Собачка для квартиры

Посоветуйте породу?

Небольшая (размер с кошку +-)
Игривая для ребенка (мучить не будет проверено на кошке)
Не линяла

Цена пока не важно

йорк

[cit]аноним йорк[/ Мне кажется они для взрослых скорее, или я не права?

У меня Йорк, миник, 1,5 кг меньше кошки))
Шпиц, тойчик,

Elenina

А как с детьми?

спаниель, пудель

LaLeLi спаниэль пудель

Пуделя рассматриваем

Спанлька нравится, но говорят, что лезет и пахнет

ши-тцу

плюшевая! не линяет, не воняет, тихая, не требует выгула и пр... дети любят такими играть! как минимум это по следам соседней темы

Аноним!

Это про какую?

Китайская хохлатая

Аноним автор темы Это про какую?

ну плюшевая! в детских магазинах их полно!

Аноним! тихая, не требует выгула и пр...

Если про шитцу, то вранье))))) и гулять они требуют) и лаять не прочь)

С детьми отлично
Для ребенка и покупала ее

Тогда любители йорков, скажите. Можно ли как то обезопасить себя от зассянок? У знакомых многих йорки ссутся ежечасно. Ходят в трусах с прокладками . Не радует это(((

Аноним! плюшевая

Тьху ты)))

[cit]Аноним автор темы [/
спаниелька наш запачкаться до запаха не успевал,купала часто, шерсть лезет, поэтому научилась стричь сама и мясо сырое в рацион. Брали в дом когда мелкому было 3

Японский хин. Чистоплотны, умны, ненавячивы, детей любят и НЕ ЛАЮТ. А еще у них не морда, а лицо.

LaLeLi

А если стричь то не лезет? Лезет де подшерсток?

Поэтому пудель и понравился, что не лезет

Бельгийский гриффон.

Папильон

Аноним автор темы

уточняю у нас был метис (пудель+спаниель) подшерсток не лез, туалет на улицу научила быстро, он с нами везде был и на озеро, и в лес на лыжах, и на бублике с горы, и на даче в цветах не пакостил, сейчас дети выросли и мы смотрим на собаку побольше

пудель игривее спаниеля (у сестры жил пуделек, он был веселее и прыгал подпрыгивал все время, как на пружинках)

Platoshka

Вот гриффоны-брабансоны самые страшные зассанцы, похуже йорков
А по теме французский бульдожка

Цвергшнауцер. Небольшой, не линяет, с хорошим характером. Не истерик, не пустобрех

Бивер! Редкая пока у нас порода и не испорчена разведенцами!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы