Начинаю искать дом 4-хмесячному котейке камикадзе :)

Сегодня утром на улице Челюскинцев это чудо решило побегать по дороге полной машин. Кое как, несколько остановившихся водителей его изловили. Муж отвез ребенка в клинику. Что то с правой передней лапой, сделали рентген, но прокоментирует врач только вечером. Сейчас котенок оставлен на сутки в стационаре.
У нас уже есть кот + мы уезжаем в отпуск 17го. Котенка себе оставить нет возможности, поэтому ищем любящих родителей. Телефон для связи 89326017175.

бедный малыш( хорошо, что он вас встретил, а то бы точно пропал(

Ап малышу

Еленника хорошо, что он вас встретил

Ivetta везунчик, теперь хороших родителей найти осталось

У котенка порваны сухожилия :(. Все таки вчера кто то его зацепил. В Хатико говорят, что ничего не сделать, лапку только ампутировать. В остальном котенок здоров. Вечером муж забирает его из клиники. Дальше что делать даже не знаю :(((. Я сейчас не в городе, муж на работе с утра и до позднего вечера.

Может свозить его еще в какую-нибудь другую клинику, вдруг диагноз не подтвердиться.
А если подтвердиться, то лучше его усыпить.
И не надо мне писать, что я жестока, мне тоже очень жаль его. Но ему будет очень сложно с 3 лапами. Нужно думать именно о нем!

Ничего. Животные хорошо адаптируются и ущербности не чувствуют. Зимой была тема на е1 про котейку, вмерзшего в снег, там ему частично три лапы ампутировали, сама его видела. Ничего, его взяла девушка на ПМЖ, потом фотки выкладывала. Котей освоился вполне, вовсю гонял со старшим котом хозяйки.

Врач говорит, что полная потеря чувствительности лапы, поэтому ничего не сделать.

АП малышику!

Автор, создайте на е1 тему, на 130м форуме, в соц сетях в группах раскидайте объявления. Котеичу ап! :)

Бедняжка такой взгляд затравленный,испуганный((( Вы его спаситель
Хороших хозяев малышику!!!

Курица Чудесная Автор, создайте на е1 тему,

++++ там,может,кто-то на передержку возьмёт

В вк раскидала. На е1 создала о пристрое. Только толку 0. ((((

Кошкам не сшивают сухожилия? :(

свозите на Вилонова к Тебенькову. Мне тоже говорили - что моей кошке только ампутировать ногу, он сделал операцию и через 3 недели она уже скакала как конь. Ну а если все же удалять лапу - то лучше усыпите, и пусть в меня не кидают помидорами, это гуманнее, или настраиваться что котик будет жить у вас сколько не известно, пока не пристроится.

Ап котьке.

Завтра муж попробует свозить котика на вилонова. У него только выходные, после них срочно нужны ручки или передержка :((((

Ivetta автор темы

Попробуйте поискать платную передержку, с мед.уходом, если есть возможность...тему на е1 поднимайте... В любом случае, Вы такая молодец, что не прошли мимо зверька в беде, помогаете емк. Спасибо Вам за это.

В инете видела котика с ампутированными двумя передними лапками. Пишут, что живет и очень счастливо живет. А к отсутствию одной лапки тем более котик быстро приспособится. Ему же не на улице выживать, а дома. И дом найдется обязательно. А на время отпуска, действительно, можно найти передержку.

Ну что врач сказал?

Ап!

Ап котейке!
Удалось свозить на вилонова? Есть новости?

Len666 если подтвердиться, то лучше его усыпить.

наверно, да

Автор, напишите, пожалуйста, как там котька... удалось ли попасть к Тебенькову?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы