Кастрация, кот. Проблемы.

быстро не пройдет в любом случае..можно пошаманить, снять отек - примочки с гипертоническим солевым раствором, с фурацилином, если болит - внутрь любые анальгетики, они тоже снимают отек.

shusha внутрь любые анальгетики

найз? он вроде противовоспалительный... я вчера еще антигистаминное выпила - все равно вспухло((

shusha примочки с гипертоническим солевым раствором

О! он есть! спасибо!

а антибиотики-то не надо пить? врач вчера сказала - "можно попить любые антибиотики"

РыбкаЗолотая автор темы найз? он вроде противовоспалительный... я вчера еще антигистаминное выпила - все равно вспухло((

антигистамины бессмысленно, не тот тип реакции_ найс подойдет, но не увлекайтесь, не для постоянного применения. про антибиотики - ну не знаю, смотрите клинически. если горячая и красная и выглядит так, что нужно ампутировать - то можно и антибиотики)))

shusha если горячая и красная и выглядит так, что нужно ампутировать

да нет пока)) просто вспухшая и болит при движении. Пальцами могу шевелить, а запястье согнуть - боооольно.

shusha антигистамины бессмысленно

так я это не сама придумала. Ветврач посоветовала(((

shusha найс подойдет, но не увлекайтесь, не для постоянного применения

Знаю, спасибо!

\~SAG@\~ Он яки лижет себе?

лижет, угу

fly_mama Мне кажется он врача испугался

как они это чуют? Прошлый раз сразу на нее зашипел, но она - раз и вколола наркоз быстро. Прошлый раз ловко вышло у нее.
Мне сейчас дал посмотреть - особо в шерсти не рылась (все -таки опасаюсь его еще))), не кровит там точно. Такая тонкая как иголочка жестко слипшаяся шерстка и больше никаких особенностей)))) Лежит, жмурится, как так и надо. ЧТо вчера был за триллер

а вообще - если бы меня замотали головой и верхними лапами в полотенце и полезли бы в одно место - я бы тоже всех поубивала....
блин. рука опухла сильнее. не выше отек, а шире распространился. На всю кисть уже - от пальцев до запястья. Намазала на ночь тизолем с левомеколем..
Кот дико вздыбливает шерсть и шипит на звук домофона.

РыбкаЗолотая автор темы

как у вас дела? что с рукой?

WildG как у вас дела? что с рукой?

Рука от запястья до пальцев вспухшая и красноватая. Но не горячая. Прокусы почти зажили, кожа целая теперь. Болит меньше, а может я привыкла. Работает рука. Но она как подушка. Я сама не знаю - лучше стало или хуже... На ночь намазала тизолем с левомеколем - было с утра ощущение, что от костяшек пальцев отступил отек. Потом вернулся. От гипертонического раствора тож на полсантиметра сокращается, а потом обратно.
Кот здоров и весел
Вчера, правда, тошнило его раза четыре. Может объелся с психу, мож перекиси нализался...

а если я пойду, скажем, к хирургу. Скажу как есть - кот укусил. Ко мне с бешенством не пристанут? С уколами? Или лучше не говорить про кота?

я б пошла и сказала как есть,здоровье дороже, а что там вам ставить будут я не в курсе, не обращалась с подобными жалобами

РыбкаЗолотая автор темы Ко мне с бешенством не пристанут? С уколами? Или лучше не говорить про кота?

Если вы откажетесь, вам ставить ничего не будут.

buenacabeza Если вы откажетесь, вам ставить ничего не будут.

и кота не тронут?

РыбкаЗолотая автор темы

А что с ним могут сделать? На бешенство проверить можно только одним способом - отрезать голову.

РыбкаЗолотая автор темы Кот носится как носорог, а у меня рука болит, опухла(((( в запястье сгибать больно, а отек выше. левомеколь ни пса не помог(((( весной меня котег кусал. тут на форуме деффушки советов давали. купила флемоксин и проглотала. прошло быстро.
кота можно фиксировать в детское одеялко или толстое полотенце. класть надо на бок и уматывать как в пеленку, сначала передние лапы к телу.
уколы мы ставили вдвоем, в ляжку ему, когда болел (ухо) месяц назад.

дочь Марго кота можно фиксировать в детское одеялко или толстое полотенце.

это мы и пытались сделать) совершенно безуспешно) руки, видать, кривые, да и котик с характером)

дочь Марго весной меня котег кусал. купила флемоксин и проглотала. прошло быстро.

Ну я наблюдаю, да. Будет хуже - пойду и к врачу и антибиотик выпью...
А кот, кстати, несмотря на кастрацию, до сих пор тряпки топчет...Гормоны не улеглись? Или недокастрировали его? ТТТ!

РыбкаЗолотая автор темы Гормоны не улеглись?

Рано еще.

РыбкаЗолотая автор темы руки, видать, кривые, да и котик с характером)

У меня руки прямые, но своей истеричке ставим только вдвоем. Выкручивается как уж, еще и бегает от меня, когда со шприцем увидит.

buenacabeza У меня руки прямые, но своей истеричке ставим только вдвоем.

так он нас двоих порвал - у мужа палец прокушен.

buenacabeza Рано еще.

А когда? Вторая неделя пошла..

РыбкаЗолотая автор темы так он нас двоих порвал - у мужа палец прокушен.

РыбкаЗолотая автор темы А когда? Вторая неделя пошла..

Месяц, говорят. Не знаю. Меня обычно только вонь напрягала))) Ну недели 2 еще воняли обычно. А так сексуально активных не было

РыбкаЗолотая автор темы тряпки топчет...Гормоны не улеглись? они еще должны "вымыться" из организма
РыбкаЗолотая автор темы котик с характером) у нас стал смирнее после ветеринарки...

У меня кошка выдает сексуализированное поведение спустя два года после стерилизации

У подруги стерильный кот хватал за шкирку игрушку и топтал только в путь)

У меня коту в феврале исполнилось 8 лет, кастрирован с 8 месяцев. Нельзя оставлять на виду плюшевых мишек и флисовый плед, все будет истрахано вдоль и поперёк.

РыбкаЗолотая автор темы Неужели у нас одних такая ерунда? Ни у кого больше не бывало?..

ничего себе! У нас не было такого! Как сейчас кот?

РыбкаЗолотая автор темы как они это чуют? Прошлый раз сразу на нее зашипел, но она - раз и вколола наркоз быстро.

Кокой он у вас бойкий))) Мой спокойно врача встретил)))

РыбкаЗолотая автор темы А кот, кстати, несмотря на кастрацию, до сих пор тряпки топчет...Гормоны не улеглись? Или недокастрировали его?

ага, мой только спустя месяца три перестал насиловать игрушки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы