Недержание. Куда бежать?

Девочки, проблема: писает наша собака под себя. Уже 2ю неделю. Я думала - простыла может. Ну и неврология присутствует (перенесенный инсульт, эпилепсия). Но чем дальше - тем хуже. ДАйте, пожалуйста координаты проверенных врачей. И еще - есть памперсы для собак? или просто детские покупать?

Неужели никто ничего не знает?

Ну вот что значит проверенные врачи? Кем проверены? временем? Руками? деньгами? Чем? Кем?
У кого вы лечились с инсультом, у кого наблюдаете эпилепсию? неужели на дому? ну нет же, у врача. У какого? почему к нему не обращаетесь?
До 17-го в Неовите Климов еще на приеме, потом в отпуске, ну к нему сходите, к Тебенькову, я не знаю, Исайкину, тут всегда одни и те же фамилии практически называют.
Памперсы тоже есть, в зоомагазине спросите.

mitinamama автор темы Ну и неврология присутствует (перенесенный инсульт, эпилепсия). Но чем дальше - тем хуже. ДАйте, пожалуйста координаты проверенных врачей. И еще - есть памперсы для собак? или просто детские покупать?

Возраст собаки?

памперсы конечно есть спецуальные собачьи, в зоомагазине и Ашане.
Мы наблюдаемся в Ветдокторе на Бебеля и на Волгоградской у Марышевой.

6 лет

Neiron Волгоградской у Марышевой.

это ветдоктор?

Neiron памперсы конечно есть спецуальные собачьи,

Нашла вроде. Счас поеду покупать. Спасибо

mitinamama автор темы

нет это здоровье животных

Возраст собаки.
У моей ночное недержание было во время течки. Причем недержание появилось уже примерно в 3 года.

Ольга_Р во время течки

Она стерилизована (сразу после инсульта). Такое может быть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы