Бурма

Калина Малинова® чуть в обморок не упал

так может он от нее седел, а то у меня до сих пор эта истории из головы не выходит

Delicate так может он от нее седел, а то у меня до сих пор эта истории из головы не выходит

Это был феномен, видимо. Никто не знает, что это. Как вариант - от температур. Типа когда холодно - у них морда и лапы темнеют Но чтоб кончики волос белели - я такого даже на нём больше не видела

Delicate

У нас одна из Катиных кошек живет :) у мамы моей. Отличная красавица, но с характером - звезда :D любимица моих родителей.

lyolyka™ У нас одна из Катиных кошек живет у мамы моей.

точно, с шикарным именем Анксунамун:), и папа Олин, ей в любви признавался:), ага.
Оля, а фотки нет вашей, не порядок.

Delicate

Спасибо за такой ответ развернутый! Я сейчас на распутье, вот вы говорите, что без документов не брать? Но тут на авито нашла об'явление о продаже котят бурм, от чистокровных бурм, с документами, но вот котят продают без! Типа не хотят заморачиваться. Цена 15 т-р. Это как нормально или подозрительно? Котенка забронировала пока, но вот вы меня немного расстроили. Может подскажите кого проверенного? Забронировала кстати шоколадного, кажется красивый окрас.

Delicate

Голубая еще красивая очень!!!

Посоветуйте мне , можно в личку, хочу голубую бурму, в какой питомник лучше обратиться?

Anna84 автор темы Но тут на авито нашла об'явление о продаже котят бурм, от чистокровных бурм, с документами, но вот котят продают без! Типа не хотят заморачиваться.

Враньё!!!!!! Разводят Вас!
На соболей люди в очередь на помёты встают, ждут после подрощенных котят, платят за этот период заводчику.
И вообще бурмы достаточно редкие. Что значит не хотят морочиться? Чепуха это.
Очнитесь, мадам, пока не поздно.

Anna84 автор темы Это как нормально или подозрительно?

канарейку за копейку хотите?:) имейте в виду, без документов ваш котенок никогда не будет считаться породистым, считай мурзика за 15 купили.
хотя конечно котенок может сам по себе и нормальным оказаться.
я знаю очень многих заводчиков на территории России и Европы, могу точно сказать, ни один нормлаьный так не будет котенка продавать, но сейчас конечно бурмы популярны становятся и появились всякие разведенцы.
Кидайте в личку объявление, гляну кто хоть там родители и на кого зверушка похожа.

Delicate

Сейчас!

Delicate

Отправила!

Delicate

Кать, мне нужен кот-котёнок. Но чтоб уже кастрат был... Как так купить?

в питомнике где я брала бурму как раз остался не зарезервированным кот-котенок, они уже на выданье, возможно и кастрирован уже. Могу дать контакты если интересно

Nast0na

Дайте мне, плиз!!!

Anna84 автор темы Дайте мне, плиз!!!

вам наврятли подойдет, я писала - питомник в Самаре и животные там 25 тыщ стоили год назад. Поищите тут в городе есть питомники и в области нашей есть, в Челябинске есть, в Тюмени - вообщем поближе Самары всяко

Калина Малинова® Но чтоб уже кастрат был... Как так купить?

да легко это, очень многие заводчики давно уже раннюю кастрацию котятам делают, я тоже всех "без права разведения" уже стерильными передаю.
Лада, я бы тебе один питомник посоветовала под Питером, там тааакие классные кошки, и недалеко тебе сгонять туда.

Delicate

Вы посмотрели фото? Что скажите?

Delicate да легко это, очень многие заводчики давно уже раннюю кастрацию котятам делают, я тоже всех "без права разведения" уже стерильными передаю.

Да мне не обязательно пет. Мне можно хорошего, но кастрата. Я не хочу сама этим заниматься. Кот..наркоз...страшнооооо.

Nast0na Могу дать контакты если интересно

Да, конечно интересно. Давайте. Если он подросток, то ещё лучше.

Калина Малинова® Да мне не обязательно пет. Мне можно хорошего, но кастрата.

да я понимаю, так и есть, я вообще в разведение три раза за весь период продала, остальных всех как домашних любимцев, и там были далеко не все петы.

Четыре месяца им скоро будет, отдают кастрированными с документами и всеми прививками. Цитировать с телефона не могу, наберите burmadom.ru это сайт питомника

Nast0na

Так он в Самаре? Сколько стоят котята?

Delicate да я понимаю, так и есть, я вообще в разведение три раза за весь период продала, остальных всех как домашних любимцев, и там были далеко не все петы.

Тогда советуй Питер. Или Москву. Сейчас разберусь с летними делами и возьму кота. Уже старший просит (18 лет). Они этого поделить не могут, когда спать ложатся.

Delicate вот мне всегда так обидно и не понятно, как можно кошку по цвету выбирать,

Наши друзья взяли недавно бурму - мальчик, лиловый. Очень уж муж там хотел именно лилового, типа, редкий. А мне хочется вторым котом щоколадного или соболя (у нас он называется не sable на американский манер, а seal типа морского котика)

ой, да - брать будем только с доками и кастрата.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы