Заводчица уверяет, что глиняный наполнитель вредный .....

ЯнаЯ. А древесный комкующий, вы куда потом выбрасываете ?

интересно, можно ли его в компост ? Вонять не будет ? В унитаз я его сыпать всё-таки не готова морально.

KlarKis

слушайте, а Вы же котят продаете тоже приученными к этому наполнителю ? А как потом новые владельцы - его же покупают ?

KlarKis "В настоящее время Cat's Best Eko Plus является единственной комкующейся насыпной подстилкой для кошачьих туалетов которая совмещает в себе понятия: "пригодные к компостированию", "100%-но биологически разлагаемый продукт"

так-то да, раз деревянные, но вот как быть с запахом ? Или вымоет дождями ? Зато все соседские кошаки будут знать, что территория занята -))

у нас обычный древесный, чтобы опилки по дому не растаскивали, перед входом в туалет-домик, стоит обычный маленький с решеткой. опилки с лап оседают в нем. тоже все перепробовали. но 740 руб за 10 литров недешево- это при каком расходе, интересно? у нас 2 кастрата, меняем полностью наполнитель раз в неделю, т.е. по деньгам 90руб/неделя, или 45 руб/неделя/кот.

ЯнаЯ. А древесный комкующий, вы куда потом выбрасываете ?

тоже интересно, по ссылке сходила, написано можно в унитаз, еще японские какие томарки представлены в других инет-магазах

Государственная Тайна у нас 2 кастрата, меняем полностью наполнитель раз в неделю

раз в неделю древесный ? И не пахнет с двух котов ?

KlarKis А некоторые (имеющие опыт с другими наполнителями) - очень удивляются, что данный наполнитель намного удобнее во многих отношениях (если на цену не смотреть, конечно)

если он по цене кристаллов, я бы его брала. Завтра буду шерстить наш интернет-рынок с утреца

о божеее давно я не смотрела наполнители, они еще и ароматизированые сейчас...ваниль, персик, лесной, луговые травы и др. интересно как кошки на этот изврат реагируют

Pauashell автор темы раз в неделю древесный ? И не пахнет с двух котов ?

нет. у нас туалет-домик с фильтром. не пахнет.

Государственная Тайна туалет-домик с фильтром

фильтр меняете или стираете? У меня домик пахнуть начал
использую просто древесный наполнитель. Какашки убираю сразу, остальное по необходимости. Все сразу редко меняю. Выкидываю по мере намокания, выгребаю у дна, туда же все утекает. Верхняячасть остается сухой. Чистый еще сверху насыпаю. Так слоями используется:) Выкидываю, когда сырость появляется сверху или если некоторые товарищи перекопают мокрое с сухим:)

Тоже недавно взяла котёнка и он у старых хозяев на газету ходил
Первое время на решётку стелила газету,как ему привычно.Но это неудобно! Правильно написали,лапы мокрые,запах(слабый) Потом в ашане купила минеральный.Такие маленькие глиняные камушки.Он мне очень понравился.Ничего в животе не забидось,откуда?? С лап ничего не слизывал,да и нечего.Пыли тоже не заметила.Комкуктся отлично,выбрасывать очень удобно.
Потом закончился,др Ашана далеко,в ближайшем магазе купила обычный древесный.Поскорей бы закончился! Он этими шариками играет,около горшка постоянно опилки и расход большой.

Рыжая-я-я

спасибо

Octavia Глиняный - минеральный вы имеете в виду? Он же в виде гранул, а не порошок. С лап осыпается сам и отряхивается.

мой старший кот категорически отказался в него ходить после первого же пописа. Он копать любит, а т.к. сцыт аки конь, то этот наполнитель просто не успел сразу все впитать и стать комком в итоге лапы грязные, а он чистоплюй. Ну и пыль от этого наполнителя и

WildG даже взрослые кошки иногда свой нос засовывают понюхать наполнитель, случайно прилипает

в итоге у него силикагелевый наполнитель, сейчас котов два - лотков соответственно столько же, но во втором древесный наполнитель. Сначала коты ходили каждый в свой лоток, потом с какого то перепугу поменялись, сейчас ходят оба в любой из лотков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы