передержку с последующим пристроем где ищут??

Аноним

Аноним

Если все легко и просто, забирайте кота себе.

Аноним

теперь знаю приучен. ходит в лоток.

Аноним белые ручки боится запачкать...

и что дальше? да я не хочу гавно за 2 кошками убирать да. и это моё право. я не хочу двоих котов .. вот не хочу. я от этого плохая? злая? да пофигу. я просто не хочу 2 кошек в доме вот и все.
готова покупать коту корм и наполнитель. отдам большой мягкий домик к нему.

Аноним Если все легко и просто, забирайте кота себе.

Ага, "забирайте". Нет-нет, я все понимаю, о-о-чень многие люди стремятся переложить свою ответственность на других.
Но у меня, например, сейчас 6 кошек на обеспечении, так что со мной такой номер точно не пройдет. Я точно знаю, ЧТО такое ответственность за животного, сама лично ни на кого не пытаюсь переложить эту ответственность.

Stella

он был на тот момент 1 день. сейчас видно что в лоток ходит

hirabambyna автор темы я просто не хочу 2 кошек в доме вот и все.

Вам предлагали варианты с платной передержкой, но вам дорого, видите ли... Вы хотите бесплатно слить кота.

hirabambyna автор темы готова покупать коту корм

Вискас какой-нибудь или кити кэт?

hirabambyna автор темы сейчас видно что в лоток ходит

Тем более себе оставьте, если кот беспроблемный. Ну вы же были на Е1, видели, СКОЛЬКО там кошек и котят на пристрой. Насколько, по вашему, реально пристроить немолодого кота, пусть даже вы и готовы его обеспечивать наполнителем и дешевым кормом?

Если б автору было пофиг, она бы выкинула его и все , что накинулись то???

Послушайте, анонимы, как вы раздражаете, чесслово. Только тему засоряете. Если есть, что сказать, скажите открыто, в реге, а то галочку поставили и такие смелые все стали. Сами-то боитесь показать себя не белыми и пушистыми, а злыми и го*нистыми? Я вот всегда пишу в реге, плохое или хорошее, потому что терпеть не могу двуличных людей!
По теме...У меня сейчас 10 кошек и 2 собаки. Из них моих домашних 1 собака и кошка. Остальные в пристрое. При чем, три кошкоморды остались после смерти матери мужа и старый пес (оставляю себе на доживание). Мне вот тоже не надо своего кота/кошку/собаку.
НО! (вот здесь уже для автора информация) Я всех кормлю хорошим кормом, ухаживаю, лечу, убираю за ними и терпеливо пристраиваю, выбирая хороших хозяев. При этом у меня дочка 2 года, я не работаю, но не переломлюсь и никого не брошу. Так что, думайте сами, поступайте по совести.
Кстати, для злобных анонимщиков, кот НЕ автора темы, если вы не поняли, и ничего нет зазорного в том, что она не хочет/не готова платить за него деньги. Если б она "сливала" своего кота, тогда да, я б первая написала о бессовестности. Здесь ситуация совсем другая.

Stella

Да ладно, успокойтесь уже. Кот не автора, а ее свекрови. Был... Но на данный момент ответственность за кота лежит на авторе и ее муже, как я понимаю.

Stella и ничего нет зазорного в том, что она не хочет/не готова платить за него деньги.

Правда что ли? А по-моему, обычная жадность. На передержку не хочет, хочет беспла-а-атно.

Автор не обращайте внимание. У баб пмс видимо, некуда негатив слить. Я тут тоже год назад собу пристраивала, которая примерно в такой же ситуации оказалась. "Наслушалась".
Сейчас есть кошка того же хозяина, зиму в саду пережила. Планируем ее отловить и стерилизовать, но она блин рожает и котята под домом, не достать, и мать не отнимишь же у них, вот ждали пока они самостоятельными станут, а она опять родила. Жалко, кошку (( и вот как пристраивать потом тоже непонятно

Да вы почитайте, что она в другой теме пишет, на Е1:
"...он будет у меня до осени.. пока на балконе не замерзнет. если не пристрою. придется усыпить".

hirabambyna автор темы я от этого плохая? злая?

Нет, блин, хорошая и добрая...

Аноним а ее свекрови

Так вот и я говорю, не ее. Не надо ей! Понимаете!? Мне вот тоже НЕ НАДО! И некуда! И без них все друг у друга на головах сидят. Их трое! И все особо "не вариант" для пристроя. Они могли б просто тупо помереть с голоду, я взяла их, чтоб пристроить когда-нибудь, но даже мысли не допускала их себе оставлять. И не считаю, что должна была.

Аноним обычная жадность.

Не, ну, если дом искать, то денег и обеспечения не надо. Если передержку, тогда без вариантов, надо платить.

Есть ведь много групп вконтакте. Им приносят животных на передержку или на пристрой. Если вы готовы оплачивать корм и наполнитель, это.проще, чем просто слить кота.

fly_mama а она опять родила

Свозите к Юле Бабкиной на стерилку, лактация не прервется при этом. В тот же день вернете к котятам. Она их до женихов кормить может и следующих рожать. Давно б стерильнули уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы