Убежала хаски!

Minolla Но это как ребенка вернуть маме и стоять требовать сумму.
ничего человечного нет

Не подменяйте понятия. Ребенок -это человек, а собака - это имущество Вот у меня бы велик любимый угнали, я бы заплакала и пообещала с дуру 50 000 вознаграждения, а потом такая, бац - чупик сунула и спасибо большое сказала

а где 50 то обещают? это название файла там - 50.docx а про точное вознаграждение ничего не сказано

oper а где 50 то обещают? это название файла там - 50.docx а про точное вознаграждение ничего не сказано

БОЛЬШИМИ БУКВАМИ под фото собакена написано про вознаграждение в 50 тыщ

увидела...да.. круто обещают конеш. хорошо что нашли. но 2000 чет как то...

за полтос то новую купить можно. Не собирались, видимо, сразу платить.

Азазель Вот что мне не понравилось.

ну да, мне бы тоже не понравилось :(

Не выполнять обещания - крайне непорядочно, так, автор, и передайте вашим знакомым. Никто не придуждал такие цифры обещать, но раз уж сумма была озвучена - её необходимо выплатить.

Да ладно Вам! Главное член семьи нашёлся! Я бы нашла собачку, без вознаграждения бы отдала! Действительно, хозяева может от отчаяния написали про 50 т р.

Аноним Возможно у них было подозрение, что собаку украли - поэтому и написали такую сумму, чтобы её скорее вернули

Некрасиво конечно, зато действенно!

Аноним Да ладно Вам! Главное член семьи нашёлся!

Ну в следующий раз, а он обязательно будет, их собачку никто искать не станет.

Аноним может от отчаяния написали про 50 т р.

Что значит от отчаянья? а я бы вот из принципа не отдала, и запросила как минимум стоимость собаки, имею право. Чудесно правда, они от отчаянья, а я из принципа.

У нас тут за 100 рублей убивают,а автор, смотрю смелая, не знакомых людей на 48тр кидать. В следующий раз, не такие попадутся, возьмут и башку проломят

Азазель Но увидели что сторожа -два пенсионера, решили видимо что им и этого хватит.
Вот что мне не понравилось.

согласна,не красиво поступили.Ну хотя бы 10т.р,все таки сумма поприличнее,ну объяснили бы,да на эмоциях написали,чтобы отдали кто нашел,себе не забрал.на сумму позарившись.Уж простите и т.д. вот такой суммой можем отблагодарить...

Зимой акину находила.
Хозя в благодарность бутылку чего то дал, а я не пью. Собакен корма у меня на большую сумму съела.
Отдала бутыль пьющим.

viv777 да на эмоциях написали,чтобы отдали кто нашел,себе не забрал.на сумму позарившись.

написал-отвечай за свои слова. чо вы тут оправдания ищите тем, кто просто врет ради помощи? охренеть ведь, люди.

вон в соседней теме ребенок третий раз теряется убегает. Это я к тому что не дай Бог собачка опять улизнёт и никто не купится на обещанные 50 тыс. Просто мимо пройдут. И как можно от отчаяния 50 тыс вознаграждения написать? а чё не миллион то? У нас вон в соседем подьезде тоже собачка живёт пародистая такая белая и пушистая как медвежонок(пароду не знаю) дак хозяева тоже жмоты, щенков по 50 тыс продают, а как у них машина один раз не завелась сломалась на трассе, их мужик на тросе из за города приволок, дак они ему просто спасибо сказали и всё. Даже 500 руб не дали.Вот она благодарность. ПОтом хозяин собачки мужу рассказывал что он спросил -что я вам должен? мужик ответил да что посчитаете нужным. Тот и сказал просто Спасибо и всё. вот такие люди бывают. Это бедные последнее отдадут. богатые удавятся.

В следующий раз собаку просто не вернут,и все.
Противно как-то.Дело в деньгах,а во вранье.Написали бы просто за вознаграждение,без указания суммы.

Блин, не ю-мама, а следователи. Все ведь раскопают

Знакомая собачка))) и хозяев хорошо знаю. Хозяин алименты детям уже несколько лет не платит, а тут за собачку 50 000. Неудивительный финал.

деррревня....все друг друга знають

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы