Все пушистики дома.Всем спасибо!

Всем здравствуйте! Недолго мы были без котяток. Появились у нас приемыши. Родились малышки на территории кафе,где с ними не стали возиться.К нам они попали уже неполным составом через вторые руки и были довоспитаны и докормлены нашей любвеобильной Мартой.Все проглистогонены на всякий пожарный,помыты.На данный момент,у нас 3 пушистика. 2 из них на брони на ближайшие 4 дня,поэтому в большой мир выходит одна красотка. На фото получается несколько недовольной,но на самом деле очень миролюбивая и покладистая девочка.Без промахов ходит в лоток с минеральным наполнителем и кушает сухой РК для котят до 4 месяцев. На руках ведет себя спокойно,не выкручивается.Любит составить компанию человеку и другим животным.Спит с нами,поближе к мужу.У меня появилась соперница
У малышки есть изюминка-пятнышки на носишке,которые стали очаровательной полосочкой и добавляют особого шарма. Вырастет очень пушистой,поэтому будущей мамочке нужно запастись пуходеркой или фурминатором.Познакомиться с маленькой Нисой(так мы ее подпольно зовем,но вы можете переименовать,она не приучена к имени) можно на Пионерском.

Милаха!

H@ppy Ага,такая сладенькая,мягонькая неваляшка. Умненькая еще,все на лету схватывает и братьев учит. Я заметила,котята девочки быстрее схватывают,чем мальчики.Наверное,они по женски-мудрые.С рождения

Синеглазка!!!

makusya Пока да,синеглазка)) У них боиже к 3 месяцам проявляется постоянный цвет глаз,сейчас еще рано. Но у братиков ее начинает маленько проявляться другой оттенок.Зеленоватый.А у нее никаких намеков на изменение цвета. Глазки ясные,цвет как на фото.Может такие и останутся.

Котятка милаха! Кстати, мне кажется, она будет не сильно пушистая, а средней пушистости. Недавно пристраивала такую же, только очень пушистую, как раз-таки, покажу, посмотрите...

Stella И эта такая была,как колобок на ножках У них шерсть вырастает по длине остевого волоса обычно,или он покороче остается. Вот,по этому если судить,то будут колобки. Сейчас то начинается период,когда они маленько не такие пушистые стают.Потом по новой обрастать начнут. А так,у них и мама была мохнатая.Кто папа-не знаю,конечно.
Ваша киска нам будто родня...Точно не родня?

Stella вот остальные. Первые 2 фотки-они на брони. Остальные по домам.Двое

Stella ваша помельче возрастом,кажется. Иди фото в юности просто. Похожа на этих. Куклешка такая.

Ей на фото месяц, да) Но мне фотки высылают, такая же пуховка) Посмотрела ваших с компа, такие же, с телефона просто не разглядела) Так что пушистики будут все, однозначно! Люблю такихххх

Stella

И я люблю. К этим тоже прикипела опять,пока манерам учились. Они еще не одновременно ко мне попали. Последний мальчик серенький позже всех. Успел натерпеться и голода,и холода.Первые дни вообще водой отпивался,бедный.Боялся всех и вся.С ним сложнее пришлось. Но сейчас и он уже приходит с нами спать и тарахтит. Правда если включить фен,он шипит и бьется в углу. Временно сохну естественным путем.Видать и руки приложили к нему,тк он очень боялся когда руки тянешь к нему. Но,как показывает опыт,все лечится любовью. Уже доверяет.Но его надо в очень бережные руки. А девулька беспробоемная совершенно.Все с мамой,вся деловая колбаска)) С приемной мамой. Ну и кремовый как сундучок.

Лялька пошла спать и желает спокойной ночи потенциальным мамам

Доброе утро мамам и папам! Продолжаем искать заботливые ручки

Ап

Сижу,гляжу

А это любовь-морковь

лапки толстые. хороший котенок, здоровенький будет.
такой окрас называется "арлекин"

дочь Марго Спасибо Вам,очень интересно узнавать новое. Я ,оказывается,вообще чайник во всем,что касается окрасов.Так это всё сложно у кошек на мой неподготовленный к такой информации,мозг
Она,как и остальные с этого помета,крепенькая,плотненькая. Они все довольно увесистые.Во всяком случае,не пушинки. Наши котята были просто пушинками худосочными по сравнению с этими. Хотя и эти не толстые.А именно крепкие.Мама их киса крупная,сибирячка кажется.Видимо,в мать пошли. Моя то кошка мелкая,у нее и детки родные некрупные были.

Hush автор темы .Мама их киса крупная,сибирячка кажется ну вот, лапки сибирские.
кстати котята могут вырасти мышеловами.

дочь Марго Их мама на территории кафе этим и занималась,насколько я знаю

А у дочи вот такие мышки . Игрулька маленькая Играет,играет и вырубится

Спокойной ночи от малышки,все пушистики уже спят.И большие,и маленькие. Кажется,намекают,что нам с мужем уже давно пора спать на полу
Так что,МАМОЧКА,ИЩИСЬ! а то скоро у нас как на картинке будет Количество уже такое же. Только половина размером еще не догнала))

Доброе утро,хорошего дня
Сегодня будут новые фотки

Ку-ку!

А еще мы фотографировались на конкурс Роял Канин. Нарезвились от души)
На втором фото-
-И чтоо? Вот так взяли и подарили вкусняшку??

• А то! Воот такой мешок вкусняшек дали!

А на первом фото деушка в шоке,что не она на обложке.Да как же это так то?!
    Ну а на последнем-глаз слегка побитый.Неравная схватка за коробку и все такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы