Все пушистики дома.Всем спасибо!

аааа, какая клевая)))))

Нютина

Картина. На диване собачки,котята на подлокотнике. Ловят собак за хвостики на голове. Прям так увлеченно А Дуськимаруськи лижут их. Две "мамашки". Все это втихаря от кошки. А то она всем нам ата-та

Vialina Даа,она такая)) Тискательная неваляшка

С авито опять мужские звонки. Прям так неожиданно для меня,когда басом котеночка просят Дискриминация по половому признаку
МАаааамыыыыы! Где вы там?! Хватит уже то работать,то грядки копать. Дитё сидит ждет!

Hush автор темы С авито опять мужские звонки.

Мужчинам не хотите отдавать? Не доверяете?

Черепашка О Ну,по идее и женщина может оказаться грозой всех кошек. Так что,возможно,я не права. Просто как-то странно когда звонит мужик и хочет киску. Живет один с отцом. Вообще,мужчины тоже любят животных. Но привычнее когда мы,фефачки,улюлюкаем над пушистиками Так что,не знаю,что это. Можно и недоверием назвать. Возможно несправедливым недоверием.
А Вы бы отдали мужчине? По разговору все кажется нормальным. За исключением некоторой робости в голосе.

Не по теме можно удивиться? Вчера бабочка залетела и спряталась где-то. Сейчас смотрю,сидит на кухне на окне. Думаю-дай выпущу. За крылышки взяла.Они сомкнутые были. Она не шевелится. Поставила на подоконник-стоит. Положила на бок-лежит. Подумала-странно. Сутки у нас была и сдохла. Неужели все так плохо. Выкинула в окно,а она взяла и полетела! Зачем она прикидывалась мертвой?? Меня бабочка даже обманула!

Hush автор темы А Вы бы отдали мужчине?

Да, если бы при личной встрече он внушил мне доверие. Почему нет?

Я щенка-подобрашку пристраивала, так в основном мужчины звонили.
Один звонил, искал собаку отцу в деревню (щенок крупный был, овчароид).
Приехал за щенком на джипе с женой и с братом. Созванивались потом с ними. Отцу щенок понравился - очень похож был на его прежнюю собаку, которая умерла от старости.

Черепашка О Вот у нас через пару часов личная встреча... Кажется очень воодушевленным. Будем знакомиться. По уходу за котенком сам мне все рассказал. Еще не решили с котенком,а горшок и наполнитель уже купил и едет теперь весь готовый.Ну,надеюсь,мы все понравимся друг другу

Черепашка О Ну вот по собаке я бы не удивилась. Опять же если овчароид....Вообщем... жду его. Уже дважды перезванивал чтоб по корму уточнить. Говорю-да подождите покупать,давайте встретимся сначала. Но нет. Он уже все решил видимо

Уехала кися в новый дом. Удачи малышке Пусть у нее все будет хорошо

Итак. Всем добрый день! Спала бронь с кремика. Угадайте,кто кидает лучше всех?Родственники Ехали,ехали и не доехали на смотрины. Ждать больше не будем,нам близится 2 месяца и очень хочется свой дом,свои любящие ручки.
Малыш просто бревно! Вот даже не знаю,как еще сказать)) Мама моя приезжала,на ручки взяла,а он весь расслабился и глазюками хлопает. Я говорю-он у нас скромный парень,тихий. Она говорит-ндэээ..я вижу...БРЕВНО
Несмотря на то,что тихий,урчит он на всю квартиру.Очень громко и со смаком)
Добряшик,неваляшик,поиграться тоже любит,но все в меру у него. Собачек маленьких любит,хвосты им на голове переворачивает. Вчера когти стригли,ни разу не пикнул.МУЖИК!Он вообще на руках ведет себя наиспокойнейшим образом.Приклеивается,как родной Вообщем,золотой ребенок,иначе не скажешь. Лоток на 5 с плюсом.В минеральный наполнитель. Корм РК mother&babycat. Хочу ему саамые самые ласковые ручки,он парень любвеобильный.Если соскучился-подойдет и лапкой ногу гладит. Мол,возьмите меня! Я весь исскучался.Плюшка хороший. Смотрим и влюбляемся,мамочки

цвет шубки - МЕЧТА!!!

Аааа, какое классное описание - вот прям даже мне захотелось этого котенка, хотя я страстный собачник и кошек не люблю

Класснючий котенок

makusya

Ага,такой нежный.Мне тоже нравится

Шушера™

Я тоже собачник Но пушистиков люблюнемогу так с ними уютно спать

НеПодарочек

Спасибо!

ап!

Пушистик забронирован

Зайка поехал домой

Добрый день,юмамы и юпапы! Сегодня к Вам сюда пришел последний котеночек,чтобы найти свою мамочку.Или даже папочку! Дискриминация по половому признаку отменяется! Малышу почти 2 месяца. Он умеет пользоваться лотком с минеральным наполнителем без ошибок и кушает сухой РК для самых маленьких. По ночам любит спать сверху,уткнуться в шейку,может облизать.Несмотря на то что титька ходит рядом и не прочь покормить его лишний раз,он все-равно любит шейки. Особенно женские. Мужик,чо
Активный,игривый пупс.Очень эффектный.Самый привлекательный мужчинка из помета на мой взгляд,да и у него блат...заслуги за романтичность Кому,кому,только одному!
На последнем фото мультики смотрит и сохнет.Приемная мать облизала

классные у вас котенки-приемыши

Госспади..Кто придумал котят!И почему они вырастают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы