Начинаю искать дом 4-хмесячному котейке камикадзе :)

Тебеньков сказал это невралгия и уже не один месяц, так что сделать ничего нельзя. И лапу, если грызть не будет, можно и не ампутировать.

Все еще очень ищем ручки, куратора, передержку или еще что там можно, не знаю :(
С понедельника кот останется один с утра и до позднего вечера.

Ivetta автор темы И лапу, если грызть не будет, можно и не ампутировать.

ну то есть она не функциональна будет?он вообще на нее не опирается?или есть шанс, может массажи какие?

тем не менее новость хорошая. Лапа без ампутации - раны не будет - смотреть за котеем легче. Автор, публикуйте в вк в группах посты о поиске передежки (там вроде раз в сутки можно обновлять), может кто возьмет. Котишка то красивый. Жалко котьку, не выживет он без лапки на улице...

Ап зайке!

Боже ж ты мой, какой лапусик... Бедняга, угораздило же его в городе выживать, уже травмы неизлечимые...
Мы своего малыша осенью на даче подобрали, в лесу практически, он был грязненький, но в остальном абсолютно здоровый. Сейчас уже вырос, завел свои порядки, полноценный член семьи, чудо-парень! Новый ремонт уже, правда, слегка попорчен

Искренне желаю котику найти любящих хозяев!

R'n'cha

а мы нашли своего "бомжа" на пустыре вдоль трассы, когда заблудились на великах)) у него была сломана лапа, и вообще был сильно истощен, одна шкурка на косточках) не гадил, не драл новый ремонт (я-то наивная не предполагала котов в новой квартире ). Вытащили с того света, уколы ставили, травили глистов и лечили уши. И этого бы котея взяла до пристроя...но я живу в небольшом городке, никому тут живность не нужна....одного то подкидыша с трудом пристроила - мой барин не терпит конкуренции. Автор, сорри за оффтоп.

Nast0na

Нет, она уже не будет функциональна.

Не надо никого усыплять Почитайте мою тему, там все у котика просто замечательно, его очень любят. www.u-mama.ru/forum/family/pets/548969/index.html
Кошки прекрасно живут с тремя лапами, бегают и играют.

www.e1.ru/talk/forum/read.php вот нашла тему про Яшку, вмерзшего в снег и лед котенка с обмороженными и ампутированными тремя лапами. И все у него сейчас хо-ро-шо!

Ап. Малыш ищет дом. Осталось проставить всего несколько уколов и котенок в общем то здоров (не беря в расчет лапку).

Котю вверх!

АП зайке!!!

Фоточки

мамы, папы, кому домовенка Кузю?

отмыли, такой лапа стал)
ап

дочь Марго отмыли, такой лапа стал)

ага, совсем другой коленкор сразу! ап

Еще

какой красотун!ап котофею Кузе

:)up

Напишите пожалуйста, а как вообще людей интересующихся проверять :( ?

Ivetta автор темы а как вообще людей интересующихся проверять

тоже интересен этот вопрос. В группах пишут, спросить в первую очередь своя ли квартира, застеклен ли балкон, есть ли сетки. Пообщаться были ли раньше животные в доме, какова их судьба - ну и по общению понятно расположен человек или нет, идет ли на контакт. Да и думаю было бы самым правильным самому привезти животное в новый дом - что бы глазами своими увидеть то место, где предстоит в будущем животному жить.

Nast0na

Все еще ищем

Автор, у моих родственников тоже у кота с лапой - подобрали котенком. Лапа в итоге внутрь загнута, но он ей работает во всю и жизни его это не мешает - он и-скачет везде и бегает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы