sos!!коту плохо((

Девочки,помогите,вчера кот начал странно себя вести,были рвотные позывы,шли слюни,вечером началось самопроизвольное мочеиспускание, в 2-30 ночи мы поехали в зоодоктор,там сделали узи,рентген желудка,померяли температуру.Все в норме,кроме увеличения кишечника и изменения в желудке,поставили диагноз гастроэнтерит. Кровь не взяли,сегодня утром у него опять судороги и опять позывы к рвоте.куда бежать???не верю я что это гастроэнтерит,позвонила в 1 ветеринарную,врач мне сказал что все очень плохо,но принять нас сегодня не может(((

аноним автор темы в зоодоктор Он не единственный.
Хатико, Эфа..Климов в Неовите на Белинского..
аноним автор темы в 1 ветеринарную Это на Вилонова?

аноним автор темы

Езжайте в любую районную ветеринарку ,в тот же ветдоктор ,у них несколько филиалов по городу!

mamaCholie Климов в Неовите на Белинского..

Климов сегодня не принимает.

8982-641-04-90, 8922-619-95-70 Ирина врач ветеринар позвоните ей

так вроде выписали лечение зантак+ папаверин,и мол наблюдайте,потому что вчера он очень адекватно себя вел в клинике.Девочки,что это может быть?я пока на работе,пишите куда лучше,вечером поедем опять((

муж говорит,что кот поиграл,сейчас спит,одно пугает,что не пьет и в туалет не ходит.

Сходите в другую клинику.

аноним автор темы одно пугает,что не пьет

заливайте шприцом по чуть чуть, надо обязательно пить ему, обезвоживание плохо!

Малышкина mammy заливайте шприцом по чуть чуть, надо обязательно пить ему, обезвоживание плохо!

приеду домой,попробую,я сама работаю,отпрашивалась сегодня,не отпустили,вот сижу как на иголках.

Девочки,куда лучше вечером поехать,без записи,где врачи хорошие?чтоб адекватно ситуацию оценить? как думаете уколы продолжать ставить?

СолнышкоV СолнышкоV

вот и у меня все удивляются почему капельницу вчера не поставили(,но вчера правда на него посмотришь здоровый кот,я уже тут начиталась про эпилепсию у кошек.

Я бы в Айболит поехала. И уж тоно НЕ надо ни в Нику ни в Хатико, потому что там к кому попадешь, так и повезет...

ЯнаЯ. ЯнаЯ

спасибо

Про Ветдоктор и Зоодоктор, тоже только к проверенным !!!! специалистам. Иначе угробят животное за бешенные деньги и концов не найдете.

Айболит есть на Крауля,на Ботанике и на ЖБИ, звоните, может даже к Исайкину Анатолию Ивановичу удастся попасть на прием !
Еще Кокотов Федор, отчество не знаю, отличный спец, на дом выезжает, может подскажут вам здесь его координаты, насколько помню, это он организовал выездную службу "ДядяФедор", но потом ушел от них.
Но их вроде тоже хвалят, не всех правда, они на дом выезжают прямо с аппаратом УЗИ, могут и анализы взять и прокапать...

Мб мочекаменная болезнь. Не ходит в туалет, позывы к рвоте

В неовите терапевт круглосуточно, а хирург вроде нет, узи до 20.00 вроде, точно уже не помню. Туда гоняла с котом, по деньгам и грамотности врачей абсолютно адекватно все было.

Кот гулять ходит? Очень похоже на заразу кишечную, которая, оказывается, нынче крайне активна.
Если не гуляет, могли на обуви принести

Девочки,отписываюсь.Съездили мы в Айболит,поставили нам капельницу,уколы,взяли анализы крови.По анализам пока только воспаление поджелудочной,и ставят эпилепсию под вопросом.Сейчас мы дома,первый раз за два дня он попил и сходил в свой лоток.Завтра прием вечером,скажут еще про общий анализ крови.Спасибо всем за советы.

Львица-мать пошел на поправку.

очень хочу в это верить,а то у меня от слез уже глаз не видно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы