На " пусть говорят" подарили лабрадора

Полное умилие и восторг,подарили собаку девочке, которую воспитывает бабушка.
Все здорово, но если они не могли себе позволить купить щенка, как они думают его содержать дальше.

Дак позвоните им, осудите, мы то причем?

Лагерта

Мы, Николай второй...

Красный жемчуг автор темы но если они не могли себе позволить купить щенка

а если могут позволить себе подобрать дворнягу бесплатно, то эту собаку им можно?
странная постановка вопроса, как будто остальных содержать не надо

Да я просто в недоумении, ей и прививки и корм нужен специальный,как они все это вывезут.

А они нищеброды что ли? Что за девочка с бабушкой?

sadness

Так я из приюта взяла,и то,забот полон рот,а тут лабрадор.

им теперь выкинуть его, вернуть, или что? глупый поступок со стороны дарителей, имхо. но оно ж шоу, это красиво - подарить бедной девочке такую собачку, мимими же.
но емае, как-то странно это сейчас тут обсуждать и осуждать.

да уж прокормить лабрадора задача не из легких

Красный жемчуг автор темы ей и прививки и корм нужен специальный,как они все это вывезут.

ой ну всю жизнь собак люди держат .. ну действительно каак7
и в послевоенное время держали.
и кормов раньше вообще не знали.. и ничиго как то жили..

hirabambyna

ну дак лабрадор без спец кормов будет съедать одной только каши вдвое больше чем внучка с бабушкой))) крупы сейчас ой как недешевы (про остальное я даже не начинаю разговор)

У меня сестра одна без мужа с ребенком и весьма скромным заработком держала лабрадора много лет. Нормально совершенно.
Посмотрела сейчас сюжет на сайте 1 канала. Девочка, вероятно, получает пособие и алименты от отца. Бабушка вполне еще нестарая. Работает скорее всего. Да и девочка скоро подрабатывать сможет - такая взрослая уже.
Щенки опять же. Им же суку подарили.
Че-то не кажется, что безнадежная ситуация.

Mrss

Да хорошо бы,что не так безнадёжно.

Не обязательно ставить прививки, и кормить кормами. Будут содержать, как обычную дворнягу.

Mrss Щенки опять же.

Так просто с сукой вязаться никто не будет, только потому, что она - лабрадор. Это из нее чемпиона делать надо будет, а это время и, опять же, деньги.
Кормить, да, дорого, плюс прививки раз в год, плюс болячки (ттт на щенка, но все же)... Да, прилично выйдет девочке с бабушкой...

MamaLENCHIC Не обязательно ставить прививки, и кормить кормами. Будут содержать, как обычную дворнягу.

+++
Подруга так свою, ныне модную и дорогую собаку держат. И в ус не дуют

V's m Так просто с сукой вязаться никто не будет, только потому, что она - лабрадор. Это из нее чемпиона делать надо будет, а это время и, опять же, деньги.

У меня сестра никаких чемпионов не делала, сука была с приличными документами, но ни на одной выставке не бывала. Щенков регулярно заводили и продавали. Наверное, чемпионские щенки намного дороже, но и такие вполне были не копеечные.
Думаю, Макс Фадеев тоже не с птичьего рынка собаку притащил. Наверняка с нормальной родословной. И цвет не избитый.

продадут ежели чего, думаю, собака с прекрасной родословной(собаку и передачу не видела, просто предположение, на 1 канале гвн не подарят) , да и дарители наверное соучавствовать будут,- совладельцы

Ну как? Щас вырастят щенка на каше, а потом будут деньги делать на лабрадорке

Как деньги совсем кончатся, так и съедят собачку..

Я вообще никогда не понимала, когда дарят зверей. Это ж столько ответственности и гемора. Но сюжет не смотрела. Может быть они сильно просили..

тема не о чем
подарили и подарили
вы что детстве не мечтали? девочка мечтала о лабрадоре, ее мечта сбылась, меня тоже воспитывала бабушка, жили скромно, я тоже мечтала... завели эльдельтерьера помесь с овчаркой/ дворняжкой , кормили растили любили, пес прожил до старости и остался в наших сердцах на всю жизнь

Я тоже вчера конец программы застала. Тоже первая мысль была, что первый год очень затратный. Нужно рыночный творог, витамины и то и тп. Может Макс Фадеев и дальше поможет :)

Красный жемчуг автор темы Все здорово, но если они не могли себе позволить купить щенка, как они думают его содержать дальше.

Как вот меня бесят такие рассуждения, или сразу тысяч 20выложить на покупку щенка+ тысяч 5 на причиндалы, или сейчас остаётся только на причиндалы.

Красный жемчуг автор темы ей и прививки

Ага Нобивак DHPPI+ Lepto стоит 350р и того 700р нереальные деньги.

Красный жемчуг автор темы и корм нужен специальный,

Какой специальный? Акана? Ориджен? Блин как мы раньше без кормов собак держали....

Красный жемчуг автор темы как они все это вывезут

Моя бабуля в своё время дога держала, на пенсию, и кормов раньше не было, да ещё и на выставки гоняла, и щенки у неё были 1 раз 11штук, последнего щенка продала когда ей полгода было, я её даже выставить успела. Если так рассуждать, то можно никогда никого не заводить.

Mrss Щенки опять же. Им же суку подарили.

Я от Вас балдею - Вы то кошечку не тронь/в попу ей дуй, а то - собаку рожалкой предлагаете заделать....

Девочка мечтает стать ветеринаром, многое о собаках изучила, и прививки, и корм, думаю, подберут с бабушкой. там же не люмпены какие-то, приличная семья. купить даже проф корма раз в три месяца, и привить раз в год, не равно покупке лабра, сразу всю сумму на покупку многие и полные семьи не осилят.

Mrss И цвет не избитый.

Цвет, как цвет, кстати. Красивый, шоколадный, конечно, но не такой уж и редкий...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы