Самая красивая кошка на ваш взгляд с фото?

KlarKis

обалденный цвет глаз.

примета

Ага, орик

ЭврикA

Очень красивая!!

Hamingjusamura

Ух тыыы,сколько шерстиии))

Larubia

Чёрная кошка или кот-моя почти мечта)) красивая!!

Самые красивые и грациозные кошки - соболиные бурмы. Похожих НЕТ. Все остальные - похожие друг на друга барсики. Я так считаю.

KlarKis Я в неваков влюбилась в гостях. Сейчас у меня такой.

Я когда увидела этого кота, то пропала вообще. Если б это был мужик, то я б от него ребенка родила))) а так пришлось брать его котенка))
Это Луффи, глава питомника. Я его трогала и не верила, что такие коты бывают. Он такой мужик, такой самец...

Калина Малинова®

Magenta

Не знаааююю, ваш то круче будет!!!!

Калина Малинова®

Че то прогиб слабоват для самой грациозной, у моей покруче будет

Magenta

Еееемое!!! Реально МУЖИК!!!))))

Лампа свой конечно нравится перс-классик. Редкость. Сколько ему сейчас?

Рыжая-я-я Ну,не сибиряк нифига)) дворово какая-то с чем-то))

судя по носу где-то бегали куны

обожаю сиамских и на них похожих

моя первая кошка такая была, сейчас снова похожую завели, дворовая, но обожаем её всей семьей

Обожаю вислоушек. У них такие умильные мордашки. Ну, раз понятно, мой для меня - самый красивый.

Наша красотка в засаде

Моя канечна)))

По мне так бурма и тайская.

Калина Малинова® Все остальные - похожие друг на друга барсики.

еще скажи, что мой Филя- похожий на других барсик!

Magenta Я когда увидела этого кота, то пропала вообще.

я так запала на деда моего керла, ходила каждый день на его фотки смотреть, даже не думала, что у меня такой будет:)
Вообще, я бы в вопросе темы знаки препинания так поставила: самая красивая - кошка! Из всех зверей, любая кошка:) Мне даже дворовая моя начала казаться красивой, как отъелась после улицы:)

princess_Iris

Ваш рыжик просто шикарен) именно с той фотки вашего длинноногого орика наша с мужем любовь к породе и началась)

Мой самый любимый черный шотландец , был такой когда взяли и сейчас 2 года ))

И я неваков обожаю. Свою не буду показывать, она очень красивая, но у нее взгляд на фото придурошный, боится фотографироваться

моя краса

плохая фотка моей любимки которая уже год на радуге... прожила со мной почти 17 лет и все думала - нафотаю, какие наши годы... тут она уже болеет

Magenta

один в один у моих соседей живет. у него хвост как вся моя абиссинка

Бурма-моя мечта, соболиного окраса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы