так, все. Не могу больше. В личке столько несчастных мордочек((((((((( Завтра сначала свяжусь с ПКС, если не получится - буду действовать методом научного тыка. ~~И никогда больше не ~~

chaoswife Если Химмаш ближе, там 2 передержки.

дайте, пожалуйста, контакты.

РыбкаЗолотая автор темы почему их так трудно найти на сайте! Ведь не пристроят никого(((

Потому что это не кошачий приют. Ими занимаются только волонтеры, как и собаками впрочем.
Это же на юмаме любят вопить везите в приют. Вот такие и возят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы