Начинаю искать дом 4-хмесячному котейке камикадзе :)

мальчишка подрос и похорошел!

ох тыж глазищи то какие котику найти хороших хозяев

Может быть корма нужно купить.
Поеду своему покупать, могу для Кузьмы купить. Если что, своему Акану покупаю, Кузьма как на счет на счет такого корма, будет?
Если нужен другой, куплю какой нужно.

Пампуша

Спасибо. Корма у него хватает он несколько дней не ел ничего, так у него теперь целый арсенал. Пришлось на капельницы повозить. Сейчас уже хорошо кушает.

Еще забыла написать. Как только малыш оказался дома, ходил сначала в туалет на тряпочку сам сразу. Как купили лоток, сразу стал в него, без каких либо промахов. Так что, к лотку мы приучены :)

WildG

Да, глазки у него очень умные и выразительные, как муж говорит.

разместила фото и маленький рассказ про Кузю (написала сама, извините ) в чате Спарты. Указала Ваш тел как контактный. Если совсем ни как, то, можем взять к себе. муж - не против, однако, я думаю, что будет против наш кот . Боюсь как бы у него на нервной почве со здоровьем не поплохело, да вдруг он Кузю обижать будет пока нас дома нет. (хотя, скорее всего, ему будет наплевать есть мы дома или нет).
Но все же очень надеюсь, что найдется парнишке и дом и семья .
Свой тел написала Вам в личку

У Кузьмы такой окрас моськи еще интересный, похож на смайл о (попыталась изобразить смайл из Вконтакте)))

Как Кузя, нашлись родители?В качестве апа!

В общем приехали мы домой. Сейчас попробую написать все по порядку.

У нас чудо :) , а может это и не чудо, а так и должно было быть. У котенка восстановилась подвижность лапки. Как будто ничего и не было. Вот и верь после этого врачам. Не знаю, что на это повлияло, может лекарства, может уход и питание хорошее. В одной клинике утверждали, что недавний перелом, но лапу только ампутировать. В другой, что давняя невралгия, и ничего не восстановить. В третьей, правда предположили, что возможно, со временем при должном уходе, лапка станет функционировать.

Может кто-нибудь разбирается в лекарствах? Могло ли какое то из них повлиять?

Еще

Это не чудо, это ваша забота, ваше человеческое участие к несчастному котику. А Кузе несказанно повезло, что вы не прошли мимо, не оставили малыша в беде. Я когда читаю подобные темы, то искренне верю, что у таких неравнодушных людей, как вы, вырастут замечательные и добрые дети. Спасибо вам! И поверьте, забота об этом котишке обязательно вернётся в вашу жизнь чем-то добрым и хорошим.

Дальше... котенок до сих пор боится людей :( . Может кто посоветует, как приручать? Или оставить в покое и ждать? Постоянно убегает за шкаф и может сидеть там часами :( И насчет туалета муж малость приукрасил. Ходит в лоток с тряпочками. Наполнителем играется и раскидывает его. Иногда бывают еще проколы.

Ну и, все еще ищем новых родителей :)

Может малыша почаще брать на руки, играть с ним? Так то котёнок пережил сильный стресс, маленький ещё, потихоньку привыкнет. А по поводу лотка не переживайте - постепенно отучайте от тряпочки, на это надо время.

ПумаLux

Ivetta автор темы

Ура! Ура! Ура! Автор, вы молодец!

ПумаLux Может малыша почаще брать на руки, играть с ним? Так то котёнок пережил сильный стресс, маленький ещё, потихоньку привыкнет. А по поводу лотка не переживайте - постепенно отучайте от тряпочки, на это надо время.

+++

[cit]ПумаLux Это не чудо, это ваша забота, ваше человеческое участие к несчастному котику. А Кузе несказанно повезло, что вы не прошли мимо, не оставили малыша в беде. Я когда читаю подобные темы, то искренне верю, что у таких неравнодушных людей, как вы, вырастут замечательные и добрые дети. Спасибо вам! И поверьте, забота об этом котишке обязательно вернётся в вашу жизнь чем-то добрым и хорошим.[/cit Хорошо сказано. Присоединяюсь к словам.

Ivetta автор темы У нас чудо :) , а может это и не чудо, а так и должно было быть.

должно было быть! я ж вам писала - такая же ерунда была, говорили - шансов мало, норрмально все - скачет только в путь. И ваш такой же видимо счастливчик. Ищите заботливые ручки, чаще фотографируйте, може попробуйте наполнитель под решетку сыпать - тогда будет ходить в него, и не будет им играть как вариант. Ну и удачи в пристрое Лаки-мужчинке.

как хорошо, что не стали пороть горячку и сохранили лапу.

привыкнет к людям, но память останется - у нас подборыши взрослые, у каждого свой личный бзик, связанный с прошлым.

слава богу, что лапу оставили. ап коту. хороших хозяев. кота вовлекать в игры, силой не доставать если сидит за шкафом. адаптируется

автор, как дела у Кузи ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы