sos!!коту плохо((

аноним автор темы

Вроде тттт ничего смертельного, пусть поправится ваш котик !

Здоровья вашему котику! Пусть поправляется! У меня тоже кот болеет, весь день сегодня плачу, так что очень вас понимаю. Но у вас диагноз внушает оптимизм))

Всем доброе утро!А у нас была очень тяжелая ночь,нам стало намного хуже,приступы каждые двадцать минут, звонила в Айболит ночью,сказали наблюдать,вот к 10-00 поедем.Девочки,как себя настроить,чтоб его отпустить

никак, у нас с такими симптомами умер,

аноним никак, у нас с такими симптомами умер,

а что вам врачи говорили?

Ты навсегда останешься в моем сердце....
Что такое красота?
Это дом, где два кота.

Что такое теснота?
Это дом, где три кота.

Что такое чистота?
Это дом, где нет кота.

Что такое пустота?
Дом, где был – и нет кота

Сожалею, и знаю как это тяжело! Держитесь

Девочки,может есть ветеринары на сайте,все не могу успокоиться((что могло спровоцировать эпилепсию у здорового кота,да еще в таком виде,что его не стало за два дня.(может жара?или был укус пчелой?)

pl@tosh@ pl@tosh@

спасибо)очень тяжело,а тяжелей от того,что не знаешь почему так произошло..

shusha судороги-то есть?

уже нет, кот погиб насколько я поняла

Девочки,как быстро вы взяли следующего кота или кошку?Что-то сил прям нет домой идти,так плохо без него.

polanka

сочувствую...
у нас Рыжый умер в апреле, было очень тяжело, другие коты ходили как пришибленные, потеряли его. А в августе нашли с сыном котенка - Маську, она их быстро в чувство привела. Если вам так проще, берите кота не раздумывая.

polanka

А вы берите несчастного брошенку, с е1, который никому не нужен, и ждет любовь и ласку.
Вашего он вам не заменит, но вы его своим теплом обласкаете.

RusinovaNV

Спасибо,брать все таки пока боюсь,у нас так и не понятно от чего он умер,вдруг второй заболеет тоже,думала когда дочка приедет в августе с ней выбирать уже.

polanka Девочки,как быстро вы взяли следующего кота или кошку?Что-то сил прям нет домой идти,так плохо без него.

Через месяц. Но у меня на тот момент была кошачья передержка и еще своя кошка с собакой. Запала мне в душу кошка на авито, взяла ее. Подумала, что если не смогу привыкнуть, пристрою. Так и остались две кошошки мои.
На рыжих после смерти кота смотреть не могла :( У меня как раз копия моего кота на передержке была, прям один в один, только девчонка. Не смогла оставить. Хотя очень хорошая была. Отдала в добрые руки.

polanka

только не берите похожего кота - будете сравнивать, и находить отличия
лучше что-нить СОВСЕМ не похожее!

аноним А вы берите несчастного брошенку, с е1, который никому не нужен, и ждет любовь и ласку.

Спасибо за совет,обязательно посмотрю.

polanka что могло спровоцировать эпилепсию у здорового кота,да еще в таком виде,что его не стало за два дня.(может жара?или был укус пчелой?)

У меня кот умер от отека легких. Тоже непонятно было, что спровоцировало. Жалею, что не сделала вскрытие. Кота постоянно наблюдала у ветеринара, у нас было подозрение на диабет. Анализы каждые 2 недели, УЗИ. А вот за час кота не стало :(

Maxxus только не берите похожего кота - будете сравнивать, и находить отличия

головой понимаю,а сама каждый день таких же котят смотрю.

buenacabeza Жалею, что не сделала вскрытие.

я тоже жалею,но смотреть на него уже было не возможно,за ночь кот стал просто тряпочкой,мы сдали все анализы,сделали УЗИ, рентген,только от МРТ я отказалась(да и врач не настаивал),потому что все уже зря было.

polanka Девочки,как быстро вы взяли следующего кота или кошку?Что-то сил прям нет домой идти,так плохо без него.

Сочувствую Вам...
Моя Марточка-Манечка умерла 1,5 года назад 15-летней, угасла от рака, мне ее очень не хватает, вспоминаю ее всегда со слезами на глазах. Меня "спасли" оставшиеся котик и кошечка.
Возьмите котеночка или взрослую кошку, подарите ему (ей) свою любовь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы